Ответ: Мой первый опыт в А/С!!!
всем превед!
я новенькая, и собственно пришла на форум , пообщатся на тему секса (во всех его проявлениях) без риска быть непонятой... в том числе и в отношении анала .
Первый раз .. это было года полтора назад , поддалась на уговоры своего любимого(на данный момент бывшего) , и то после того как испытала уже оргазм вагинальный... он даже с удовольствием (а может и нет

) ласкал это место , объект его желаний...языком (сразу скажу ,что перед интимными утехами сижу в ванне чуть не полчаса так что с гигиенической позиции я по обыкновению чиста как младенец...

..есстесна , имеется ввиду ,не обкакавшийся младенец....) он , так сказать , научно-сексуальным языком , делал мне куниллингус , а я задрала попу чуть выше , случайно, и вся передёрнулвсь от прикосновений его языка , к моей попе ... просто дрожь по всему телу , он это заметил , стал делать это намеренно.... и вообще частенько делая мне куни, засовывает палец в мой девственный,тогда ещё, анус... видя что я вся сжимаюсь от этого действа делает это настойчивей... так собственно дело и подошло к самому аналу, вместо пальца , ему очч хотелось вставить мне в попу свой член ....
хочу сразу сказать, что смазкой никакой не пользовались, сам акт анального секса происходил в позе , я лежала на спине , просто подушечку подложила под поясницу и ноги согнутые в колениях ,прижала к грудям , так что колени были на уровне моего лица , была ужасно возбуждена и и текла очч сильно, это и являлось смазкой , к тому же сексу анальному, предшествовал секс вагинальный , так что и попка и сам член были смазаны лучше некуда...
Подробности я опущу , после того как немножко привыкла к тому что во мне, там член , возвратно-поступательные , пошли быстрее и легче и после того как я позволила ему кончить прямо туда , первые неприятные ощущения прошли вообще... я так разгорячилась , что даже не хотела его выпускать , единственное о чём попросила, чтобы он ласкал мне клитор , во время этого..... потом повторяли а\с (как я заметила тут сокращённого называют анал) из расчёта на пять-семь раз интимной близости , один раз раз близость анальная

и по моему настроению...
пока была одна , чтобы устранить все неудобства , делала это при помощи фаллоимитатора ... (заказанного кстати в одном из многочисленных инет-магазинов) кстати когда делаешь это сама с собой, то напряжения меньше,и расслабляюсь быстрее.... также пробовала вариант ,одновременно, фаллоимитатор вагинально , во мне анально... даже научилась испытывать оргазм... только не всегда понимаю от чего собственно оргазм... при стимуляции вагины вибратором(я сама/партнёр помогает) тоже испытываю дикий оргазм....