Главное чистота )))

Dekabrka,
Анальный секс опаснее обычного в плане всяких инфекций из-за бактерий в прямой кишке. Так что надо про осторожность не забывать.

первый партнер в АС был с большим достоинством, да и без моего согласия пару раз буквально принуждал и было больно, что и вызвало дикую непрязнь и боязнь АС. Теперь же я счастлива и мне даже самой хочется заниматься этим. Начиналось, конечно, всё не так ажурно.. У него был опыт намного больше, чем у меня, поэтому он поднял эту тему и мы занимались АС примерно раз в месяц, но никакого удовольствия не испытывала, но позволяла, так как люблю своего мужа.. потом случился ужасный случай - он выпил с друзьями и что-то его очень раззадорило.. в общем, в ту ночь набросился как дикий и ворвался в меня без естественной смазки и даже без слюны.. было неприятно, даже противно..после этого я объявила байкот!
залезла в инет, полазила по статьям и распечатала пособие по АС! какое же было у него удивление, что девушку надо подготавливать к этому, что времени и смазки нельзя жалеть. в общем после совместного чтения и обсуждения в то же время мы попробовали. Оргазма я не получила пока, но думаю, что уже на грани.. член у моего мужа средний, так что боли нет, хотя небольшой дискомфорт сохранился, надеюсь пройдет! вообще это удивительное занятие, и, как оказывается, может принести особое удовольствие и не так противоестественно, как казалось ранее! спасибо инфе из инета и в том числе этому форуму!! пришло понимание, что многим это нравится и почти все балдеют Ничего не обычного, это нормально, я знаю таких как вы, вечер АС, утром как будто ничего не было, и еще утром АС, и ничего. Так что радуйтесь и наслаждайтесь.А я ведь даже на утро ничего не подозревала,хотя по теории вероятности, после первого раза ну хотя бы дискомфорт должен быть!
ты обрадовалась что тебя в попу? или возбуждает это осознавать?Я ж целый день в мандраже провела, как представлю-аж горло перехватывает!!!

судяповсему, ей было плохо оттого, что она не помнит всех подробностей этого чудного действа
давай Светика дождёмся...а как всё происходило не помнишь? ну ты даешь.... прекольно
А в последний день, вернее ночь я выпила лишний стакан вина и моя память до сих пор ставит большой знак вопроса.
у нас жешь есть исчё такие темы как секас по пьяни и измены... жутко антереныйяаА муж-не вариант, дажа думать не хочу!

Да,действительно возбуждает!!!или возбуждает это осознавать?
Согласна, бездарно! Но не про#бать, а пропить, самой обидно за себя!первый раз - и так бездарно про#бать
А на счет измены-я не буду обсуждать это ни здесь, ни в других темах.Ну, а на счет попьяни-признаюсь, стыдно за пьянство, поэтому больше не пью больше 1 маленького бокала.у нас жешь есть исчё такие темы как секас по пьяни и измены...
чоэто вдруг? как изменять так будешь, а как обсуждать - то сразу нет? ((я не буду обсуждать это ни здесь, ни в других темах.
ну раз любимый ДОВОЛЕН то тогда да!!!!За то любимый ДОВОЛЕН и хотя бы ради этого стоило!
тогда всегда пить теперь нужно перед близостью!!!!А трезвая бы не смогла бы никогда, т.к. комплексов у меня-воз и малая тележка!
причом либо водку, либо стыдица.стыдно за пьянство, поэтому больше не пью больше 1 маленького бокала.
причом либо водку, либо стыдица.[/QUИзвеняюсь-не по теме, но водку вообще не пью. Либо вино, либо пиво.
Когда решусь на второй (а мне-все равно, что первый) раз заняться АС-всенепременно расскажу с подробностями.
Если мужчина идет на анал, то,должно быть ясно, что возможно всякое...ваапсче то боишся испачкаЦЦа нех совать туда где вас не ждали
И если уж дошло до анала - скорее всего там ЖДУТ.
Действительно, боишься испачкаться - не лезь, вот и все.
УРРРА!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!! ПОЛНОЦЕННЫЙ анальный секс!!!! я смогла-а-а-а!!!! Блин, однако, ж круто....Я и не думала, что мну так понравится!!! мы так долго к этому шли!!! Свершилось!!!! Все просто супер!!! Я даже кончила!!!
))...Не могу сказать, что я испытала прям улетный оргазм, но то, что оргазм был - это точно. Осталось в процессе практики АС достичь именно улетного оргазма!!!Что за метод такой? )))раз не можешь склонить - применяй метод сюткина
в этом разделе есть отдельная темка , именно про это))Про женщин все ясно
а вот посоветуйте как мужчине в попу пальчик вставить..ему это явно нравится ..как то боюсь ногти все такое ..никто не пишет как мужчину к этому подготовить![]()
.Знаю, что нельзя после АС сразу ВС, но мы это делали:пару минут так, пару-эдак - и так раза три.Вернее, ОН так делал, а я , как дура, просто лежала, прислушиваясь к своим ощущениям.Кому как, а мне на это решиться было сродни подвигу!Не то, чтобы разочаровалась,но пока больше не хочется.
А главное, никто не обязывает меня это делать.Захочется-мужа уговорю, не захочется-моё дело.Всем спасибо.

пока он тебе микробы туда сюда переносит

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения