Это понятно он для точки G, но удовольствие одна не получит такого как с любимымЧестно сам не собираюсь пробовать эту игрушку на себе.))) по этому не знаю какое ощущение будет.
Это понятно он для точки G, но удовольствие одна не получит такого как с любимымЧестно сам не собираюсь пробовать эту игрушку на себе.))) по этому не знаю какое ощущение будет.
Теперь понятно. Успокоился. Я не имею такую точку.))Это понятно он для точки G, но удовольствие одна не получит такого как с любимым
Кто бы только объяснил, что это такое. Розовая, например. И колечки для чего?Недавно пришли игрушки которые я заказывал по почте с али
Я так и поняла.Katja розовый это вибратор,можно как анальный и как вагинальный использовать.Кольцо по моему с вибратором одевается на член,кайф улетный.
А какие у него размеры???моя супруга без ума от него!!!![]()
![]()
длина 35 диаметр 8
С любимой используем:
- анальную пробку;
Недавно пришли игрушки которые я заказывал по почте с али
Прикольная игрушка хотя мне кажется шарики там лишние.Вот у меня такая игрушка.
Уменя есть как на первом фото. Никак не могу использовать.. Надеть невозможно..
У нас лежат без дела 2 игрушки.
1![]()
20 см
Ø4 см
2![]()
18см
Ø
4см
Девайсам 1.5 года.Куплены в фирменном магазине.
По первому жена сказала ,что дрянь.Конечно он мягкий ,мы пробовали для попки,но ей не понравилось.Почти сразу начинается жжение.Запах такой,что если достать из футляра,то запах 2 комнаты с легкостью заполонит.А при непосредственном нахождении рядом с насадкой начинает щипать глаза.За те 1.5 года что игрушки у нас,запах у первой все так же крепок.
По второму.Запах практически нейтрален,.Жене нравится,но излишне толстый
надеемся кому то инфа поможет при выборе
Много Но большинство режимов не используется 1-2 максимум . Мою жену вибрация отвлекает если громкая.
И у меня почти такой же, только зелененький. Люблю его)
Чуть позже выложу здесь. Видео инструкцию) Вещь очень прикольная, особенно если ваша половинка разделяет интерес)))И как это использовать!
А если возбуждение застигнет?
Тесно конечно, но это даже интересно по ощущениямА если возбуждение застигнет?
Как он там себя чувствовать будет, не тесно?)
удобно вообще пользоваться ей? часто используешь?)
Я в шоке! Выбросьте их немедленно, здоровье дороже. Я свои игрушечки покупала через интернет и все с ними ОКandrei57115,
Вы за ожидаемый девайс спрашиваете или тот,что издает удушливый запах?
По последнему,то как написано,что гель с добавлением антибактериальной добавки.Которая ужасно печет.Она настолько сильна,что даже через презерватив пахнет,а если взять девайс в руки,то запах тяжело потом отмыть
вот эта гадюка,а не насадка для удовольствий.Запах примерно по едкости как бензин.Покупали в ростовском известном секс -магазине.Так что на счет оригинальности сомнений нет.
![]()
жена рядом с этим положила хорошего соседа,а это своими маслами его растворило(((
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения