Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    122
На днях муж подарил Satisfyer Wand-er Woman. Не ожидала, что он такой большой.
Это мой первый "микрофон". В руке в целом удобно, но тяжёлый, шумноват.
Вибрация мягкая, но из-за размера зона воздействия больше, чем у вибропули, поэтому дойти я успела только до третьего режима мощности xa)
Думаю, стоит тестировать дальше. Девайс интересный, жалко, в комплекте нет мешочка для хранения.

Ну с одного раза сложно так однозначно сказать. Но оргазм от него был вполне себе. И во время акта он из рук не терялся, хотя пользы в процессе особо тоже не было.
Да оргазм в моем случае, практически от любой игрушки. Просто особой разницы между вибраторм для клитора и микрофоном я не заметила. Сказать что оргазм сильнее или быстрее, тоже не могу.
Во время акта, как по мне бесполезен. Разве что иногда дать мужчине в руки,в качестве прелюдии.

Реакции: opal2 и Михай
Да оргазм в моем случае, практически от любой игрушки. Просто особой разницы между вибраторм для клитора и микрофоном я не заметила. Сказать что оргазм сильнее или быстрее, тоже не могу.
Во время акта, как по мне бесполезен. Разве что иногда дать мужчине в руки,в качестве прелюдии.
Что такое вибратор дли клитора?
Я-то хотела что-то с длинной ручкой, чтобы именно в сексе использовать. Потому что для соло у меня всяких есть.

Что такое вибратор дли клитора?
Я-то хотела что-то с длинной ручкой, чтобы именно в сексе использовать. Потому что для соло у меня всяких есть.
Ну у меня именно для клитора вибратора два, один на пальчик, другой в форме помады. Есть ещё вакуумный и кролик(иногда я его чисто на клитор пользую).

Ну у меня именно для клитора вибратора два, один на пальчик, другой в форме помады. Есть ещё вакуумный и кролик(иногда я его чисто на клитор пользую).
На пальчик удобно?
Вакуумный мне вот не заходит, не те ощущения. А кролик в основном после секса под настроение.

На пальчик удобно?
Вакуумный мне вот не заходит, не те ощущения. А кролик в основном после секса под настроение.
Мне удобно, не выскальзывает из рук, и легко нужные точки найти) но я его в основном для мастурбации использую.

Реакции: Красный Бантик
Приобрел недавно реалистичный фаллоимитатор на присоске и анальные пробочки.
Жену пока не уговорил, зато на мне уже всё испробовала

Реакции: Konstantinn
Из последнего приобретения реалистичный фаллоимитатор с разными уровнями вибрации и движений, и к тому же прогревом.
Магнитная зарядка и пультик в комплекте.
Мощная присоска и возможность крепления к трусикам для страпона.
Цена более-менее адекватная.
При использовании непередаваемые ощущения))))

Пора обновить фото которое я выкладывал ранее )) Арсенал то пополнился разными интересностями ))) Общий план и по крупнее взял со сторон )

Вложения

• 20240409_110518.webp
    20240409_110518.webp
    277.4 КБ · Просмотры: 235
  • 20240409_110525.webp
    20240409_110525.webp
    311.9 КБ · Просмотры: 214
  • 20240409_110531.webp
    20240409_110531.webp
    304.1 КБ · Просмотры: 196
  • 20240409_110540.webp
    20240409_110540.webp
    259.5 КБ · Просмотры: 223
Пора обновить фото которое я выкладывал ранее )) Арсенал то пополнился разными интересностями ))) Общий план и по крупнее взял со сторон )
Ничего себе сколько добра, можно свой магазин открыватьxa)

Хотел бы я посмотреть хотя бы половину твоих игрушек в действии:)):yummy:

Реакции: ManEst
На днях муж подарил Satisfyer Wand-er Woman. Не ожидала, что он такой большой.
Это мой первый "микрофон". В руке в целом удобно, но тяжёлый, шумноват.
Вибрация мягкая, но из-за размера зона воздействия больше, чем у вибропули, поэтому дойти я успела только до третьего режима мощности xa)
Думаю, стоит тестировать дальше. Девайс интересный, жалко, в комплекте нет мешочка для хранения.
А чехол от ненужного зонтика не подойдёт?)
Вообще я давно на эти "микрофоны" смотрю, их так хвалят. Но не поймёшь, какие отзывы реальные, а какие проплачены.

Последнее редактирование:
Реакции: Красный Бантик
А чехол от ненужного зонтика не подойдёт?)
Вообще я давно на эти "микрофоны" смотрю, их так хвалят. Но не поймёшь, какие отзывы реальные, а какие проплачены.
Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когда :) во время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом :)

Реакции: Kot Tom и Арлетта
Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когда :smile: во время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом :smile:
Это который розовый, на фото выше?)

Реакции: ManEst
Это который розовый, на фото выше?)
Угу, но он дешевый, и даже от него она в восторге, хочу подороже помягче ей купить в перспективе :)

Еще там на фото есть осминожка, он смешно так в разные стороны тремя ножками двигает, говорит ей хватает минуты две так, и наконец последнее это улитка с двумя загагулинами одна во внутрь другая на клитор, тут она вообще бесконтрольно и быстро кончает :)

Вообще хорошая штука, мощная. Но по мне громковатая и вдвоём не особенно удобно использовать.

Ну тогда от меня послушай, жена в восторге, и без него редко когда :smile: во время того как я в ней двигаюсь она любит поласкать клитор как раз таким вот делом :smile:
Плюсую, моя тоже любит такое сочетание, хотя сначала была скептически настроена).

Вообще хорошая штука, мощная. Но по мне громковатая и вдвоём не особенно удобно использовать.
там зависит от модели и фирмы, наша относительно тихая, и не напрягает.

Плюсую, моя тоже любит такое сочетание, хотя сначала была скептически настроена).
Правильный подход ))) Если так больше ощущений то я только за всегда )( В сексе главное чтобы было приятно )

Реакции: Kot Tom
Девушки,кто пробовал фалоимитаторы с поступательными движениями, стоит покупать в подарок или лучше с вибрацией?

Реакции: Винни Зетта
Девушки,кто пробовал фалоимитаторы с поступательными движениями, стоит покупать в подарок или лучше с вибрацией?
У меня такой. Думаю не стоит. Фрикции однообразные, жёсткие, создаётся эффект тыканья при любом режиме. Хотя у кого как, вкусы разные. Если просто про вибратор, он легче и им легко управлять, делать фрикции вручную. По мне, так эффект сильнее и легче достигаем.

Реакции: Torx
Я использую игрушки живого происхождения или предметы которые под рукой. Банан, огурец, морковка. Если нет ничего растительного, тогда хорошо подходит бутылочка от дезодоранта или от шампанского

Последнее редактирование модератором:
Я использую игрушки живого происхождения или предметы которые под рукой. Банан, огурец, морковка. Если нет ничего растительного, тогда хорошо подходит бутылочка от дезодоранта или от шампанского
Банан фигня, развалится)
Чего ж вы так себя не любите, игрушки простые совсем недорого ведь стоят, и уж всяко лучше огурца.

У меня один из самых простых фирма Pretty Lovе, модель не вспомню.
Думала я думала и в итоге заказала насадку на палец этой фирмы.
Вот она сегодня пришла, я попробовала включить и при касании пальцем второй руки за золотую пластинку, пробивает током.
В инструкции не нашла, глюк это или так и задумано.
Пойду гуглить.
IMG_20250201_154715.webp

Да, она действительно электро (((((
Очень жаль.
Я смотрела на расположение кнопки, а этот момент вообще не заметила.

А кто-нибудь использует игрушки с функцией Up & Down?
Поделитесь впечатлениями)

Такие, например
IMG_20250821_123153.webp

IMG_20250821_123130.webp

Давно на них засматриваюсь, но не уверена, что мне это нужно, т.к. я обычно сама бёдрами двигаюсь)
Но если вау-эффект, то куплю, пожалуй)

А кто-нибудь использует игрушки с функцией Up & Down?
Поделитесь впечатлениями)

Такие, например
IMG_20250821_123153.webp

IMG_20250821_123130.webp

Давно на них засматриваюсь, но не уверена, что мне это нужно, т.к. я обычно сама бёдрами двигаюсь)
Но если вау-эффект, то куплю, пожалуй)
Имейте ввиду, что при таком режиме они шумные))