правильно оно со всех сторон... Потом всё думал - бедную женщину до такой степени совратил, мало ОС ей открыл, так еще и в анус залез! А с другой стороны - должно же у нее это было когда-то случиться, и неизвестно какой нахал "многоопытный" попался бы, разорвал бы всё в ее 45, а так глядишь, у нее новая страница появилась в сексе...
и во всяких смыслах 
или я торможу или у вас последняя крепость бостона была снята))) или ты не туды настрочил? хмм заинтриговал)))Нам с женой сегодня понравилось, она сильно возбудилась
Да нет, именно туда я и написал, именно ЭТО и хотел сказать)))))))))))или я торможу или у вас последняя крепость бостона была снята))) или ты не туды настрочил? хмм заинтриговал)))
Оба были довольно приятно удивлены тем, что ей совсем не больно было.
(еще неизвестно кто больше переживал
)ай молодцы ... и небольно было потому как неизвестно кто больше переживалИ у нас совершилось.Оба были довольно приятно удивлены тем, что ей совсем не больно было.
(еще неизвестно кто больше переживал
)
- значить нежно и заботливо ... а это всегда дает результат 
Эххх... Вот была бы возможность выборочно стереть память... чтобы что-то попробовать снова... Пожалуй, ярче впечатлений, чем первый АС, может быть только новый первый АС. Ничем этот вид секса не заменишь.
SweetBaby,
... потом опыты продолжились?

правильный вопрос\просьба ... просвещение мать приобщенияSweetBaby,
Ваши советы начинающим ?
приобщился сам приобщи другого ... если речь о хорошем
SweetBaby,
Ваши советы начинающим ?

На столике стоял мой крем для лица. И пока продолжалось миссионерство он как раз был на уровне моих глаз... Смотрела я на него, смотрела и так захотелось себе все измазать скользким кремом... Отважилась и попросила мужа... Удивительно, но сразу согласился. И так приятно было чувствовать как по тебе вазюкают кремом, пальцами в креме, членом в креме... В общем, я обнаглела и предложила попробовать в попку. Сначала не соглашался... Потом насмотрелся, как я сама себя ласкаю пальцами по анусу, завелся. Самое удивительное, что ни боли, ни вообще каких-либо неприятных ощущений не было
И, да, это был мой первый и единственный оргазм, полученный при анальном сексе. Практикуем анал с нынешним любимым мужем, но таких ощущений больше у меня никогда не было 

Это еще раз подтверждает, что не всем мужчинам АС нравитсяПосле этого неоднократно занимались АС, но я что-то совсем охладел к нему и, несмотря на то, что моя половинка просит практиковать его, я не делаю этого. Вот такая я сволочь.
... не всегда.не всем мужчинам АС нравится
У меня первый опыт был плачевен для меня,вроде всё хорошенько смазал мой парень,но всё же у меня потом вся попа неделю заживала....
))Первый мой опыт случился в13 лет с парнем на 5 лет старше меня!

Хы, у меня было в 14ть и мой партнер был на пятнадцать лет меня старше![]()
Сначало было немного больновато, но и приятно. После этого я уже сама начала даже предлагать анальный секс своим парням (не всем конечно) И мужу тоже это сама предложила.
Al1na, лично я считаю это полным бредом ревновать девушку к тем людям, что были до него.
Lebanon, читайте внимательней-я тоже считаю что бред ревновать свою избранницу к прошлым связям, я сказала могут взыграть иные чувства, когда муж (находясь к тому же ещё и в неадеквате каком нибудь) когда узнает что его супруга, анал каждому второму/третьему предлагала....... ;например если мужчины с лёгкостью относятся к тому что вы в качестве жены достались ему не девственницей, а вот что касается девственности анальной, да ещё и неоднократной, тут могут иные чувства взыграть ....

#649... бывает, как сейчас, прочитаешь написанное человеком, и рвотные позывы возникают, и от описанного, и от стиля подачи материала. Это же как нужно сиять лучами в своем сознании..)
Пояснее можите выразиться?Опытный, я не хочу перечитывать то ваше сообщение про эксперименты с собственным телом и восхвалением себя, правда, мерзко читатьуж пардонте...
Мой первый опыт в этом деле произошел с мужем,который был просто без ума от счастья,что ли. Говорит:проси что хочешь!ну я то и не расстерялась-попросила(то что давно уже хочу)!
Конечно первый раз не айс был,но все же...

... в начале было пачканье коричневым веществом. Со временем это пропало, то есть я никогда ни клизм очистительных не делал, от еды не воздерживался, просто сам организм как будто перестроился. Так что теперь если моя любимая захочет поласкать мою анульку, то я смогу получить от этого настоящий кайфец.
Девушки, милые. Я хочу рассказать вам свою историю. Я очень люблю анальный секс, и долго уговаривал жену на это. В один прекрасный для меня день мы сделали это. Особо не готовились к этому, получилось как то спонтанно, без предварительных ласк. Я медленно вошёл, и потерял голову от мысли что я уже там. Анальный секс продолжался минут 40, и за это время я заходил в попу чуть ли не с разгона, не направляя . Конечно удовольствию не было границ. По её словам, ёй тоже понравилось, и даже она два раза испытала оргазмРасскажите как вы пришли к А/С, может у вас были какието стереотипы по этому поводу, как вы прешагнули их, как это произошло, кто был инициатором, ваши впечатления и как вы поняли что это здорово и что надо его внести в ваше сексуальное меню !!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения