Почему ? Вагон для не курящих?Я на это не соглашусь
Почему ? Вагон для не курящих?Я на это не соглашусь
хуже намного)) моральный аспект тормозит.странно, мож боится что не осилит?
Поздравляю) Вы нашли артефакт)хуже намного)) моральный аспект тормозит.
А в чем шаблонность в этих примерах?Нет, это шаблоны. Допустим, есть некие равные исходные - мужчина долгое время трахает одну любовницу и женщина спит с одним любовником. Ты будешь утверждать, что мужчина не привязывается к партнерше?
Теперь другие исходные - у мужика трах на один раз и у женщины. У нее сразу возникает эмоциональная привязка, а у него нет. Или оба получили порцию удовольствия и дальше пошли. Так в чем разница.
)Не люблю конкурентокПочему ? Вагон для не курящих?
Ты текст полностью читай, а не отдельные фразы.А в чем шаблонность в этих примерах?
На каком основании ты это утверждаешь?)В первом случае, такая привязанность мужчины менее вероятна, чем у женщины.
И мужчина так же может.И да, может и после одного раза влюбиться
Эти шаблоны среднестатистические, а не женские. Отклонения в любые стороны не оспаривают их, а только лишний раз подтверждают их наличие.шаблонах в собственной голове,
В том то и дело, что нет. Основываюсь только на своём опыте, со своими мужчинамиТы пытаешься оценить какую то вероятность, основываясь на шаблонах в собственной голове
Это словосочетание никогда не используется в моем лексиконе)мужчина должен
Я о таких случаях не знаюИ мужчина так же может.
И кто статистику эту собирал?Эти шаблоны среднестатистические
Ну это ты оцениваешь эмоции, свойственные вообще любому индивиду, независимо от гендера, как отклонения.Отклонения
Ну так твой опыт вообще ни о чем не говорит.Основываюсь только на своём опыте, со своими мужчинами
*Не видел, значит этого нет.*Я о таких случаях не знаю

Так вроде это вы втянулись в разговор.)Я вас в разговор и не втягиваю, рекомендую вместо проецирования сюжетов в реальность прислушаться к желаниям других и воздержаться от осуждения
Милочка, я не грублю))Так вроде это вы втянулись в разговор.)
И вообще не надо мне грубить, я ведь и обидится могу.(
Во время оргазма у мужчин изменяется биохимический состав крови: повышается уровень серотонина, окситоцина, норадреналина, пролактина и вазопрессина, и понижается гликоген. Гликоген отвечает за питание мышц, когда его уровень резко падает, мужчина ощущает упадок сил, и мозг побуждает ко сну. Мышечная масса мужчин выше женской, поэтому гликоген расслабляет представителей сильного пола сильнее.И кто статистику эту собирал?
А выборка какая? Ну и прочее прочее.
Ответ неправильный и я обиделась!Милочка, я не грублю))
Также женщины гораздо дольше и более плавно остывают от возбуждения, что делает разницу в ощущениях мужских и женских ещё более сильной.
Утверждение и вывод из него не имеют между собой никакой связки. Физика, эмоции, все в одной куче. Эмоциональная составляющая не только биологическими процессами в организме определяется. Ну если конечно ты не шимпанзе.Так что после секса такой же привязанности, как у женщины, мужчины не испытывают.
...что лишний раз подтверждает твое желание к сексу втроем))Ответ неправильный и я обиделась!
Да что ж такое. Я снова чувствую себя мужикомЖенщина существо более эмоциональное, влюбчивое, привязывается к партнеру. Ну вот никак без чувств, близости, не только физической.

Аналогичный случай. Уже и не заикаюсь об этомхуже намного)) моральный аспект тормозит.

В одной из глав книги Аси Казанцевой под названием "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости" отлично описывается этот момент:Утверждение и вывод из него не имеют между собой никакой связки. Физика, эмоции, все в одной куче. Эмоциональная составляющая не только биологическими процессами в организме определяется. Ну если конечно ты не шимпанзе.
Ну ты бы еще книгу Бузовой или Собкак сюда запостил.В одной из глав книги Аси Казанцевой
Какая разница? Разные люди интересовались уже степенью привязанности к партнерам. Женщины сильнее привязываются - это факт.Ну ты бы еще книгу Бузовой или Собкак сюда запостил.
Казанцева блоггерша, копипастит так же лихо, как ты.))
Та я уж поняла по комментам Фартового, что кругом ранимые чувственные мужики, и циничные жестокие бабыДа что ж такое. Я снова чувствую себя мужиком![]()
Это не факт, потому что степень привязанности отдельно взятого индивида вообще в принципе нельзя оценить. Факт в том, что женщины точно так же,как и мужчины, имеют одноразовые связи, занимаются сексом не привязываясь к партнеру и прочее. Причем количество таких женщин растет в геометрической прогрессии.Разные люди интересовались уже степенью привязанности к партнерам. Женщины сильнее привязываются - это факт.
Вот. Это уже близко к истине.махровый консерватор и ретроград. И жить мне нужно в 19 веке)
А я тебе об это и говорю уже две страницыЭто не факт, потому что степень привязанности отдельно взятого индивида вообще в принципе нельзя оценить. Факт в том, что женщины точно так же,как и мужчины, имеют одноразовые связи, занимаются сексом не привязываясь к партнеру и прочее. Причем количество таких женщин растет в геометрической прогрессии.
Ты говоришь о разнице, а я тебе говорю - разницы нет.А я тебе об это и говорю уже две страницы
Так если нет разницы, почему парни выкладывают свои пиписьки каждые полчаса, а девочки нет?Ты говоришь о разнице, а я тебе говорю - разницы нет.
А причем тут привязанности? Мы не склонность к эксгибиционизму обсуждаем.Так если нет разницы, почему парни выкладывают свои пиписьки каждые полчаса, а девочки нет?
Допустим. Но все равноА причем тут привязанности? Мы не склонность к эксгибиционизму обсуждаем.
Среди мужчин процент выше. Нуиче.
Че все равно то.Допустим. Но все равно
Если женщину не ограничивать, она будет проявлять себя почти точно так же как мужчина касательно привязанностей, хотелок и прочего.Причём здесь моя точка зрения и мои желания?)...что лишний раз подтверждает твое желание к сексу втроем))
Ну ты и старпер) в тренде нынче ведические настроения.Современная эмансипированная тетенька
И потом была свадьба?Я со второй женой ещё до свадьбы это практиковал и жмж и жмжм
Мне тоже захотелось сейчас мужика побить...Ну ты и старпер) в тренде нынче ведические настроения.
Курсы и школы всякие, как правильно выбирать и доить мужиков. А ты про эмансипацию)
Лан, отклонились от темы.
Не хочу я жмж и мжм, потому что несовременное скованное бревно. Пусть будет так
Я о том, что современная женщина, имеющая меньше ограничений по сравнению с прошлым, проявляет себя во многих вещах как мужчина. Потому что вся эта *разница*, о которой ты писала и Макл поддакивал - это шаблоны, вбиваемые с раннего детства *мужчине можно, женщине нельзя* и наоборот.Курсы и школы всякие, как правильно выбирать и доить мужиков.
Моногамная что ли?))Не хочу я жмж и мжм, потому что несовременное скованное бревно.
Ну вот опять. При чем тут моногамия?) Такой формат неинтересен простоМоногамная что ли?))
Так твое мнение о том, что после одного секса тетенька влюбилась как дура, а мужик ушел равнодушный, берет начало именно из этих установок.Я на говорила про можно/нельзя/должен.
Ну жмж понятно. А двоих за раз не хотелось бы? Че никогда даже мыслей не возникало?Такой формат неинтересен просто

Издеваешься, да?) я написала, что в случае с женщиной большая вероятность возникновения чувств.Так твое мнение о том, что после одного секса тетенька влюбилась как дура, а мужик ушел равнодушный
Возникало. Прям распирает иногда от желания взять одного мужика за голову и насадить на член другого))А двоих за раз не хотелось бы? Че никогда даже мыслей не возникало?![]()
Это не шаблоны, а этика поведения, которая состоит из многих факторов, а ты их обобщил, обозвав фразой *мужчине можно, женщине нельзя*. И если современность предпочитает беспорядочные половые акты, тогда, с твоих слов, это тоже является шаблоном поведения. И поведение каждого человека соответствует некому шаблону.шаблоны, вбиваемые с раннего детства *мужчине можно, женщине нельзя* и наоборот

Твоя точка зрения расходится с желаниямиПричём здесь моя точка зрения и мои желания?)
Шаблончик, ну.Издеваешься, да?) я написала, что в случае с женщиной большая вероятность возникновения чувств.
))Прям распирает иногда от желания взять одного мужика за голову и насадить на член другого))
Какая нахрен этика.Это не шаблоны, а этика поведения
Аналогичный случай. Уже и не заикаюсь об этом![]()
От шаблончика слышу. По своей жизни обо всех не судят.Моя жизнь!)) сам ты шаблончик)
Евросоюз что ли?)) Кучка людей, которые возомнили себя цивилизацией?Во всем цивилизованном мире этого нет, только в варварской Раше

У людей пособие по безработице больше твоей зп. Что и говорить. Отсталые.Евросоюз что ли?)) Кучка людей, которые возомнили себя цивилизацией?![]()
Цивилизация не оценивается по уровню зарплат. Мы говорим про секс втроем в семейном кругу. Какое отношение к этому имеет цивилизация?У людей пособие по безработице больше твоей зп. Что и говорить. Отсталые.
Да гдеж вы их находите то ?))Да что ж такое. Я снова чувствую себя мужиком
Аналогичный случай. Уже и не заикаюсь об этом![]()
Конкуренция полезна, а то быстро расдобляетесьФартовый мы сейчас от темы тройничка немного отклонились.
Хорошо, отвечу на твой вопрос, чисто из уважения к твоему авторитету (норм?)
В первом случае, такая привязанность мужчины менее вероятна, чем у женщины.
Во втором случае, женщина изначально ложится в постель уже имея какие-то чувства к мужчине. И да, может и после одного раза влюбиться
А ответила на Ваш вопрос?)
Не люблю конкуренток
Ну да) в каждой компании code of conduct изучаю, как только прихожу. Попробуй с коллегой противоположного пола пофлиртуй, живо за sexual harassment вылетишь. Не то что в варварской Раше))Какая нахрен этика.
Во всем цивилизованном мире этого нет, только в варварской Раше.
На этой ноте прекращаем дебаты))Ну да) в каждой компании code of conduct изучаю, как только прихожу. Попробуй с коллегой противоположного пола пофлиртуй, живо за sexual harassment вылетишь. Не то что в варварской Раше))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения