Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
А смазку всё же на водной основе надо
Так только на водной и использовали.А масло не мы применяли,я не правильно выразился или меня не так поняли.Масло выделяет "ребристый друг".Если его помыть с мылом,то часов через 6 на нем проступают маслянные капельки

dimka 2 , во дрянь-то получилась!

Я так тоже налетел когда-то. Заказал в инет-магазине, приехало, распечатал, посмотрел и выбросил, т.к. фуфель оказался. А на картинке всё благообразно было... Одна радость, что девайс копеечный был, больше денег на возмещение затрат ушло бы.

Кроме того, уплаченные за это деньги считаю платой за науку: с той поры если не могу руками потрогать и лично отсмотреть качество, то ну его нафик.)

Реакции: Zefir и Twisted
Михай,
Так я сам его покупал в сетевом магазине "Эротик -сити",насадки обе фирменные.Правда не ребристый стоил 4 тыс,а ребристый 1200

Ирэнка их называет"члены семьи"xa)

Реакции: Михай и excalibur
Так я сам его покупал в сетевом магазине "Эротик -сити"
Чесслово, не понял: покупка через инет была или всё-же поход в магазин был? Если второе, то ваащще жесть((
Ирэнка их называет"члены семьи"
Старый анек навеялся:
- Первый пилот - сердце экипажа;
- Штурман - глаза экипажа;
- Радист- уши экипажа.
- А второй пилот???
- А второй пилот - это член экипажа.
)))

Реакции: BadBoy
в магазине покупалось!
Вообще на ребристого весь интернет жалуется на запах,что использовать возможно только с презервативом

Реакции: Marusya
А есть у кого-нибудь опыт владения мастурбатором-ротиком? Интересно почитать отзывы,стОит он покупки?

много у вас игрушек? интересно посмотреть фото ваших игрушек
выше есть же,но коллекция еще пополнилась игрушек на 5.

жду посылку,заказал надувной 3 см спокойный,до 6 см раздувается,для точки G.Сквиртить учимся,думаю он как раз для этой забавы подойдет.

TLC массажер кто-нибудь пробовал, а то все думаю?

Вложения

• 68505.0x333.webp
    68505.0x333.webp
    5 КБ · Просмотры: 16
Реакции: Вежливый
конечно игрушки хороши для разнообразия в сексе. Сейчас много будут говорить про стимуляцию различных точек. Кстати про точку G европейские врачи сказали что это все ерунда .просто очередной пиарход некоего интим устройства что бы лучше продавался. Но ведь не все и не всегда берут с собой игрушки особенно женщины .что бы скажем во время перерыва уединиться где нибудь и снять сексуальное напряжение. Да и потом не стоит забывать что именно на них скапливается большое количество разного рода бактерий которые могут вызывать инфекционные болезни. Самый оптимальный вариант это нормальный теплый и живой мужской член. А для этого женщине нужно познакомиться с мужчиной.Точно так же как и мужчине резиновые стимуляторы вагины и кукла тоже не очень могут подойти

Реакции: Freelanser
А мне мала становиться моя игрушка:

Вложения

• IMG_0623.webp
    IMG_0623.webp
    105.6 КБ · Просмотры: 147
Как минимум боль, дискомфорт. чрезмерный приток крови полезным не бывает.

Nikitamolodec дискомфорта никакого, лезу в ванну на час и качаю, лежу, читаю и раз 5 снимаю, для отдыха на пару минут.

Allamia для сопоставления размеров))), ... мда такой расширитель можна было бы примерить)