Как долго по времени подводили жену (мужа) к групповому сексу

• Автор темы Автор темы Monk2004
  • Дата начала Дата начала

Как долго по времени подводили жену (мужа) к групповому сексу

• месяц

Голосов: 0 0.0%
  • полгода

Голосов: 7 31.8%
  • год

Голосов: 3 13.6%
  • два

Голосов: 6 27.3%
  • Больше 3

Голосов: 6 27.3%

• Всего проголосовало
    22

Monk2004

Заблокирован
10 Май 2018
236
921
1,140
Вопрос к форумчанам и форумчанкам у которых уже случилось в той или иной форме. Как долго уговаривали свою вторую половинку на участие в сексуальном разнообразии? Как постепенно раскрепощали?
У меня на это ушло приблизительно 2 года от момента первой мысли до полноценного ЖМЖ (МЖМ) А как у вас?

Реакции: cladki
Привет! Постоянной "второй половинки" пока что нет. Есть "временные половинки"... Знаю на собственном опыте, что не все ребята готовы рискнуть на групповой секс. Если в целом, то соотношение "хочу попробовать -- страшно, не хочу пробовать" сильно колеблется, от парня к парню. Те, у кого больше эгоизма и жадности, по отношению к девушке, - те с опаской и дискомфортом идут на такие вещи. Не все ребята согласны с радостью делиться девушкой с другими... Но те, в которых перевешивает желание попробовать что-то новенькое и оригинальное, - те скорее соглашаются и идут на групповые сеансы близости...

Уговаривать как-то особо не приходилось... Это либо есть у него в меню интима, либо это не входит в диапазон комфорта мужчины... Но те ребята, которые поначалу с опаской и отвращением воспринимают групповой секс, - со временем меняют своё отношение к этому, в большинстве случаев. Главное, я считаю, объяснить и прояснить все дополнительные преимущества и достоинства групповых встреч. Когда станет ясно, что плюсов больше чем минусов, тогда легче решиться на такое серьёзное дело... ) ...С уважением ко всем, кого привлекает групповой интим...

Привет! Постоянной "второй половинки" пока что нет. Есть "временные половинки"... Знаю на собственном опыте, что не все ребята готовы рискнуть на групповой секс. Если в целом, то соотношение "хочу попробовать -- страшно, не хочу пробовать" сильно колеблется, от парня к парню. Те, у кого больше эгоизма и жадности, по отношению к девушке, - те с опаской и дискомфортом идут на такие вещи. Не все ребята согласны с радостью делиться девушкой с другими... Но те, в которых перевешивает желание попробовать что-то новенькое и оригинальное, - те скорее соглашаются и идут на групповые сеансы близости...

Уговаривать как-то особо не приходилось... Это либо есть у него в меню интима, либо это не входит в диапазон комфорта мужчины... Но те ребята, которые поначалу с опаской и отвращением воспринимают групповой секс, - со временем меняют своё отношение к этому, в большинстве случаев. Главное, я считаю, объяснить и прояснить все дополнительные преимущества и достоинства групповых встреч. Когда станет ясно, что плюсов больше чем минусов, тогда легче решиться на такое серьёзное дело... ) ...С уважением ко всем, кого привлекает групповой интим...
Да нравится и хочется, но жена не поддаётся уговорам, то ли на стороне поискать

Пол года постепенного аккуратного ввода, без давления, шантажа, угроз... не дай Бог). Взвешивая шаг за шагом, слово за словом, результат не заставил себя ждать. Взаимоотношения только улучшились.

Последнее редактирование модератором:
Фантазии на эту тему, жене понравились сразу. А реально, все произошло через три месяца. Могло бы и раньше быть, но не было подходящего партнёра.

мысли были! первый опыт через пол годо мжмж второй через 15 лет и то толком не получилось!

В браке тридцать лет... И только сейчас подошли к ммж и попробовали... Всё как-то прошло спонтанно и не понятно... Наверное каждый хотел быть лучше, чем есть... В итоге, ничего толком не получилось... Надеемся второй опыт будет удачней

А мы с женой лет 7 играем с насадкой для страпона, ей нравиться когда и я и игрушка в ней, видя это предложил МЖМ, все обсудили и ревность и т.п., отказалась.

Реакции: cladki, marka и Leon1977
А зачем вообще подводить к этому супруга?
Я считаю, тут как повезёт, если с супругом на одной волне в этом вопросе, то и проблем нет.

Если же нет, то и подводить к этому нельзя.

А зачем вообще подводить к этому супруга?
Я считаю, тут как повезёт, если с супругом на одной волне в этом вопросе, то и проблем нет.

Если же нет, то и подводить к этому нельзя.
Да ладно?) А как же чувство коллективизма, где сильнейший тянет слабого? Речь же не идет о принуждении, но о выравнивании сексуальных предпочтений.
И можно, и нужно пробовать, если есть желание

Реакции: cladki и Buratino1961
Да ладно?) А как же чувство коллективизма, где сильнейший тянет слабого? Речь же не идет о принуждении, но о выравнивании сексуальных предпочтений.
Интересненько. И как это можно к групповухе «подтянуть слабого»?
Дорогая, привет. Это Валера. Мы сейчас будем тебя трахать.))

Интересненько. И как это можно к групповухе «подтянуть слабого»?
Дорогая, привет. Это Валера. Мы сейчас будем тебя трахать.))
Я без понятияxa), как Валера будет трахать свою жену с соседом.
Но можно же заинтересовать супругу чем-то новым, если она до этого не пробовала. Например, игрушки всякие, позы новые. Получается, подвести жену к использованию игрушек - это нормально, а мжм - табу?))

Я без понятияxa), как Валера будет трахать свою жену с соседом.
Но можно же заинтересовать супругу чем-то новым, если она до этого не пробовала. Например, игрушки всякие, позы новые. Получается, подвести жену к использованию игрушек - это нормально, а мжм - табу?))
Резиновая пиписька и живой член с мужиком впридачу, разница огромная.
Вам, вообще сложно понять, что мы можем хотеть только одного конкретного мужчину. У большинства Ж так

Игрушки это игрушки, ну а дополнительный партнёр в семье это несравнимо, и я придерживаюсь именно понятия табу

Резиновая пиписька и живой член с мужиком впридачу, разница огромная.
Вам, вообще сложно понять, что мы можем хотеть только одного конкретного мужчину. У большинства Ж так
Я же не спорю с тобой и полностью поддерживаю. Но люди выше хотят большего, Это их право, влезать-то в их хотелки не нужно)

Извините, но в вашем сообщении нет ничего стоящего для обсуждения.

Вы наверняка видели фильм "Начало", вот и пересмотрите его ещё раз.

М-да,с слабый - сильный.Мне 57 лет поверьте мне на слово что если 1 из партнёров не готов к этому , никогда, ничего ни у кого не выйдет. Могу Вам всем это написать со 100 % уверенностью. Имею свой огромный жизненный опыт.
По скайпу могу в микрофон ответить на все Ваши вопросы.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: vagabond и cladki
Извините, но в вашем сообщении нет ничего стоящего для обсуждения.

Вы наверняка видели фильм "Начало", вот и пересмотрите его ещё раз.
Я вас в разговор и не втягиваю, рекомендую вместо проецирования сюжетов в реальность прислушаться к желаниям других и воздержаться от осуждения

Вполне вероятно, откуда знаешь? Но не мужика же приведет. А к лесбийским ласкам я отношусь давно очень положительно, хотя жена не особо понимает. Мы оба гетеро по жизни, а вот фантазиями делиться ещё не доросли.
Опа! А с чего это жмж можно, мжм нельзя? Однобокое и эгоистичное табу получается)))

Ой, что раз поднимали эту тему.
Вам легче все это принимать. Женщина существо более эмоциональное, влюбчивое, привязывается к партнеру. Ну вот никак без чувств, близости, не только физической. А когда присутствует третий (лишний), то все не то, слишком многолюдно.
Иногда и женщина бывает инициатором третьего человека, Как с этим быть?)

Последнее редактирование:
Я вас в разговор и не втягиваю, рекомендую вместо проецирования сюжетов в реальность прислушаться к желаниям других и воздержаться от осуждения

Опа! А с чего это жмж можно, мжм нельзя? Однобокое и эгоистичное табу получается)))
Ну она и опа. Да, эгоистично. Согласен. Но потому я и не пытаюсь эту тему обсуждать первым. Все таки женщина должна быть готова больше чем мужик, он то в любой момент готов переступить через себя (в большинстве случаев)

М-да,с слабый - сильный.Мне 57 лет поверьте мне на слово что если 1 из партнёров не готов к этому ,никогда, ничего ни у кого не выйдет.Могу Вам всем это написать со 100 % уверенностью.Имею свой огромный жизненный опыт.
По скайпу могу в микрофон ответить на все Ваши вопросы.
Не, консультацию с сексопатологом я не потяну, сантехники стока не зарабатывают.
Могу сказать одно: если это не получилось у вас, то это не показатель аксиомы. У других получается и успешно

Реакции: Stein2000
Женщина существо более эмоциональное, влюбчивое, привязывается к партнеру.
Это все из разряда *мужчины не плачут*, *не бей ее, ты же мущщина* и прочее прочее. Шаблоны в женской голове.

Все таки женщина должна быть готова больше чем мужик
Никто никому в этой жизни ничего не должен.

а че делать, когда женщина давно готова, а мужчина нет?))

Бывает) действовать по ситуации)
У меня создается мнение, что мужчине легче "уломать" жену на третьего человека, чем наоборот в силу как раз моногамности женщины, которая ради своего любимого готова будет на все. А мужчины собственники, стоит только жене заикнуться о третьем, так сразу пойдут подозрения о верности жены). ИМХО

У меня создается мнение, что мужчине легче "уломать" жену на третьего человека, чем наоборот в силу как раз моногамности женщины, которая ради своего любимого готова будет на все. А мужчины собственники, стоит только жене заикнуться о третьем, так сразу пойдут подозрения о верности жены). ИМХО
мда)))

А ты с каких пор мужиг? Что расписываешься за легкость принятия.
И тебе доброе утро, зай)
Обсуждали уже эту тему. Здесь же и читала мужские комменты. По знакомым статистику собрать не могу. Боюсь вопроса: с какой целью интересуешься)
Это все из разряда *мужчины не плачут*, *не бей ее, ты же мущщина* и прочее прочее. Шаблоны в женской голове.
Не. Это не шаблоны. Женские гормональные скачки, плюс различия в функционировании лимбической системы головного мозга;) Ты мужчина, эффективней используешь левое полушарие, которое отвечает за логику, рациональное мышление. Я женщина - правое (эмоции)

Обычно от такого не отказываются
в том-то и дело, что обычно))

Подкидывай ему фотку претенденток покрасивше))
есть такая, и он ее знает. Но сам факт третьего человека отметает начисто. Не важно, мужик или баба это

есть такая, и он ее знает.
Пусть сам ищет, предоставь ему свободу выбора. Когда гуляете, обращай его внимание на красивых девушек словами: А вон той ты бы впердолил? Давай ее пригласим на ЖМЖ)

И тебе доброе утро, зай)
Че не с той ноги встала чтолеxa)
Боюсь вопроса: с какой целью интересуешься)
Мучайся.
Не. Это не шаблоны.
Нет, это шаблоны. Допустим, есть некие равные исходные - мужчина долгое время трахает одну любовницу и женщина спит с одним любовником. Ты будешь утверждать, что мужчина не привязывается к партнерше?
Теперь другие исходные - у мужика трах на один раз и у женщины. У нее сразу возникает эмоциональная привязка, а у него нет. Или оба получили порцию удовольствия и дальше пошли. Так в чем разница.