Беременные девушки, женщины

• Автор темы Автор темы Harsh
  • Дата начала Дата начала
Девушкам в беременном состоянии еще больше секса хочется!

Последнее редактирование модератором:
Я бы попробовал секс с беременной, я думаю это ужасно приятно и не обычно, меня бы думаю очень завёл факт ее беременности, можно кончать в неё, думаю мне понравиться такой опыт, особенно если она не будет против и в попку. Что скажите? Это извращение?

Реакции: kontur1995
И первую и вторую беременность занималась и занимаюсь сексом, особенно дико хотелось во второй половине беременности. И должна сказать что только во время беременности начала получать кайф от анального секса, он как будто заиграл новыми красками и ощущениями.

И первую и вторую беременность занималась и занимаюсь сексом, особенно дико хотелось во второй половине беременности. И должна сказать что только во время беременности начала получать кайф от анального секса, он как будто заиграл новыми красками и ощущениями.
Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.

Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.
Все слизистые женщины меняют свой тургор, эластичность, становятся как бы слегка "физиологично отечны", особенно в 2-3 триместре под действием гормонов. Поэтому нервные окончания в них меняют свою чувствительность как в сторону повышения так и понижения. Могут появляться новые эрогенные зоны, что скорее всего и произошло.

А вообще секс во время беременности, если нет токсикоза и угрозы прерывания и прочих "прелестей" вообще - определенный кайф.
Слизистые слегка отечны и более эрогенны, соски чуть болезненны, но еще больше чувствительны к нежным касаниям, грудь сама увеличена. Плюс гормоны играют. Думаю большинство испытывало тоже самое. И мужчинам нравится.

Реакции: Nadin
У меня на оборот в первую беременность крышу от секса (от любого) срывало. А вот сейчас во вторую как-то попроще.

Реакции: Antonio и Sashcka
А меня возбуждает именно не сам обычный секс с беременной. А именно доминирование над ней.

Не врите. Беременным не хочется очень, так как работают другие гормоны.

Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было делоxa)

Не хочется выступать в роли Сильвио, но относительность извращений очень спорна. Вот вам список того, что считается извращением
Если формально, то извращением можно считать всё, что не оринтировано на зачатие. Но какой в этом практический смысл: назвать "извращением" или "не извращением"? Если двух взрослых людей всё устравивает, то какой смысл лезть в ИХ постель со своими вкусами? Это не лично Вам. В принципе.

Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было делоxa)
Какая прекрасная новость!:bravo: Конгратюлэйшнс! Супер. Ребеночек это такое счастье... Очень рада за вас и вашу половину:yesss:. Секса бояться не нужно. Если самочувствие женщины позволяет, то все норм. Природа она такая, все предусмотрела.
Меня муж "побаивался" на больших сроках, даже отговаривал от секса, было дело xa).

Реакции: Шкодная
Поздравления от всей души:hippi:
Не стоит переживать, там пока только скопление клеточек. А удовольствие будущей мамы хорошо сказывается и на ее здоровье, и на настроении.
Так что если врач не выдал какие-то ограничения, и супруга себя чувствует хорошо, совсем не против и даже за, то радуйтесь жизни на здоровье)
Книжки для будущего папы осваивайте, массажу поясницы учитесь.

Можете походить по магазинам игрушек с чистой совестью, и полюбоваться на модели кораблей, замков и самолетов, на радиоуправляемые машинки и прочее, что вам самому вроде бы не по возрасту, зато если будет мальчик, то очень даже не зазорно) Привыкайте к мысли, что скоро у вас появится маленький родной человечек, это же очень хорошая мысль:smile:
Вообще у вас на ближайшие месяцы такое замечательное время наступает, никаких пока бессонных ночей, а вы теряетесь))

Поздравляю!) Если врачи не запрещают и у жены есть желание - вперёд! После родов неизвестно, когда секс в Вашу жизнь вернётся)