Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Вот вопрос возник. Лазил на Али увидел как у вас. У вас же на ней голова шевелится? А на Али есть ещё у которых она не двигается. Как думаете сильно принципиально?
У моего гибкая головка, но я не вижу в этом смысла) Из каких-то трудноступных ракурсов я не мастурбирую)))

Вот полный список:

анальные шарики
вагинальные шарики
вибратор
зажимы на соски
маска на глаза (слепая)
наручники
ошейник
плётка (мягкая)
поводок
фалоиммитатор

Особенно мне нравятся для использования на партнёре вибратор, наручники и плётка.

Анальные шарики, если честно, потом приходится отмывать долго. Зимой вывешиваю их после промывки за окно - пусть проветрятся на морозном воздухе:smile:)
Маска вещь необязательная: можно и платком замотать глаза - не хуже будет.
Зажими на соски были приобретены неудачные - соскальзывают.
У меня тоже почти такой же арсенал, но и разных предметов овальной формы и разных размеров много, надувная пробка есть, и многое другое?

Последнее редактирование модератором:
Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp
А расскажите, что в ваших тюбиках, по порядку? Очень интересно

АндрейА в жёлтом хорошая анальная смазка. Давно использую, нареканий нет.
Про Контекс говорить особо нечего. Больше для игрушек, но для АС тоже годится. Довольно быстро высыхает, не очень люблю такие.
Эротикон-гель-смазка на водной основе с экстрактом женьшеня. По идее должна иметь эффект дополнительного возбуждения, по факту-маловато для этого стоит))) Юзаю с игрушками)
Далее смазка для орального секса со вкусом лимона. Впервые решила купить смазку с Алика. Пока не пробовала.
Бутылочка с крышкой-эликсир для интимного ухода. В то время осваивала глубокий и другу в секс-шопе посоветовали эту дрянь. Имеет разогревающий эффект. Рекомендовали перед началом минета выпить ложку эликсира, чтобы разогреть связки и сподручнее делать глубокий минет. Не рекомендую. Эта маленькая бутылочка стоит тысячу, эффекта ноль. Валяется без дела, может на массаж как-нибудь израсходую.
И последняя-отличная универсальная смазка. Хороша для всего.

90434b9f98c9.jpg

Наш маленький наборчик
Не в каждом секс-шопе такой выбор, как у вас)))

Моя скромная коллекция:tooshy: Игрушками неособо увлекаюсь, для меня главное это наличие вибратора, пробок разного размера и анальных смазок. Ну и куда без моего тренировочного друга на присоске:lol: БДСМ-девайсов дома не держу)
IMG_06072020_164608_(1700_x_1100_пиксель).webp
Почему мы еще ни разу не видели ваше фото с хвостиком?))

Реакции: Juna
KotKot немного не моё) Белый кроличий хвостик это всё же больше для блондинок)))

Реакции: KotKot
KotKot немного не моё) Белый кроличий хвостик это всё же больше для блондинок)))
Тогда у меня еще больше вопросов, что это за блондинки у вас там, для которых вы хвостик пиготовили...)))

KotKot Kolizei никаких блондинок))) Куплен был для себя, чтобы порадовать одного конкретного человека:smile: Теперь лежит в коллекции пробок.

Реакции: KotKot
KotKot Kolizei никаких блондинок))) Куплен был для себя, чтобы порадовать одного конкретного человека:smile: Теперь лежит в коллекции пробок.
Всегда увлекали девушки с уклоном в сторону анальных игрушек ) но что то я пока только где то вижу классных девушек , а не в живую (

Ну вот, остались мы и без хвостика без блондинок)) срочно перекрасить и отчитаться!))))

IMG_20200114_115730.webp
Моя самая любимая вибрушка:smile: достаточно мощная, кончаю за считанные минуты, если не секунды:renske:
Можно ссылочку в личку на эту штучку? Не смог в личку обратиться, возможно потому что новичек и ещё не открыли эту функцию.

Dunos игрушка дороговата, поэтому может быть опишите ощущения? А то мало ли?

IMG_20200114_115730.webp
Моя самая любимая вибрушка:smile: достаточно мощная, кончаю за считанные минуты, если не секунды:renske:
У вас с пультом или с приложением? В комментариях написано что там какие то проблемы с приложением.

Dunos игрушка дороговата, поэтому может быть опишите ощущения? А то мало ли?
Ощущения не с чем сравнить. Имеется несколько режимов вибрации "клешней", кончить можно не дойдя до последнего режима.

.
Я так понимаю справа зелёненький это пенис Шрека? :kruto: Убойные игрушки!!! Хотя по фото трудно понять размеры.Для наглядности хотя бы рядом положили линейку или спичечный коробок.
Как раз с их сайта, называется bad dragon если интересно, причем это small версия))

Вложения

• TB2BgSieVXXXXaVXpXXXXXXXXXX_!!212026652.webp
    TB2BgSieVXXXXaVXpXXXXXXXXXX_!!212026652.webp
    219.8 КБ · Просмотры: 35
Реакции: Dunos и Juna
Как раз с их сайта, называется bad dragon если интересно, причем это small версия))
Ну теперь визуально понятно, что это за агрегат и какой у него калибр. У нас тоже есть что-то из этого калибра, но в дело так и не пошло.Больше используется для антуража=)

Вот такая коллекция игрушек. Есть ещё для мужа одна, но её фото нет, но тут у других подобные были - имитация вагины из силикона. Из смазок редко, но пользуемся Дюрекс с илаг-иланг, вкусно пахнет и подходит как для секса, так и для массажа. Фото смазки с простор интернета.

Вложения

• D0DAAFCB-AAA9-46CD-A464-2D43CAFAE0A0.webp
    D0DAAFCB-AAA9-46CD-A464-2D43CAFAE0A0.webp
    200.1 КБ · Просмотры: 120
  • F2C71F83-71EE-4D62-819D-9A71AACBB4AD.webp
    F2C71F83-71EE-4D62-819D-9A71AACBB4AD.webp
    158.7 КБ · Просмотры: 125
  • 9BCD2592-F9BF-45FE-A703-CFF0B811144A.webp
    9BCD2592-F9BF-45FE-A703-CFF0B811144A.webp
    177.4 КБ · Просмотры: 121
  • 516EEFBA-EB6E-432C-A403-7699D4B01B1D.webp
    516EEFBA-EB6E-432C-A403-7699D4B01B1D.webp
    244.5 КБ · Просмотры: 127
  • 72697AB2-CC75-46DD-8081-86265872AA3D.webp
    72697AB2-CC75-46DD-8081-86265872AA3D.webp
    54 КБ · Просмотры: 117
Вот такая коллекция игрушек. Есть ещё для мужа одна, но её фото нет, но тут у других подобные были - имитация вагины из силикона. Из смазок редко, но пользуемся Дюрекс с илаг-иланг, вкусно пахнет и подходит как для секса, так и для массажа. Фото смазки с простор интернета.
Кайфуешь по полной, короче )

Хорошая коллекция :kruto:

Реакции: Хлорис
Да причем тут shopotam? Фото «Ваше» находится поисковиком на сайте реддит. Какова после этого вероятность, что оно Ваше?)
Ну не было пол рукой подходящей фотки, а какая разница если у меня есть точно такая же, я в другой ветке кидал фото с использованием, здесь же не тот раздел

Любимка можешь покрупнее фотку смазок выложить? Давно хочу хорошую для ОС купить. Твоему вкусу поверю:smile:

Реакции: Любимка
Любимка можешь покрупнее фотку смазок выложить? Давно хочу хорошую для ОС купить. Твоему вкусу поверю:smile:
Большая вишневая, для меня очень приторная, а маленькая клубничная, мне больше нравится, и по вкусу и по качеству.

B40123B2-00C6-4A62-ABB5-A8E079EC0F53.webp

Истиные размеры девайсов не понятныxa)
Не маленькие)

Jonny Raven WarRush если не ошибаюсь, с Алика игрушка? Я подобную смотрела. Хватает мощности? Ногами приходится придерживать чтобы не ускакала?)))

Реакции: Jonny Raven