Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
С приходом китайской торговой площадки Алиэкспресс возможность прикупить различные девайсы возросла в разы. С женой за два года много чего прикупили, но так, чтоб пользоваться более или менее регулярно...наверное это хоженые ремни на руки, вибратор-трусики, вибратор реалистик на присоске и реже всего кляп-кольцо. Остальными, всякими там насадками, фалосами, кольцами и т.п. не пользуемся вообще.

Реакции: Diger
С приходом китайской торговой площадки Алиэкспресс возможность прикупить различные девайсы возросла в разы. С женой за два года много чего прикупили, но так, чтоб пользоваться более или менее регулярно...наверное это хоженые ремни на руки, вибратор-трусики, вибратор реалистик на присоске и реже всего кляп-кольцо. Остальными, всякими там насадками, фалосами, кольцами и т.п. не пользуемся вообще.
да сейчас там выбор конечно огромнен. правда я вот заказала расширитель для попки с кнопочкой снизу, типа когда садишься может завибрировать. так вот кнопочка сломалась и теперь вибрация включается абсолютно непредсказуемо))) сидишь ты, ходишь, встаешь, нагибаешься)) или не важно что делаешь, даже стринги если чуть сильнее надавили - может сработать) стало даже интереснее)) бывает сидишь, как сейчас, за компьютером, и как подпрыгнешь ни с того ни с сего. А он ведь шумит еще, в магазине чуть не спалилась щас, так шарахнуло что ноги подкосились))

такая вот , уже подумываю о варианте побольше

Вложения

• 2AA4BF85-45ED-4E78-B62B-B1BA9C1E0C9D.webp
    2AA4BF85-45ED-4E78-B62B-B1BA9C1E0C9D.webp
    7.1 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
да сейчас там выбор конечно огромнен. правда я вот заказала расширитель для попки с кнопочкой снизу, типа когда садишься может завибрировать. так вот кнопочка сломалась и теперь вибрация включается абсолютно непредсказуемо))) сидишь ты, ходишь, встаешь, нагибаешься)) или не важно что делаешь, даже стринги если чуть сильнее надавили - может сработать) стало даже интереснее)) бывает сидишь, как сейчас, за компьютером, и как подпрыгнешь ни с того ни с сего. А он ведь шумит еще, в магазине чуть не спалилась щас, так шарахнуло что ноги подкосились))

такая вот , уже подумываю о варианте побольше
А если он заклинет в открытом состоянии как его вытащить

Реакции: Вежливый
До вчерашнего дня не использовалось у нас с женой нечего, но решили приобрести их так нам, на сайте увидели большой ассортимент секс игрушек, с сайта и мы приобрели 1 вибратор и сфинктер шары, ночь была незабываемая, так что секс игрушки это вещь нужная)

Последнее редактирование модератором:
Мы три года назад тоже начали с одной маленькой анальной пробки, теперь большой ассортимент)

Зачем мне с ней ходить?
Чисто в сексе как дополнительный девайс)
А я со своей пробкой хожу почти каждый день, 1-2 часа в день, хоть она у меня и совсем недавно... Ощущения приятные, но она больше для массажа простаты, но подумываю иногда о размере побольше...

Ekaterina смотри а то получится как девушка по телевизору рассказывала) Купила вибратор.. думала буду всегда использовать его, а получилось как с мультиваркой (или как там она называется). Купила ее и ничего не готовлю)))

Реакции: Diger и Ekaterina
Ekaterina смотри а то получится как девушка по телевизору рассказывала) Купила вибратор.. думала буду всегда использовать его, а получилось как с мультиваркой (или как там она называется). Купила ее и ничего не готовлю)))
Я уже разок приготовила))) точне три раза :tooshy:

:lol: Ну и правильно) Довольна покупкой?)))
Там за ними уход нужен если не ошибаюсь)))
Довольна, ещё как!)) Я аккуратная и ухаживать буду хорошо!))) Инструкцию к новому гаджету изучила)))

Ekaterina !!!! Урррра!!!! Свершилось!)))
Кать, поздравляю с приобретением!))) Ты желание загадала?;) ведь когда что-то в первый раз, надо желание загадывать!
Как впечатления?) Скорости разные? А насадочки?))

Ekaterina !!!! Урррра!!!! Свершилось!)))
Кать, поздравляю с приобретением!))) Ты желание загадала?;) ведь когда что-то в первый раз, надо желание загадывать!
Как впечатления?) Скорости разные? А насадочки?))
Скоростей аж 7 штук)) насадок 3)))
Про желание я сразу забыла!)))) желание было одно, не отпускать его ни на секунду!))))

Я уже и имя гаджету дала, Ушастик!))) одна насадка прям на ушки похожа)))))

Скоростей аж 7 штук)) насадок 3)))
Про желание я сразу забыла!)))) желание было одно, не отпускать его ни на секунду!))))

Я уже и имя гаджету дала, Ушастик!))) одна насадка прям на ушки похожа)))))
Ах игрунья )))

Ekaterina Классная игрушка.
А у меня из личных игрушек только анальная пробка, для массажа простаты, а не для того чтоб анус растянуть и подготовиться к аналу.

Девушки, женщины, купили игрушку, чисто случайно реклама от шопа на почту пришла. И вот хочу сказать это лучшее что у нас было... Возбуждает на 15 секунд начинает течь. А кончает теперь ярче и больше.
Делюсь опытом. Всем советую!! Действительно опробовано и работает!!!

satisfyer 2 pro

Не благодарите )

Эх, все же выложу))))
Хотя сомнения и мучили, стоит ли.
Давно не доставал нашего друга, так тот, в ожидании спекся малость по правому борту, но работоспособность не потерял)))
CBV1N.gif

zlyuka как сверху хотел купить, но есть у них ещё похожий, только с вибрацией. У него фиксация, как мне показалось, более надежная.

Diger иначе игрушки в бой пойдут)))
zlyuka Яб не рисковал :whistle:

Писатель ни чё себе....)) смело!))
Сам от себя не ожидал) в прошлый раз завуалировал мультяшностью, в этот раз решил не скрывать. Хотя усато/бородатость, наверное портит эстетику)))
А так, видела бы ты видео;))))

Diger иначе игрушки в бой пойдут)))
zlyuka Яб не рисковал :whistle:
Так не рискуй))) найдутся те, кому игрушки не страшны;)))
Это же не абы кто, а ласковая и нежная красотка. Ей можно;)

Эх, все же выложу))))
Хотя сомнения и мучили, стоит ли.
Давно не доставал нашего друга, так тот, в ожидании спекся малость по правому борту, но работоспособность не потерял)))
CBV1N.gif
Сразу вспомнил одну из твоих фраз:
"Я глубже чем жена могу"=)
(Ну смысл такой)

Реакции: Diger и Писатель
Сам от себя не ожидал) в прошлый раз завуалировал мультяшностью, в этот раз решил не скрывать. Хотя усато/бородатость, наверное портит эстетику)))
А так, видела бы ты видео;))))

Так не рискуй))) найдутся те, кому игрушки не страшны;)))
Это же не абы кто, а ласковая и нежная красотка. Ей можно;)

Согласен, чего бояться-то?)

Тот что верхний удобный? Нормально держится между ног или приходится постоянно поправлять ?
Не для всех поз, так скажем
В позе ложки норм. Еще когда парень сверху.
Мне нравится, когда он на спине, я попу на пятки, колени в стороны. Только бёдра потом болят как после бега)

Хочу попробовать, но не знаю с каких игрушек начать.
Думаю про кляп, наручники, плетка. А потом если понравится перейти к вибраторам, виброкольца и т.д.

до недавнего пользовались помпами и разными фалоиммитаторами, но заказали две куклы М и Ж (скажу, дорогое удовольствие)- ждем не дождемся, это как бы пробная версия свинга