Вот и мне странно. Хотелось бы узнать об этом у девушек.Странно,что у вас это так легко получилось с первого раза))Тем более без подготовки
Вот и мне странно. Хотелось бы узнать об этом у девушек.Странно,что у вас это так легко получилось с первого раза))Тем более без подготовки
Есть уверенность, что он первый?Мне интересно, может ли первый анальный секс у девушки
Конечно хотелось бы верить в это. Но я не спрашивал у неё об этом, и не собираюсь. Главное что она сейчас моя.Есть уверенность, что он первый?
Раз предложил девушке анал, нуу она поломалось поломалось и согласилась, ну я ток вставил а она как заорет во все горло, говорит больно, ну ладно фиг с ним потом в другой раз попробоволи вроде не орет но ей всеровно не поноавилось, а мне то даже очень)Расскажите как вы пришли к А/С, может у вас были какието стереотипы по этому поводу, как вы прешагнули их, как это произошло, кто был инициатором, ваши впечатления и как вы поняли что это здорово и что надо его внести в ваше сексуальное меню !!!
Re: Мой первый опыт в А/С!!!
Пепвый опыт был обоюдным. Я долго мечтал об АС. но не говорил своей подруге. Через 2 мес. она спросила хотел бы я отыметь её в попку, я ответил, что да! И началось!!! Каждый секс заканчивался АС. Иногда по три раза на день. Попка была готова всегда не требовалось никакой подготовки. Позы были фантастические. Всё перепробывали. Однако сейчас с новой подругой всё наоборот. До меня она предлагала бывшему другу АС, но он отказывался и у неё появился комплекс! Уговариваю два года. Было три раза. При АС я волнуюсь больше неё. Сплошные проблемы. хотя кокда ласкаю клитор то в попу допускаются два пальца или игрушки, но член ни-ни. Наверное это психологическое. Буду работать дальше!!!
Между прочим пидор это не тот кто трахается в зад, а тот кто любит мужиков. И многие голубые не трахаются в зад. Есть много спосыбов заняться любовью!!!
Расскажите как вы пришли к А/С, может у вас были какието стереотипы по этому поводу, как вы прешагнули их, как это произошло, кто был инициатором, ваши впечатления и как вы поняли что это здорово и что надо его внести в ваше сексуальное меню !!!
Будучи девственницей, ты такое обсуждала с парнем?Да как-то сразу обсудили что парню ас нравится и со всеми бывшими практиковал
Ну да, почему нет? Я к моменту знакомства и так знала всю теорию, оставалось решиться на практикуБудучи девственницей, ты такое обсуждала с парнем?
Для парней такой секс даже и лучше чем обычный. Многие жалуются что жену трудно уговорить на это дело, а тут сама предложила.Ну да, почему нет? Я к моменту знакомства и так знала всю теорию, оставалось решиться на практику
я тоже без ума от АС, всегда сама предлагаю, не жду "милостей от природы"Для парней такой секс даже и лучше чем обычный. Многие жалуются что жену трудно уговорить на это дело, а тут сама предложила.
А как это предложение выглядит?всегда сама предлагаю
Ну не знаю, мой разницы не видит, только если психологически приятноДля парней такой секс даже и лучше чем обычный
Мне больше нравится, а при виде вагины хочется другим заняться.Ну не знаю, мой разницы не видит, только если психологически приятно
У меня только один вопрос: зачем вы купили жене письку?я купил жене письку

Я в этих штуках не шарю чесно. Так заходил смотрел объяснял проблему мне продавали. Я последний что куплю себе. Все для любимой, а ей не нравятся подарки.Nikitamolodec так вы фаллоимитатор что ли имели ввиду?) А я-то подумала, что вы жене искусственную вагину подарили)))
У меня только один вопрос: зачем вы купили жене письку?![]()
И где такие дувушки живут,у которых фантазия большая)Спасибо, у меня фантазия такая, что будь здоров))) только жаль, что не все мечты воплотятся в жизнь(((
проси чтобы со смазкой)пусть тебе полижет там..пальчиками сперва повводит,а потом помаленько член)Это будет мой первый анальный секс. Я боюсь,что будет больно, попка моя совсем не растянутая. У парня член большой. Он хочет без дополнительной смазки, Что делать? Осталось 2 дня. Очень боюсь .
Только со смазкой и предворительно с пальчиками и осторожнее...проси чтобы со смазкой)пусть тебе полижет там..пальчиками сперва повводит,а потом помаленько член)
А если он захочет чтобы тебя поимели десять негров тоже просто будешь дни отсчитывать и переживать?Он хочет без дополнительной смазки
Лучший совет!Скажи ему: без смазки - только после тебя . И приготовь ему дрын диаметром с его член.
sconyaa первый агал без смазки...
Самому аж больно стало
И да, даже интересно стало, у вас в календаре дата обведена?)
Не знаю как кто, я бы вообще первый анал не с членом начинал на вашем месте, а с игрушек, подрастянуть.
Мы редко видимся и договорились на такое_то число, поэтому обозначили такsconyaa первый агал без смазки...
Самому аж больно стало
И да, даже интересно стало, у вас в календаре дата обведена?)
Не знаю как кто, я бы вообще первый анал не с членом начинал на вашем месте, а с игрушек, подрастянуть.
а потом, что останется, можно и без ГСМ)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения