Вот эта подойдетА что тогда дарить гадким мужчинам? Пробки анальные?) с намеком, что они противные дядьки какие-то, да?))

Искуственная вагина мастурбатор.Такой ещё не видел.
Нет для двойного другая насадка .эта увиличивает член в длину и шырину.73rusYul это для двойного?
На 5 см в длину на 1см в толшинуНа сколько ?
А смысл в ней, если ты ничего не чувствуешь одев ее на член?На 5 см в длину на 1см в толшину
Прикольная штучка!Я иногда вот этим пользуюсь.
Это Гениально!Я скажу даже очень.Даже прятать не надо.

Агде фото игрушек.?У нас в арсенале 17 игрушек, но самые любимые мной вибрик с подогревом и вакуумный стимулятор клитора![]()
Упс, уже удалила фото, застесняласьАгде фото игрушек.?
надеюсь, успел посмотретьну я не успелУпс, уже удалила фото, застесняласьнадеюсь, успел посмотреть

Ну хорошо, по заявкам трудящихсяну я не успел![]()
Ну хорошо, по заявкам трудящихся
и Вы все это используете сразу?а у меня тоже есть игрушкаНу хорошо, по заявкам трудящихся

Что-то не используется, что-иногда, что-то частенько.и Вы все это используете сразу?
а у меня тоже есть игрушка![]()
А вообще часто использ. игрушки( ну там каждый день, или в неделю)?Что-то не используется, что-иногда, что-то частенько.
Вагинальными шариками каждый день тренируюсь, а остальное под настроение, в среднем пару раз в недельку можно что-нибудь попользовать.А вообще часто использ. игрушки( ну там каждый день, или в неделю)?
Классно, моя жена не хочет использовать игрушки..., наверное больше стесняется, говорит запихивай в меня только свой членВагинальными шариками каждый день тренируюсь, а остальное под настроение, в среднем пару раз в недельку можно что-нибудь попользовать.
Это тут что-то еще и с подогревом?, руки можно еще греть зимойНу хорошо, по заявкам трудящихся
Кому что нравится, но в плане разнообразия очень даже выручают игрулиКлассно, моя жена не хочет использовать игрушки..., наверное больше стесняется, говорит запихивай в меня только свой член
Розовый кролик с подогревом до 38 градусов. Он с весны у меня, но зимой, думаю, будет самое тоКлассно, моя жена не хочет использовать игрушки..., наверное больше стесняется, говорит запихивай в меня только свой член
Это тут что-то еще и с подогревом?, руки можно еще греть зимой
Когда сексом занимаетесь часто исп.еще и игрушки?Кому что нравится, но в плане разнообразия очень даже выручают игрули
Розовый кролик с подогревом до 38 градусов. Он с весны у меня, но зимой, думаю, будет самое то
Я бы жене вот ту черную штучку засунул бы ... или она так просто не влезет?Кому что нравится, но в плане разнообразия очень даже выручают игрули
Розовый кролик с подогревом до 38 градусов. Он с весны у меня, но зимой, думаю, будет самое то
Интерессно кто бы тогда быстрее бы кончил...Когда сексом занимаетесь часто исп.еще и игрушки?
Я бы жене вот ту черную штучку засунул бы ... или она так просто не влезет?

Когда сексом занимаетесь часто исп.еще и игрушки?
Я бы жене вот ту черную штучку засунул бы ... или она так просто не влезет?
Интерессно кто бы тогда быстрее бы кончил...![]()
агаНе часто используем, под настроение. Ах ты какой, приглянулся безремневой страпончик?

а так он вообще...? просто большеватый как по мне...Не часто используем, под настроение. Ах ты какой, приглянулся безремневой страпончик?
Ваш партнер, тоже пользуется, или только вы...?, просто интересноага
а так он вообще...? просто большеватый как по мне...
Ну да, выглядит внушительно. На деле - длина 17см и диаметр вроде 3 или 3.5, не помню уже. Вагинальная часть 9см и диаметр 3.5 кажетсяага
а так он вообще...? просто большеватый как по мне...
Перед использованием(вагинально) нужна смазка?Ну да, выглядит внушительно. На деле - длина 17см и диаметр вроде 3 или 3.5, не помню уже. Вагинальная часть 9см и диаметр 3.5 кажется
йо что я пишу диаметр не большойПеред использованием(вагинально) нужна смазка?
Ну хорошо, по заявкам трудящихся
Очень мало, иначе выскальзывает.Перед использованием(вагинально) нужна смазка?
Нет, он вообще без вибрацииА он вибрирует с двух сторон?
Оки, интересно как будет вибрация ощущатьсяЯ тебе писал, заказали примерно такой же, только с двусторонней вибрацией, как придёт, затестим отпишусь![]()
Ага это точно, "вибрация это сила"Оки, интересно как будет вибрация ощущаться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения