Спасибо, интересная штучкаiwanB, эрекционное вибро-кольцо Pretty Love Bertram. Вставляется вибро-пулька.
Спасибо, интересная штучкаiwanB, эрекционное вибро-кольцо Pretty Love Bertram. Вставляется вибро-пулька.

Ну с одного раза сложно так однозначно сказать. Но оргазм от него был вполне себе. И во время акта он из рук не терялся, хотя пользы в процессе особо тоже не было.Красный Бантик , понравился? Мне как-то микрофоны не очень заходят.
Да оргазм в моем случае, практически от любой игрушки. Просто особой разницы между вибраторм для клитора и микрофоном я не заметила. Сказать что оргазм сильнее или быстрее, тоже не могу.Ну с одного раза сложно так однозначно сказать. Но оргазм от него был вполне себе. И во время акта он из рук не терялся, хотя пользы в процессе особо тоже не было.
Что такое вибратор дли клитора?Да оргазм в моем случае, практически от любой игрушки. Просто особой разницы между вибраторм для клитора и микрофоном я не заметила. Сказать что оргазм сильнее или быстрее, тоже не могу.
Во время акта, как по мне бесполезен. Разве что иногда дать мужчине в руки,в качестве прелюдии.
Ну у меня именно для клитора вибратора два, один на пальчик, другой в форме помады. Есть ещё вакуумный и кролик(иногда я его чисто на клитор пользую).Что такое вибратор дли клитора?
Я-то хотела что-то с длинной ручкой, чтобы именно в сексе использовать. Потому что для соло у меня всяких есть.
На пальчик удобно?Ну у меня именно для клитора вибратора два, один на пальчик, другой в форме помады. Есть ещё вакуумный и кролик(иногда я его чисто на клитор пользую).
Мне удобно, не выскальзывает из рук, и легко нужные точки найти) но я его в основном для мастурбации использую.На пальчик удобно?
Вакуумный мне вот не заходит, не те ощущения. А кролик в основном после секса под настроение.
Какая фирма?Мне удобно, не выскальзывает из рук, и легко нужные точки найти) но я его в основном для мастурбации использую.
У меня один из самых простых фирма Pretty Lovе, модель не вспомню.Какая фирма?
Спасибо!У меня один из самых простых фирма Pretty Lovе, модель не вспомню.
Вы же вроде пингвин юзаете? Так он тоже вакуумникВакуумный мне вот не заходит
Так я о нем и говорю. Пингвин идёт в ход, если вдруг основные игрушки разрядились.Вы же вроде пингвин юзаете? Так он тоже вакуумник

Ничего себе сколько добра, можно свой магазин открыватьПора обновить фото которое я выкладывал ранее )) Арсенал то пополнился разными интересностями ))) Общий план и по крупнее взял со сторон )

Я когда фото сделал первая мысль была такой жеНичего себе сколько добра, можно свой магазин открывать![]()
))Хотел бы я посмотреть хотя бы половину твоих игрушек в действииПора обновить фото которое я выкладывал ранее )) Арсенал то пополнился разными интересностями ))) Общий план и по крупнее взял со сторон )
)
А чехол от ненужного зонтика не подойдёт?)На днях муж подарил Satisfyer Wand-er Woman. Не ожидала, что он такой большой.
Это мой первый "микрофон". В руке в целом удобно, но тяжёлый, шумноват.
Вибрация мягкая, но из-за размера зона воздействия больше, чем у вибропули, поэтому дойти я успела только до третьего режима мощности
Думаю, стоит тестировать дальше. Девайс интересный, жалко, в комплекте нет мешочка для хранения.
Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когдаА чехол от ненужного зонтика не подойдёт?)
Вообще я давно на эти "микрофоны" смотрю, их так хвалят. Но не поймёшь, какие отзывы реальные, а какие проплачены.
во время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом 
Это который розовый, на фото выше?)Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когдаво время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом
![]()
Угу, но он дешевый, и даже от него она в восторге, хочу подороже помягче ей купить в перспективеЭто который розовый, на фото выше?)

Вообще хорошая штука, мощная. Но по мне громковатая и вдвоём не особенно удобно использовать.Вообще я давно на эти "микрофоны" смотрю, их так хвалят. Но не поймёшь, какие отзывы реальные, а какие проплачены.
Плюсую, моя тоже любит такое сочетание, хотя сначала была скептически настроена).Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когдаво время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом
![]()
там зависит от модели и фирмы, наша относительно тихая, и не напрягает.Вообще хорошая штука, мощная. Но по мне громковатая и вдвоём не особенно удобно использовать.
Правильный подход ))) Если так больше ощущений то я только за всегда )( В сексе главное чтобы было приятно )Плюсую, моя тоже любит такое сочетание, хотя сначала была скептически настроена).
Дык я и пишу о своём, а не о вашем.там зависит от модели и фирмы, наша относительно тихая, и не напрягает.
У меня такой. Думаю не стоит. Фрикции однообразные, жёсткие, создаётся эффект тыканья при любом режиме. Хотя у кого как, вкусы разные. Если просто про вибратор, он легче и им легко управлять, делать фрикции вручную. По мне, так эффект сильнее и легче достигаем.Девушки,кто пробовал фалоимитаторы с поступательными движениями, стоит покупать в подарок или лучше с вибрацией?
Какая аккуратненькая)
Банан фигня, развалится)Я использую игрушки живого происхождения или предметы которые под рукой. Банан, огурец, морковка. Если нет ничего растительного, тогда хорошо подходит бутылочка от дезодоранта или от шампанского
Хороший кубинский ром на стуле))
Фром Куба виз лав))Хороший кубинский ром на стуле))
А это именно Lovense на кровати?)
Две недели прошло, как успехи?
Болели, будем на выходных забввлятся думаюДве недели прошло, как успехи?

Думала я думала и в итоге заказала насадку на палец этой фирмы.У меня один из самых простых фирма Pretty Lovе, модель не вспомню.

Спасибо, буду иметь в виду)Имейте ввиду, что при таком режиме они шумные))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения