Вопрос возник, что именно привлекает: эякуляция в «чужую» женщину или сам факт возникновения беременности?Я написал: "Да, метить территорию. В качестве извращения."
Вопрос возник, что именно привлекает: эякуляция в «чужую» женщину или сам факт возникновения беременности?Я написал: "Да, метить территорию. В качестве извращения."
Факт эякуляции в чужую женщину и опасность её беременности не от "своего".Вопрос возник, что именно привлекает: эякуляция в «чужую» женщину или сам факт возникновения беременности?
Хочу попробувать с беременной, Україна или кормящейМеня очень возбуждает секс с беременной
Такая же как и не беременная, только беременнаяБеременная девушка - это как?
Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.И первую и вторую беременность занималась и занимаюсь сексом, особенно дико хотелось во второй половине беременности. И должна сказать что только во время беременности начала получать кайф от анального секса, он как будто заиграл новыми красками и ощущениями.
Все слизистые женщины меняют свой тургор, эластичность, становятся как бы слегка "физиологично отечны", особенно в 2-3 триместре под действием гормонов. Поэтому нервные окончания в них меняют свою чувствительность как в сторону повышения так и понижения. Могут появляться новые эрогенные зоны, что скорее всего и произошло.Возможно происходит смещение каких-то органов, из чего происходит дополнительная стимуляция.

Если формально, то извращением можно считать всё, что не оринтировано на зачатие. Но какой в этом практический смысл: назвать "извращением" или "не извращением"? Если двух взрослых людей всё устравивает, то какой смысл лезть в ИХ постель со своими вкусами? Это не лично Вам. В принципе.Не хочется выступать в роли Сильвио, но относительность извращений очень спорна. Вот вам список того, что считается извращением
Какая прекрасная новость!Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было дело![]()
Конгратюлэйшнс! Супер. Ребеночек это такое счастье... Очень рада за вас и вашу половину
. Секса бояться не нужно. Если самочувствие женщины позволяет, то все норм. Природа она такая, все предусмотрела.
.Поздравления от всей душиПока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было дело![]()

Поздравляю!) Если врачи не запрещают и у жены есть желание - вперёд! После родов неизвестно, когда секс в Вашу жизнь вернётся)Пока не понял как к этому относиться. Мы только что наднях узнали о том что у нас будет маленький спиногрыз, и чего то у меня секс батарея подсела. Странная мысль что она теперь не одна, а там еще кто то есть. Я даже испугался и обратно на сексфорум прибежал............. тут хорошо помимо драйва, мозги на место вправляют, было дело![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения