Как долго по времени подводили жену (мужа) к групповому сексу

• Автор темы Автор темы Monk2004
  • Дата начала Дата начала

Как долго по времени подводили жену (мужа) к групповому сексу

• месяц

Голосов: 0 0.0%
  • полгода

Голосов: 7 31.8%
  • год

Голосов: 3 13.6%
  • два

Голосов: 6 27.3%
  • Больше 3

Голосов: 6 27.3%

• Всего проголосовало
    22
Нет, это шаблоны. Допустим, есть некие равные исходные - мужчина долгое время трахает одну любовницу и женщина спит с одним любовником. Ты будешь утверждать, что мужчина не привязывается к партнерше?
Теперь другие исходные - у мужика трах на один раз и у женщины. У нее сразу возникает эмоциональная привязка, а у него нет. Или оба получили порцию удовольствия и дальше пошли. Так в чем разница.
А в чем шаблонность в этих примерах?

Фартовый мы сейчас от темы тройничка немного отклонились.
Хорошо, отвечу на твой вопрос, чисто из уважения к твоему авторитету (норм? xa))
В первом случае, такая привязанность мужчины менее вероятна, чем у женщины.
Во втором случае, женщина изначально ложится в постель уже имея какие-то чувства к мужчине. И да, может и после одного раза влюбиться
А ответила на Ваш вопрос?)

Почему ? Вагон для не курящих?
Не люблю конкуренток

А в чем шаблонность в этих примерах?
Ты текст полностью читай, а не отдельные фразы.
На каком основании ты это утверждаешь?)
Ты пытаешься оценить какую то вероятность, основываясь на шаблонах в собственной голове, где прописано, что мужчина не плачет, мужчина должен то то и то то, мужчина привязывается сложнее, чем женщина. То, о чем я говорил выше.
И да, может и после одного раза влюбиться
И мужчина так же может.

Реакции: TomFord
Ты пытаешься оценить какую то вероятность, основываясь на шаблонах в собственной голове
В том то и дело, что нет. Основываюсь только на своём опыте, со своими мужчинами
Это словосочетание никогда не используется в моем лексиконе)
И мужчина так же может.
Я о таких случаях не знаю

Эти шаблоны среднестатистические
И кто статистику эту собирал?
А выборка какая? Ну и прочее прочее.
Ну это ты оцениваешь эмоции, свойственные вообще любому индивиду, независимо от гендера, как отклонения.

Основываюсь только на своём опыте, со своими мужчинами
Ну так твой опыт вообще ни о чем не говорит.
Я о таких случаях не знаю
*Не видел, значит этого нет.* :cry:

Я вас в разговор и не втягиваю, рекомендую вместо проецирования сюжетов в реальность прислушаться к желаниям других и воздержаться от осуждения
Так вроде это вы втянулись в разговор.)

И вообще не надо мне грубить, я ведь и обидится могу.(

Так вроде это вы втянулись в разговор.)

И вообще не надо мне грубить, я ведь и обидится могу.(
Милочка, я не грублю))

И кто статистику эту собирал?
А выборка какая? Ну и прочее прочее.
Во время оргазма у мужчин изменяется биохимический состав крови: повышается уровень серотонина, окситоцина, норадреналина, пролактина и вазопрессина, и понижается гликоген. Гликоген отвечает за питание мышц, когда его уровень резко падает, мужчина ощущает упадок сил, и мозг побуждает ко сну. Мышечная масса мужчин выше женской, поэтому гликоген расслабляет представителей сильного пола сильнее.

По словам специалистов из французского медицинского центра «Инсерм», сканирование мозга «до» и «после» оргазма дало понять, что его «думающая часть», а именно кора головного мозга, отключается после полового акта. Далее извилины коры и мозжечковая миндалина дают команду отключить сексуальные желания. Все это сопровождается выбросом окситоцина и серотонина, которые дают мощный снотворный эффект, как и говорилось выше. Стоит учесть и тот факт, что положительное влияние уровня окситоцина сильнее ощущают женщины: эстроген усиливает действие гормона, а тестостерон, наоборот — ослабляет. Также женщины гораздо дольше и более плавно остывают от возбуждения, что делает разницу в ощущениях мужских и женских ещё более сильной.

Ещё стоит отметить, что когда ты что-то тратишь, это что-то нужно восполнить, в данном случае, речь идёт о гормонах счастья. После фазы удовольствия при снижении количества оных идёт обратная реакция, а на фоне более плавного снижения возбуждения женщины этого практически не ощущают.

Так что после секса такой же привязанности, как у женщины, мужчины не испытывают.

Также женщины гораздо дольше и более плавно остывают от возбуждения, что делает разницу в ощущениях мужских и женских ещё более сильной.
Так что после секса такой же привязанности, как у женщины, мужчины не испытывают.
Утверждение и вывод из него не имеют между собой никакой связки. Физика, эмоции, все в одной куче. Эмоциональная составляющая не только биологическими процессами в организме определяется. Ну если конечно ты не шимпанзе.

Реакции: Эллиии
Женщина существо более эмоциональное, влюбчивое, привязывается к партнеру. Ну вот никак без чувств, близости, не только физической.
Да что ж такое. Я снова чувствую себя мужиком xa)
хуже намного)) моральный аспект тормозит.
Аналогичный случай. Уже и не заикаюсь об этом :pipe1:

Утверждение и вывод из него не имеют между собой никакой связки. Физика, эмоции, все в одной куче. Эмоциональная составляющая не только биологическими процессами в организме определяется. Ну если конечно ты не шимпанзе.
В одной из глав книги Аси Казанцевой под названием "Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости" отлично описывается этот момент:

[...] Лучше всего связь окситоцина и привязанности к партнеру изучена у самок степной полевки, одного из немногих моногамных видов грызунов. В норме полевка-девственница, проведя ночь с партнером, привязывается к нему, стремится проводить с ним как можно больше времени и агрессивно реагирует на других самцов. Формирование привязанности обусловлено выбросом дофамина и окситоцина в прилежащем ядре («центре удовольствия»). Если перед свиданием заблокировать рецепторы к одному из этих нейромедиаторов, то первый мужчина не произведет на полевку никакого впечатления, и она продолжит поиск партнера как ни в чем не бывало. А вот если, наоборот, ввести полевке окситоцин (или вещества, активирующие рецепторы к дофамину), то она полюбит первого встречного самца даже без всякого секса.Нам, к счастью, в мозг ничего не вводят, и поэтому окситоцин для привязанности к партнеру приходится добывать естественным путем. Наиболее эффективным способом нарастить его концентрацию оказывается именно вагинальный секс. Дело в том, что у всех млекопитающих есть рефлекс Фергюсона: повышение концентрации окситоцина в ответ на механическую стимуляцию влагалища и шейки матки. На ветеринарных сайтах можно найти такой совет: если свинья родила поросят, но не может начать их кормить, то нужно взять велосипедный насос, накачать ей во влагалище воздуха и зажать рукой половые губы, чтобы воздух не выходил. Созданное давление приведет к усилению молокоотдачи, для которой необходим окситоцин. Аналогичный совет можно дать и мужчинам, желающим укрепить привязанность у возлюбленной: ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом, но в принципе можно попробовать и с велосипедным насосом. Пожалуй, после этого женщина действительно никогда вас не забудет.

Ну ты бы еще книгу Бузовой или Собкак сюда запостил.
Казанцева блоггерша, копипастит так же лихо, как ты.))
Какая разница? Разные люди интересовались уже степенью привязанности к партнерам. Женщины сильнее привязываются - это факт.

Та я уж поняла по комментам Фартового, что кругом ранимые чувственные мужики, и циничные жестокие бабы
Я, видимо, махровый консерватор и ретроград. И жить мне нужно в 19 веке)

Разные люди интересовались уже степенью привязанности к партнерам. Женщины сильнее привязываются - это факт.
Это не факт, потому что степень привязанности отдельно взятого индивида вообще в принципе нельзя оценить. Факт в том, что женщины точно так же,как и мужчины, имеют одноразовые связи, занимаются сексом не привязываясь к партнеру и прочее. Причем количество таких женщин растет в геометрической прогрессии.

Надо будет придумать переходник к насосу велосипедному...

Может просто презерватив надувать и завязывать, Ася не пробовала?

махровый консерватор и ретроград. И жить мне нужно в 19 веке)
Вот. Это уже близко к истине.
Современная эмансипированная тетенька имеет точно такие же хотелки как и мужчина. И точно так же трахается, не привязываясь к партнеру.

Это не факт, потому что степень привязанности отдельно взятого индивида вообще в принципе нельзя оценить. Факт в том, что женщины точно так же,как и мужчины, имеют одноразовые связи, занимаются сексом не привязываясь к партнеру и прочее. Причем количество таких женщин растет в геометрической прогрессии.
А я тебе об это и говорю уже две страницы

А я тебе об это и говорю уже две страницы
Ты говоришь о разнице, а я тебе говорю - разницы нет.
Каким образом каждый отдельный индивид привязывается к партнеру, зависит только от личностных особенностей, а не от гендерной принадлежности.

Реакции: Kosta и Эллиии
Так если нет разницы, почему парни выкладывают свои пиписьки каждые полчаса, а девочки нет?
А причем тут привязанности? Мы не склонность к эксгибиционизму обсуждаем.
Среди мужчин процент выше. Нуиче.

Я со второй женой ещё до свадьбы это практиковал и жмж и жмжм

Современная эмансипированная тетенька
Ну ты и старпер) в тренде нынче ведические настроения.
Курсы и школы всякие, как правильно выбирать и доить мужиков. А ты про эмансипацию)
Лан, отклонились от темы.
Не хочу я жмж и мжм, потому что несовременное скованное бревно. Пусть будет так

Реакции: Слава20
Я со второй женой ещё до свадьбы это практиковал и жмж и жмжм
И потом была свадьба?
А зачем?

Ну ты и старпер) в тренде нынче ведические настроения.
Курсы и школы всякие, как правильно выбирать и доить мужиков. А ты про эмансипацию)
Лан, отклонились от темы.
Не хочу я жмж и мжм, потому что несовременное скованное бревно. Пусть будет так
Мне тоже захотелось сейчас мужика побить...

Курсы и школы всякие, как правильно выбирать и доить мужиков.
Я о том, что современная женщина, имеющая меньше ограничений по сравнению с прошлым, проявляет себя во многих вещах как мужчина. Потому что вся эта *разница*, о которой ты писала и Макл поддакивал - это шаблоны, вбиваемые с раннего детства *мужчине можно, женщине нельзя* и наоборот.
А причем тут курсы для тупых ёзд - не понял.
Не хочу я жмж и мжм, потому что несовременное скованное бревно.
Моногамная что ли?))

Фартовый это ты, манипулятор опытный, разговор в сторону увёл.
Я на говорила про можно/нельзя/должен. Я говорила о другом. Ты меня не услышал. Какой смысл дальше обсуждать?
Моногамная что ли?))
Ну вот опять. При чем тут моногамия?) Такой формат неинтересен просто

Реакции: Елизавета88
Я на говорила про можно/нельзя/должен.
Так твое мнение о том, что после одного секса тетенька влюбилась как дура, а мужик ушел равнодушный, берет начало именно из этих установок.
Тетеньке такой нельзя быть, иначе говоря.
А по факту тетеньке можно все тоже самое, потому что ее потребности мало чем отличаются от мужских. Ей иногда тоже хочется просто секс и отвернуться на бок спать.
Такой формат неинтересен просто
Ну жмж понятно. А двоих за раз не хотелось бы? Че никогда даже мыслей не возникало?xa)

Так твое мнение о том, что после одного секса тетенька влюбилась как дура, а мужик ушел равнодушный
Издеваешься, да?) я написала, что в случае с женщиной большая вероятность возникновения чувств.
Я не говорила, что все бабы влюбляются, а мужики уходят.
А двоих за раз не хотелось бы? Че никогда даже мыслей не возникало?xa)
Возникало. Прям распирает иногда от желания взять одного мужика за голову и насадить на член другого))

шаблоны, вбиваемые с раннего детства *мужчине можно, женщине нельзя* и наоборот
Это не шаблоны, а этика поведения, которая состоит из многих факторов, а ты их обобщил, обозвав фразой *мужчине можно, женщине нельзя*. И если современность предпочитает беспорядочные половые акты, тогда, с твоих слов, это тоже является шаблоном поведения. И поведение каждого человека соответствует некому шаблону.
В общем все шаблоны... ты тожеxa)

Причём здесь моя точка зрения и мои желания?)
Твоя точка зрения расходится с желаниями

"Мужчина, так же как и женщина, а иногда и сильнее, протестует, если его хотят использовать как орудие наслаждения."

Симона де Бовуар

Издеваешься, да?) я написала, что в случае с женщиной большая вероятность возникновения чувств.
Шаблончик, ну.
Прям распирает иногда от желания взять одного мужика за голову и насадить на член другого))
))
Это не шаблоны, а этика поведения
Какая нахрен этика.
Во всем цивилизованном мире этого нет, только в варварской Раше.

был как-то момент, когда он типа согласился. Прям так натурально сказал ок, хорошо)) но я-то его знаю прекрасно, и такое вымученное согласие только ради меня не устраивает. Потом имеем такие темы на форуме про разочарование в групповухе и прочие. Жду, пока реально созреет.

У людей пособие по безработице больше твоей зп. Что и говорить. Отсталые.
Цивилизация не оценивается по уровню зарплат. Мы говорим про секс втроем в семейном кругу. Какое отношение к этому имеет цивилизация?

Да гдеж вы их находите то ?))

Фартовый мы сейчас от темы тройничка немного отклонились.
Хорошо, отвечу на твой вопрос, чисто из уважения к твоему авторитету (норм? xa))
Во втором случае, женщина изначально ложится в постель уже имея какие-то чувства к мужчине. И да, может и после одного раза влюбиться
А ответила на Ваш вопрос?)

Не люблю конкуренток
Конкуренция полезна, а то быстро расдобляетесь

Какая нахрен этика.
Во всем цивилизованном мире этого нет, только в варварской Раше.
Ну да) в каждой компании code of conduct изучаю, как только прихожу. Попробуй с коллегой противоположного пола пофлиртуй, живо за sexual harassment вылетишь. Не то что в варварской Раше))

Реакции: Pepp, VovaM и Макл
Ну да) в каждой компании code of conduct изучаю, как только прихожу. Попробуй с коллегой противоположного пола пофлиртуй, живо за sexual harassment вылетишь. Не то что в варварской Раше))
На этой ноте прекращаем дебаты))

Кто скажет, как склонить мужа/жену к МЖМ или ЖМЖ?

Реакции: I3opoH