Привет! Постоянной "второй половинки" пока что нет. Есть "временные половинки"... Знаю на собственном опыте, что не все ребята готовы рискнуть на групповой секс. Если в целом, то соотношение "хочу попробовать -- страшно, не хочу пробовать" сильно колеблется, от парня к парню. Те, у кого больше эгоизма и жадности, по отношению к девушке, - те с опаской и дискомфортом идут на такие вещи. Не все ребята согласны с радостью делиться девушкой с другими... Но те, в которых перевешивает желание попробовать что-то новенькое и оригинальное, - те скорее соглашаются и идут на групповые сеансы близости...
Уговаривать как-то особо не приходилось... Это либо есть у него в меню интима, либо это не входит в диапазон комфорта мужчины... Но те ребята, которые поначалу с опаской и отвращением воспринимают групповой секс, - со временем меняют своё отношение к этому, в большинстве случаев. Главное, я считаю, объяснить и прояснить все дополнительные преимущества и достоинства групповых встреч. Когда станет ясно, что плюсов больше чем минусов, тогда легче решиться на такое серьёзное дело... ) ...С уважением ко всем, кого привлекает групповой интим...