Привет всем. (пишу с транслита)
вот наконецто свершилось вчера ночью!!! дело было очен неожиданно для нас обоих...лежали на диване (в предчувствии секса) и смотрели телик, пока я случаино не переклучил на канал по которому шла передача "без секретов об этом"...и тема была аналный секс...
И в той передаче прямо показывали как ето делат в первыи раз...смазка, перчатки, массировать и тд
короче мы есче болше возбудились...
я начал "там" массироват у жены и на удивление она была не против!
короче в один момент сбегал за всеми причендалами и мы начали ц палчика и смазки, потом осторожно вибриком, на удивление жена сама просила поглубже...но я делал все медленно и аккуратно (вспоминая прочитанные топики на етом саите). после вибрика жена сказала на первыи раз хватит, но меня то уже было не остановит што бы я не вошел...
говорю даваи уже попробую я сам....ладно, входи...
скажy честно минут 5 не получалось, уже и падал и пробовали разные позы в итоге вошел...
Мои впечатления: было приятно но не заметил разницы никакои между вс, много возни(смазка, гигиена), постоянные мысли как бы не сделат больно жене, короче хочу повторит есче што бы понять надо оно нам или нет...
Впечатления жены (от ее слов): не было больно при болшом количестве смазки, оказывается все не так страшто как думала, было приятно но оргазма в первыи раз не испытала, хочу есче в более раслабленнои обстановке....
Всем спасибо и надеюс комуто будут знакомы или полезны наши впечатления