Беременные девушки, женщины

• Автор темы Автор темы Harsh
  • Дата начала Дата начала
Девушкам в беременном состоянии еще больше секса хочется!

Последнее редактирование модератором:
Я бы попробовал секс с беременной, я думаю это ужасно приятно и не обычно, меня бы думаю очень завёл факт ее беременности, можно кончать в неё, думаю мне понравиться такой опыт, особенно если она не будет против и в попку. Что скажите? Это извращение?

Реакции: kontur1995
И первую и вторую беременность занималась и занимаюсь сексом, особенно дико хотелось во второй половине беременности. И должна сказать что только во время беременности начала получать кайф от анального секса, он как будто заиграл новыми красками и ощущениями.

И первую и вторую беременность занималась и занимаюсь сексом, особенно дико хотелось во второй половине беременности. И должна сказать что только во время беременности начала получать кайф от анального секса, он как будто заиграл новыми красками и ощущениями.
Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.

Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.
Все слизистые женщины меняют свой тургор, эластичность, становятся как бы слегка "физиологично отечны", особенно в 2-3 триместре под действием гормонов. Поэтому нервные окончания в них меняют свою чувствительность как в сторону повышения так и понижения. Могут появляться новые эрогенные зоны, что скорее всего и произошло.

А вообще секс во время беременности, если нет токсикоза и угрозы прерывания и прочих "прелестей" вообще - определенный кайф.
Слизистые слегка отечны и более эрогенны, соски чуть болезненны, но еще больше чувствительны к нежным касаниям, грудь сама увеличена. Плюс гормоны играют. Думаю большинство испытывало тоже самое. И мужчинам нравится.

Реакции: Nadin
У меня на оборот в первую беременность крышу от секса (от любого) срывало. А вот сейчас во вторую как-то попроще.

Реакции: Antonio и Sashcka
А меня возбуждает именно не сам обычный секс с беременной. А именно доминирование над ней.

Не врите. Беременным не хочется очень, так как работают другие гормоны.

Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было делоxa)

Реакции: Арлетта
Не хочется выступать в роли Сильвио, но относительность извращений очень спорна. Вот вам список того, что считается извращением
Если формально, то извращением можно считать всё, что не оринтировано на зачатие. Но какой в этом практический смысл: назвать "извращением" или "не извращением"? Если двух взрослых людей всё устравивает, то какой смысл лезть в ИХ постель со своими вкусами? Это не лично Вам. В принципе.

Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было делоxa)
Какая прекрасная новость!:bravo: Конгратюлэйшнс! Супер. Ребеночек это такое счастье... Очень рада за вас и вашу половину:yesss:. Секса бояться не нужно. Если самочувствие женщины позволяет, то все норм. Природа она такая, все предусмотрела.
Меня муж "побаивался" на больших сроках, даже отговаривал от секса, было дело xa).

Поздравления от всей души:hippi:
Не стоит переживать, там пока только скопление клеточек. А удовольствие будущей мамы хорошо сказывается и на ее здоровье, и на настроении.
Так что если врач не выдал какие-то ограничения, и супруга себя чувствует хорошо, совсем не против и даже за, то радуйтесь жизни на здоровье)
Книжки для будущего папы осваивайте, массажу поясницы учитесь.

Можете походить по магазинам игрушек с чистой совестью, и полюбоваться на модели кораблей, замков и самолетов, на радиоуправляемые машинки и прочее, что вам самому вроде бы не по возрасту, зато если будет мальчик, то очень даже не зазорно) Привыкайте к мысли, что скоро у вас появится маленький родной человечек, это же очень хорошая мысль:smile:
Вообще у вас на ближайшие месяцы такое замечательное время наступает, никаких пока бессонных ночей, а вы теряетесь))