Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Jonny Raven WarRush если не ошибаюсь, с Алика игрушка? Я подобную смотрела. Хватает мощности? Ногами приходится придерживать чтобы не ускакала?)))
Ну да, с него, хотя и в наших магазинах продается, только сильно дороже. Мощности впринципе хватает, анал не пробовали, но, думаю, со смазкой все отлично будет (да и вообще без смазки к таким вещам лучше не подходить). Ход только небольшой, но тут лучше у WarRush спрашивать хватает или нет.

Реакции: Балу и Juna
Любимка Juna девочки, штучка интересная, при том, что я в принципе не особо мастер спорта по вагинальному оргазму (да, со мной вообще бывает, что я мало чего чувствую внутри, а оргазм на эмоциях и внешних ощущениях), от машинки впечатления необычные - ни с виброигрушками, ни с полноценным сексом я не могу её сравнить) тут нечто среднее, но если она достает/попадает куда нужно, то ощущения есть и классные, думаю, что скоро я дойду с ней до полноценного оргазма (это мой личный косяк - все в плане сексуальных удовольствий мне нужно сначала долго и упорото прочувствовать... а потом уже и ням, и вау ah))

WarRush я раз имела дело с такой машинкой, но та побольше была. Помню что ощущения улётные были, вот и присматриваюсь:smile:

Реакции: Seksy и Балу
Juna ну для домашних развлечений - прикольная штука) то, что я ее ногами держу - это она к деревянному стулу из-за негладкой фактуры не прилипла, к ламинату присасывается, как блондинка к олигарху)) насчёт хода... Ну наверное, для тех, кто любит чтоб поглубже и подлиннее, будет маловато, мне больше нравится, когда не слишком глубоко, но по точке G - тут она прямо качественно справляется

А расскажите слева же Сатисфаер? Как он, нравится жене?
Да и у WarRush я этого пингвинчика увидел ))
Он правда прям так подходит для игр с клитором?
Ну пингвин - это очень качественная имитация сатисфаера, по сути машина для 100% клиторального оргазма, тут и без настроения кончишь)) а сатисфаер, насколько я знаю, еще круче, но дорогой... Пингвин более бюджетный вариант

Ну пингвин - это очень качественная имитация сатисфаера, по сути машина для 100% клиторального оргазма, тут и без настроения кончишь)) а сатисфаер, насколько я знаю, еще круче, но дорогой... Пингвин более бюджетный вариант
Значит нам подходит ))
А такой (мороженку) не пробовали?
20200717_104110.webp

Kenny m не, такой не пробовали, мне достаточно проверенного пингвина))

Kenny m
Перепутала с вуманайзером - это он самый бомбезный, но дорогой))
Погуглил, прифигел.
От 8тр самый дешевый и дальше...
Ну вообщем пингвинчик сатисфаер свое дело знает, на нем и остановимся, спасибо!!

Вот такая коллекция игрушек. Есть ещё для мужа одна, но её фото нет, но тут у других подобные были - имитация вагины из силикона. Из смазок редко, но пользуемся Дюрекс с илаг-иланг, вкусно пахнет и подходит как для секса, так и для массажа. Фото смазки с простор интернета.
Хорошая коллекция)))

А расскажите слева же Сатисфаер? Как он, нравится жене?
Да и у WarRush я этого пингвинчика увидел ))
Он правда прям так подходит для игр с клитором?
жена просто в восторге, в первый же вечер сбилась со счета от количества оргазмов, надолго это стала любимой игрушкой

Реакции: Kenny m
Обновочка)) кстати, я тут посчитала - это первая игрушка, которую я сама заказала для себя...))
s600

у огромного какие размеры?
Общая длина 30 см. Рабочая 25 см (без мошонки). Диаметр точно не скажу т.к. штангенциркуля под рукой нет. Обхват по окружности 19 см. На фото смотрится так=)
3-3.webp

Общая длина 30 см. Рабочая 25 см (без мошонки). Диаметр точно не скажу т.к. штангенциркуля под рукой нет. Обхват по окружности 19 см. На фото смотрится так=)
3-3.webp
Диаметр равен 6 см.
19 делим на ПИ и получаем хороший оргазм :-)

Мой новый, ещё не юзаный зайчикah)
IMG_20200806_095859.1596699565.jpg
Эт не зайчик, а Буратинка скорее) смотри нос какой длинный у него))
А вообще, ласково ты с ним обходишься, дружить, наверное, с тобой будет)

Реакции: Nadine
У меня только эрекционное кольцо. Неплохо. Использовал его только при мастурбации.

У нас такая же фигня, никогда сразу в ход ничего не идетxa)
Ждёшь, ждёшь и капец)
Нет, я сегодня ее попробую точно.
Кстати заказывала на али, качество супер, все работает. Я там вообще уже столько заказала, вот жду)

Ну да, он, вибратор)

Реакции: Etrido и Jonny Raven
Ждёшь, ждёшь и капец)
Нет, я сегодня ее попробую точно.
Кстати заказывала на али, качество супер, все работает. Я там вообще уже столько заказала, вот жду)
О, это наркотик, сложно остановитьсяxa)

Ну да, он, вибратор)

Реакции: Любимка