Ответ: Мой первый опыт в А/С!!!
Ольга-1980,
Огромный респект вам как жене! Еще больший респект вам как жене за то что вы думаете о муже, хотя и при этом перешагиваете через себя, мужчина ваш должен вас ценить, хотя я понимаю что он у вас тоже правильный и не пытается через не могу вас склонить к тому что вам "противоестественно". Все поправимо, и абсолютно не страшно вот тема которая дополнит ту что вам была предложена выше https://erogen.club/topic12092.html, текст в оффтопе! Почитайте, страх уйдет тогда когда вы сами будете знать ваше тело, изучите себя сама и вы будете знать тот момент где мужчина может сделать вам не приятно, а кто информирован, тому ничего не страшно, ведь природа страха в неизведанном. Поверьте, ничего порочного нет в том чтобы изучить себя!
Ольга-1980,
Огромный респект вам как жене! Еще больший респект вам как жене за то что вы думаете о муже, хотя и при этом перешагиваете через себя, мужчина ваш должен вас ценить, хотя я понимаю что он у вас тоже правильный и не пытается через не могу вас склонить к тому что вам "противоестественно". Все поправимо, и абсолютно не страшно вот тема которая дополнит ту что вам была предложена выше https://erogen.club/topic12092.html, текст в оффтопе! Почитайте, страх уйдет тогда когда вы сами будете знать ваше тело, изучите себя сама и вы будете знать тот момент где мужчина может сделать вам не приятно, а кто информирован, тому ничего не страшно, ведь природа страха в неизведанном. Поверьте, ничего порочного нет в том чтобы изучить себя!
Прощаю ))))) все правильно, я мог бы заменить смазку, на подготовку-возбуждение, ведь когда женщин вся пылает, все остальное не значительные нюансы!November написал(а):в АС есть 3 основных момента (да простит меня великий Эдди! )))): доверие, смазка и правильная поза. Проверьте, включены ли были все 3 параметра?
Последнее редактирование модератором:

нашли много полезных советов и рассказов у кого как было и решили попробовать. конечно мы несорвались с места в карьер и нестали сразу в попку, а купили гель и я пальчиком стал ласкать попку моей любимой, после 3-х раз таких ласк мы решили попробовать и у нас получилось. девушка легла на бок и смазав попку и члег гелем я осторожно вошел в нее без особых проблем кстати 

фантазия-это тоже хорошо )))