Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Kosmos Ну да, не всегда больше значит лучше, надо под себя выбирать)
У меня 17 на 3 методом проб и ошибок подобранный и больше не надо, пока, по крайней мере) жадные глаза просили большего, два искусственных красавчика были так зря куплены и отвергнутые лежат на антресолях теперь:gsmex:
Я вас понимаю. Тоже брал чуть больше для себя и очень зря. Всё в утиль.

Своего ушастика я уже тут показывала, но к нему ещё есть насадки. Забросила в шкаф и лежат пылятся)))) Ни как не доходили руки в них разобраться. Сегодня достала и в замешательстве... че для чего не поняла))))) может кто знает? Инструкции ни какой нету...
EF45E04E-DDB4-4EAE-83F0-8AC0B2F7E5D4.webp
Вот их три штуки!)

Первый и второй слева для влагалища и попки (один мягче второй интенсивно), зайка для клитора, а крайняя куда приложишь)
Спасибо))) про крайнюю я уже все знаю!)
А вот насадки ни разу не одевала на него))

Реакции: Вежливый
Пожалуйста, а ты сможешь их применить то так?)

Кстати, как он без насадки... Приятно на внешние губы или только на клитор?

Кстати, как он без насадки... Приятно на внешние губы или только на клитор?
Приятно)

Пожалуйста, а ты сможешь их применить то так?)
Пока не думала об этом, но хоть знаю чего к чему)) Это будет моей интимной тайной)))))

Реакции: Kdv и Вежливый
используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
А телесная насадка подойдет для интимных игр? Хочу попробовать с супругой поиграть в постельные игры с применением секс игрушек и вот выбираю что можно применить. Может посоветуйте с чего нужно начинать? Жена хочет какую-нибудь насадку, но тоже не уверена.

Kosmos Ну да, не всегда больше значит лучше, надо под себя выбирать)
У меня 17 на 3 методом проб и ошибок подобранный и больше не надо, пока, по крайней мере) жадные глаза просили большего, два искусственных красавчика были так зря куплены и отвергнутые лежат на антресолях теперь:gsmex:
Мэм, а не вы говорили что размер не важен? Че не взяли 12 на 3?)))))

Вообще 17 это вся длина, когда держишь рукой, то получается меньше. У вас какие-то проблемы с размерами, что за претензии странные? Игрушки мои, плачу за них я, покупаю что хочу) А вы своими играйте -)

Вообще 17 это вся длина, когда держишь рукой, то получается меньше. У вас какие-то проблемы с размерами, что за претензии странные? Игрушки мои, плачу за них я, покупаю что хочу) А вы своими играйте -)
Ты говорила что размер члена не имеет значения, а сама выбрала не маленький
P.s. ваще без претензий!

Реакции: Captan
Ты говорила что размер члена не имеет значения, а сама выбрала не маленький
P.s. ваще без претензий!
Размер члена не имеет значения, если к этому прилагаются умелые пальцы, язык, губы и фантазия мужчины. Не надо выдергивать фразы из контекста. И дискутировать на тему размеров в непредназначенной для этого теме я не буду.

Размер члена не имеет значения, если к этому прилагаются умелые пальцы, язык, губы и фантазия мужчины. Не надо выдергивать фразы из контекста. И дискутировать на тему размеров в непредназначенной для этого теме я не буду.
Ой всё

Из специальных игрушек пробовал только анальную пробку

Ну я тогда тоже расскажу
Старпон безремнеевый двухсторонний
Односторонний на ремнях
Анальные бусы и шарики
Анальная пробка
И парочка имитаторов разной формы и размера
Насадка на основание члена( для клитора)
Хочу пробок прикупить разного размера...
Для чего разного размера?

Можеш сфоткать? Может и с отзывами

ещё один жду)
нравятся все , на пульте прикольно,дала мужу пульт и всё в его руках)
но для клитора на пульте которая , не очень удобно, должен быть в трусиках как кармашек,иначе слетает

Вложения

• IMG_20190608_142234.webp
    IMG_20190608_142234.webp
    332.9 КБ · Просмотры: 156
Вот мой красавец,как плотно он заполняет!

он.webp

я использую вагинальные шарики.. очень прикольно, наручники, маску на глаза(слепую). вот подумываю как бы уговорить своего молодого человека на использование вибратора вовремя секса.. а то иногда остаюсь очень голодной так сказать...
Теперь голодной я не остаюсь. Я вполне могу удовлетворить себя, или найти тог кто удовлетворяет.

а что было раньше, не могла удовлетворить себя?)
Муж сунул вынул, кончил быстро и спать. Теперь купила игрушки, теперь и муж как положено занимается сексом и вибратор. Муж боится, что не у дел останется, а раньше сука только о себе и думал.

Реакции: Арлетта
Добрый день! У нас женой вибратор, фалоимитатор на присоске, фалоимитатор с колечком для члена для ДП и анальная пробка в виде ёлочки)

Арлетта можно и охладить её или его, смотря как это называть!) Пойду очередь займу, пока не расхватали)

Реакции: Ekaterina
Арлетта у тебя тока он есть или ещё че интересненькое имеется?))
Есть, но это из эпохи, когда я не умела выбирать и промахивалась с размерами)) и раз не используется, то убрано, лень за ними лезть да и смысл

Реакции: Мухомор
Есть, но это из эпохи, когда я не умела выбирать и промахивалась с размерами)) и раз не используется, то убрано, лень за ними лезть да и смысл
Промахивалась с размером? Слишком на большие видимо позарилась))))
У меня подруга так выбирала))) потом не знала кому его подарить!)))

Реакции: Мухомор
Промахивались с размером? Слишком на большие видимо позарилась))))
У меня подруга так выбирала))) потом не знала кому его подарить!)))
Ага, опыта в игрушках не было, брала на глаз, а глазомер у меня, как выяснилось, оптимистичный)) и консультант мне ещё мозг запудривала активно и мешала выбирать)