Девушка боится секса из-за проблем с бывшим. Как ей помочь?

Re: Не могу раскрепостить свою девушку

ЧеГиВаРо написал(а):
Я сома общительность !!!!!!! Я так и поступлю на выходных! спасибки!:xaxa:
Ну давай удачи тебе:friend: товарищ Куба:beer:

:kruto: СПАСИБО ВСЕМ вСЕ получилось !!!!!!!!!! романтический ужин!!!!!!!!!!:kruto:

Романтический ужин это здорово!!!а продолжение было?

Начсет того, что девушка - хорошо устроилась и давать не надо....
Это мне кажется только девочки могут.
ИМХО женщинам у которых секс уже был, секс больше нужен, чем парень, чтобы выпендрится.

ЧеГиВаРо,
рассказывай давай.

P.S. Странная ситуация.
Мы обычно переходим к сексу от порстых поцелуев.
Сначало порсто поцелуи.
В процессе начинаешь гладить ей спинку, потом ниже спускаешься, груди, ну и все остальное.... :)

Ситуация такая - есть девушка, классная, мне очень нравиться.
Несколько лет назад у нее была крайне неприятная попытка потери девственности, в результате рассталась парнем и до сих пор остаеться девственницей. И очень боиться парней. У нее уже 3 года никого нет и не хочет.
Очень хочу быть с ней, хочу ей помочь, но боюсь сделать хуже. Уважаемые форумчане, чего можете посоветовать, реально сложная и не понятная мне тема. Сам решить ну никак не могу. Не знаком с такими ситуациями.

Re: Очередная проблема.

Любовь, терпение, нежность и время...

Ash, а сколько Вы встречаетесь? Может ей действительно нужно время, чтобы немного привыкнуть к тебе и понять, что ты не сделаешь ей больно?

Kater написал(а):
Ash, а сколько Вы встречаетесь? Может ей действительно нужно время, чтобы немного привыкнуть к тебе и понять, что ты не сделаешь ей больно?
Мало встречались. Не суть.
Вообще основная проблема- секс. Ведь полюбому до этого дойдет и что тогда делать?

Ash, попробуй её подвести к сексу в таком состоянии, чтобы она его уже не боялась. Докажи ей, что она за тобой как за каменной стеной и ей нечего бояться. А вообще, фиг знает! Я с такой ситуацией не сталкивалсяи могу только годать... подожди более опытных жителей форума...

Не жди секса пока она сама не захочет. Не напирай на нее. Она должна полностью доверять тебе - в любых вопросах, для начала не связанных с сексом.

Сама она не захочет, это одна из основных проблем.

Захочет, если ты ей нравишься и она считает тебя сексуальным. Мы так устроены, что мысли об ЭТОМ присутствуют в голове всегда. Жди, сколько бы ни потребовалось времени, если она тебе дорога. Сколько ей лет?

Hot Babe,
неее. После таких травм психологических к сексу вполне может отвращение настать я думаю.
А лет ей 20.

Ash,
Любая психологическая травма лечится временем и обратным действием ИМХО

Ash, время... нужно время...не дави на нее... все в свое время... забота,любовь,с твоей стороны к девушке не заставит ждать.. и даст положительный результат...мы женщины очень чувствуем когда о нас заботятся... вот ты увидешь,что со временем,и не заметишь,как подойдете к сексу...

Ну, Касана, по-моему все уже сама сказала, поддерживаю на все 100%.
Необходимы в таких делах только нежность, терпение, забота и конечно же большое и светлое чувство...
а уж потом с живого она с тебя не слезет!

Лучше пусть она сходит к психологу! Поговорит пообщаеться! Сам ты можешь что нибудь неправильно сделать и тогда только усугубишь!

Ash,
да ты помоему сам всё прекрасно знаешь))) что да как. тебе тут насоветовали правильно! время, терпение.

Ash, ты ей историю мою расскажи у меня девчёнка была, лет в 18 её изнасиловали и позицию с зади, коленно локтевую и т.п и т.д. она не принемала я даже предложить боялся лишний раз всё желание у неё отбивало, так продолжалось месяцев 6, а потом потихой потихой она меня к себе подпустила и произошло чудо! для неё это стало самой кайфовой позицией, прикинте да что бывает в жизни. И кто молодец я? или тот пАдонок, многим же после изнасилования потом нравиться "грубость" некоторая

Voldemar написал(а):
Ash, ты ей историю мою расскажи у меня девчёнка была, лет в 18 её изнасиловали и позицию с зади, коленно локтевую и т.п и т.д. она не принемала я даже предложить боялся лишний раз всё желание у неё отбивало, так продолжалось месяцев 6, а потом потихой потихой она меня к себе подпустила и произошло чудо! для неё это стало самой кайфовой позицией, прикинте да что бывает в жизни. И кто молодец я? или тот пАдонок, многим же после изнасилования потом нравиться "грубость" некоторая
Некоторым девушкам ставшим жертвами насилия потом начинает нравиться некая грубость во время секса! У меня таких 2 было! Обоих заводило!

иметь в жопу таких подонков - насильников!

Кики,
Вообще не защищал! Просто ты немного агрессивна!

Ash,
Пройдет время, и ей действительно захочется быть с тобой ближе, если ты будешь все это время ласков и внимателен и она тебе будет доверять. Ну а для начала начни с поцелуев, потом с незначительных ласк. Только не забудь вовремя остановиться, не дави на неё тем, что ты вот возбужден и тебе надо утолить свое желание любым путем. Перебори себя. И рано или поздно она захочет с тобой секса.

Реакции: Кики

Ну а если уж совсем не как, можно решить проблему хирургическим путем ... Есть девушки которым очень больно ...
Просто надо сходить к гинекологу и ей под местным наркозом ( а больше не надо ) подцепят эту пленочку и окуратно порвут ... И проблем больше не будет !!!

Aisor написал(а):
Ну а если уж совсем не как, можно решить проблему хирургическим путем ... Есть девушки которым очень больно ...
Просто надо сходить к гинекологу и ей под местным наркозом ( а больше не надо ) подцепят эту пленочку и окуратно порвут ... И проблем больше не будет !!!
Тут проблема психологического характера.

Эльза написал(а):
не дави на неё тем, что ты вот возбужден и тебе надо утолить свое желание любым путем.
И в мыслях не было.
Все вы тут правильно говорите, но это общие вещи. Это то как надо обращаться с ЛЮБОЙ девушкой.

Ash написал(а):
И в мыслях не было.
Все вы тут правильно говорите, но это общие вещи. Это то как надо обращаться с ЛЮБОЙ девушкой.
Да время лечит. Если будешь ласков, она сама забудет тот неудачный момент в жизни своей. И все будет хорошо. Не напоминай ей только об этом сам.

Реакции: lys-0071

Я понял, вы подствердили мои мысли по этому поводу. Спасибо всем! Пока!

Эльза написал(а):
Да время лечит. Если будешь ласков, она сама забудет тот неудачный момент в жизни своей. И все будет хорошо. Не напоминай ей только об этом сам.
:flowers: :flowers: :flowers: умничка

Ash написал(а):
Ситуация такая - есть девушка, классная, мне очень нравиться.
Несколько лет назад у нее была крайне неприятная попытка потери девственности, в результате рассталась парнем и до сих пор остаеться девственницей. И очень боиться парней. У нее уже 3 года никого нет и не хочет.
Очень хочу быть с ней, хочу ей помочь, но боюсь сделать хуже. Уважаемые форумчане, чего можете посоветовать, реально сложная и не понятная мне тема. Сам решить ну никак не могу. Не знаком с такими ситуациями.

В общем, ситуация ясна. Ты должен во что бы то ни стало преподнести себя, как человека надёжного, на которого в любой ситуации можно положиться и понадеяться, окружи её вниманием, лаской в своей мере. Она должна чувствовать тебя рядом, даже когда ты далеко.:friend: И какая бы там у неё раньше не происходила с кем то ситуация, всё постепенно забудется и доверится полностью тебе. Это всё излечимо, поверь. Человеку свойственно забывать , тем более гадости всяко разные.