Ответ: Мой первый опыт в А/С!!!
Ех... Читаю и завидую начинающим. У самого то было в первый раз еще при Совдепии. Тогда то и смазок толком не было, окромя Вазелина и Детского крема, да и информации (видео, инета и т.д.). Но нас, как будущих комсомольцев это не остановило.
А началось с пары черно-белых снимков переснятых фотоаппаратом с чужого журнала. Девушка как то обнаружила эти пару снимков в пачке других (ну хранил, любовался и как то забыл убрать их из энциклопедии)... И очень заинтересовалась а как это можно? Ну я шутя предложил попробовать. Неожиданно она тоже захотела... Про смазку мы не подозревали, потому первый раз попытка провалилась с треском (хорошо хоть ничего не треснуло). Вспомнив о том, что у одной девушки была нехватка смазки и приходилось пользоваться вазелином, предложил попробовать с ним. Вазелина не оказалось, пришлось довольствоваться Детским кремом (был еще крем для ног и хотя вроде у ануса ноги сходятся, но решили все же Детский лучше). Второй заход тоже оказался неудачным (ну прям как в анекдоте: "Батьку, не лызе..."). От отчаянья занялись вагинальным. Она чуток расслабилась. Тогда меня осенило, а если сделать что то типа "ложа на ложе", из трех подушек от дивана поорудил подиум, накрыл его одеялом и простыней и уже на это сооружение она легла. Действительно расслабилась она больше, да и оба были расслабленные (опосля вагинального секса), потому в третий заход уже делал все не торопясь. Начал потихоньку вводить (пальчиком "расширить" не догадался). На этот раз все пошло нормально, сначала вошла головка, затем потихоньку остальное. Введя, чуток подождал (наверное просто не поверил, что получилось, а может ждал реакции), а затем потихоньку стал двигаться, затем быстрей и быстрей. Я ожидал чего угодно, но не того, что она буквально замурлыкает через некоторое время, а потом заведется. Остальное помню с трудом, как в горячке, помню только, что проиграла сторона кассеты (а это минут 45), все не мог "кончить" (девушка тоже, может так долго было от старания), огразм долбанул так, что почти без сил упал рядом с ней (она успела кончить чуть раньше. Она с "подиума" тоже без сил съехала на меня. Некоторое время не могли даже пошевелится. Затем вспомнили о втором фото, где ноги были на плечах. Попробовали. В общем обоим так понравилось, что потом А/С занимались даже чаще чем другими. У девушки оказалась повышенная чувствительность (не знаю как это называется) и оргазм был такой же яркий, как и от вагинального. Хотя возможно играло роль и то, что "запретный плод сладок"...
Потом мы увы расстались... И долго не встречал девушку, которая согласилась бы на А/С (хотя пытался раскручивать на сие действо)...
Вот такой был первый опыт... На удивление удачный (читая, что пишут другие вообще удивляюсь, что что то вышло)...