Секс в сауне бане при знакомых

У нас в сауне один раз вообще классно получился секс. Собрались мы с женой в сауну и решили кого нибудь пригласить. Она предложила ее подругу с мужем. Подругу я давно знал, а вот мужа ее не разу не видел. Подруга давай допытывать в каком виде мыться будем, я сказал что без купальников и плавок, она посмеялась и сказала, что я первый пример показывать должен. Как только мы встретились возле сауны, как мне позвонили. надо было по работе заехать на мин 20. Они пошли втроем, я им сказал чтоб к моему приходу были уже без одежды. А когда приехал сам, то увидел что они в купальниках. Хотя моя жена без комплексов.Я по тихому у жены спросил, почему не разделись, она сказала что меня ждали. Попив пивка женщины ушли в парилку, а когда вернулись, то лифчиков на них уже не было.Потом они ушли в бассейн, а мы пошли под душ и я снял плавки. Муж подруги тоже разделся. И тут зашла его жена, увидела что мы голые, сказала привет и тут же ушла в бассейн. Я подумал, что застеснялась, а как потом выяснилась, она подошла к бассейну и сняла плавки, сказав моей жене что мы уже голые. Моя жена тоже сняла, а когда она зашла в мойку и увидела нас голыми ей захотелось...... Она подошла ко мне и стала гладить мой член, который сразу встал, а когда она опустилась на колени и стала сосать, у наших знакомых глаза чуть не выпали.потом мы стали ********* (процесс полового акта), а они ушли в бассейн. Мы их звали к нам. Но они так и не вышли. После сауны мы поехали к ним домой, там было продолжение, сначала с женой, потом с ее подругой. Впрочем это уже другая история....
Потрясающий рассказ

Реакции: Натуся81
У нас в сауне один раз вообще классно получился секс. Собрались мы с женой в сауну и решили кого нибудь пригласить. Она предложила ее подругу с мужем. Подругу я давно знал, а вот мужа ее не разу не видел. Подруга давай допытывать в каком виде мыться будем, я сказал что без купальников и плавок, она посмеялась и сказала, что я первый пример показывать должен. Как только мы встретились возле сауны, как мне позвонили. надо было по работе заехать на мин 20. Они пошли втроем, я им сказал чтоб к моему приходу были уже без одежды. А когда приехал сам, то увидел что они в купальниках. Хотя моя жена без комплексов.Я по тихому у жены спросил, почему не разделись, она сказала что меня ждали. Попив пивка женщины ушли в парилку, а когда вернулись, то лифчиков на них уже не было.Потом они ушли в бассейн, а мы пошли под душ и я снял плавки. Муж подруги тоже разделся. И тут зашла его жена, увидела что мы голые, сказала привет и тут же ушла в бассейн. Я подумал, что застеснялась, а как потом выяснилась, она подошла к бассейну и сняла плавки, сказав моей жене что мы уже голые. Моя жена тоже сняла, а когда она зашла в мойку и увидела нас голыми ей захотелось...... Она подошла ко мне и стала гладить мой член, который сразу встал, а когда она опустилась на колени и стала сосать, у наших знакомых глаза чуть не выпали.потом мы стали ********* (процесс полового акта), а они ушли в бассейн. Мы их звали к нам. Но они так и не вышли. После сауны мы поехали к ним домой, там было продолжение, сначала с женой, потом с ее подругой. Впрочем это уже другая история....
Как в кино

Когда то лет 6 назад мы в феврале я с женой поехали к ее старшей двоюродной сестре Свете, они живут с мужем в доме и пригласили нас в свою баню, мы взяли вина и пошли в баню, когда пришли то оказалось что только я хожу в плавках а они все голые. Жена стянул их с меня а Игорь и Света пошли в парилку, моя начала сосать мой член, потом села в кресло и раздвинула ноги я начал вылизывать ее, и через пару минут почувствовал что кто то дрочит мой член, я повернулся и увидел Игоря он аж причмокивал. Теперь мы часто бываем друг у друга в гостях.

Последнее редактирование модератором:
Когда то лет 6 назад мы в феврале я с женой поехали к ее старшей двоюродной сестре Свете, они живут с мужем в доме и пригласили нас в свою баню, мы взяли вина и пошли в баню, когда пришли то оказалось что только я хожу в плавках а они все голые. Жена стянул их с меня а Игорь и Света пошли в парилку, моя начала сосать мой член, потом села в кресло и раздвинула ноги я начал вылизывать ее, и через пару минут почувствовал что кто то дрочит мой член, я повернулся и увидел Игоря он аж причмокивал. Теперь мы часто бываем друг у друга в гостях.
Возбуждающе) поподробней бы)))

Реакции: Clyde Barrow и Stein2000
Был у меня папу лет назад такой случай. Знакомая пара пригласили в сауну. С ними была подруга. Хорошенько выпили. Парились, купались, общались.
И в очередной заход в парилку мы увидели как друг занимается сексом с женой на бильярдном столе. Жутко сексуально. Попали в самый разгар. Они, заметив нас, не остановились. Но в целом был приглушенный свет.
Я не растерялся и своей новой спутнице предложил.
ну можно сказать публичный секс получился...

Баня сауна секс все взаимосвязано, ведь обстановка располагает. Тепло, все голые, или в почти голые, а если добавить сюда немного алкоголя для того чтобы окончательно барьеры пали то получаем если не оргию, то эксбишоу!
Было много случаев в жизни, многие похожие уже описывались выше (я имею ввиду студенческие похождения, они все почти как под копирку), но поделюсь и своим опытом)

Дело было по студенчеству, у нашей компании друзей была традиция всегда после ночного клуба ходить в сауну, общага открывалась в 7 утра а клуб закрывался в 5, вот так и коротали время в тепле да заодно сбить прокуренный дух. Естественно почти всегда ходили туда с девушками которых цепляли в клубе. И вот в очередной раз компания 5 на 5, я сразу зайдя в сауну ту, что мне понравилась повел в парилку.

Девочка сначала мялась сопротивлялась, но настойчивость и пальчики в ее трусиках быстро размачили преграду. Приласкал, разогрел а потом в душе довел дело до конца). Вернувшись в комнату отдыха обнаружили, что все голые но просто сидели разговаривали выпивали, а завидев нас парни стали шуточки выстреливать типа "ну как пар, жарит?", а девочки типа "Где взять такой веник, чтобы нас отжарили"... намек все быстро поняли и "отстающие" пошли занимать свободные комнаты. Трахались везде, смущения не было никакого абсолютно.

Потом всей толпой, залезли в джакузи и просто весело болтали и допивали пиво, и тут чувствую , что чья то стопа трется об мою машонку. На вопрос чья нога, ответила девочка которая трахалась с другим парнем. Посмеялись в ходе разговора выяснилось, что девочки идя в сауну заранее договорились кто с кем будет в сауне, но изза того что я с порога увел не ту что они запланировали, то получилось как получилось... В я предложил все исправить, и все согласились девочки поменялись местами и сели с теми, с кем хотели изначалено, и понеслось опять, трахались везде, и при всех... Можно было бы закончить рассказ НО, одна пара так и не поменялась их симпатии совпали сразу. Выйдя из сауны все стали по тихой разбредаться домой, мне оказалось по пути с той девочкой которая не менялась парой, оказалось что мы живем в одной общаге. Она была ошеломлена, от того, что видела сегодня, даже представить себе не могла что кода нибудь, увидела бы такое по телевизору не говоря уже про участие в таком разврате. Но призналась, что и секса с ее единственным партнером в сауне не было, говорит что воспитана была строго и сдержано... "Поначалу я ему отказывала" говорила она, - "но потом когда сидели все голые в джакузи и стали меняться партнерами я сама так заялась, что с удовольствием бы отдалась, но он перестал проявлять настойчивость, а я девочка я не могу первая приставть, тем более его вижу в первый раз"...

В итоге прийдя в общежитие, я напросился к ней на кофе. Когда стал приставать к ней она почти не сопротивлялась, я только руки в трусики засунул а там уже все хлюпало, и кончила первый раз от пальцев и покусывания в шею, даже не раздеть не успел. В общем девочка была очень чувственная и нежная... и какое-то время мы часто ходили друг к другу в гости на кофе))).

Жил когда-то в частном доме, огромная веранда соединяла дом и баню, и у меня часто собирались гости. Шашлыки и банька - стандартная программа на выходные. На день города у нас собралась большая компания, сначала культурная часть, а уже после заката мужики стали "нырять" в баню. Банька небольшая, человек на 4-5, и ходили по очереди, тут несколько девочек тоже изъявили желание опробовать баньку, остальные тоже поддержали. Мы удивились обычно наши жены не ходят парится, они просто не выносят наших температур. Оказывается они не нас "подвинули" в баню а тупо выгнали, согнали температуру до комфортной и запрещали нам подкидывать.

Время конец сентября, а на Дальнем востоке это +5, мы мерзли на веранде пока наши дамы "парились". Они на 10 тел за 1,5 часа израсходовали 2 веника, но вышли довольные и с кого-то неловко падали полотенца, кто-то специально позировал и понимал под самый "пирожок", даже стали фотографироваться "НЮ", никто такого от наших половинок конечно не ожидал обычно они сдержаные, а тут разврат.

Мужиками опять разогрели баню просушили, убрали листья и стали продолжать, но многие уже уехали по домам, а моя супруга ушла в дом спать. Остались самые стойкие 5 человек. 3 парня и 2 девушки. К сведению все были женаты и замужем, но в данной ситуации оказались никто никому не супруги просто друзья семейные). Дамы оказались нормальными банщицами, заявили, что замерзли, с остальными хотим настоящего пару и зашли с нами. Мужики прокомментировали наличие полотенец в парной дурным тоном, на что девушки легко и безропотно от них избавились.

Забегу наперед - секаса не было, но был забавный развратный разговор, про брею не брею, сиськи писки, стесняюсь не стесняюсь. Девчонки непринужденно перемещались между баней, предбанником и верандой. Мы мужиками с восторгом оценивали их тела, а они не стеснялись и как будто специально позировали, то на полку лягут ножки пошире разведут, то сядут поджав ноги так чтоб клиторок торчал, или на веранде курили облокотившись с прогибом на перило...

А у нас уже "трубы" дымились на что дамы реагировали прикольными высказываниями, "О, когда зашла был ванек, пока спиной повернулась чуть наклонилась, а тут уже Иван Иваныч". Когда уезжали последние гости, одна дама изъявила желание остаться так тихо на ушко, но была отправлена с остальными в такси. Благо, что вообще жена спала и не видела всего этого. А мы этой пятеркой до сих пор вспоминаем тот вечер, и тссс, чтобы никто из мужей и жён не узнал)).

Starocev01 Katy если не секрет по сколько лет и как давно женаты, просто интересно через сколько лет семейной жизни люди приходят к таким отношениям

Katy завидую немного. Мы не скоро прийдём к этому, хотя разговоры такие проскакивают

Реакции: Leon1977 и Katy
Не совсем секс, но кое-что было. Отмечали ДР однокурсника, была большая студенческая компания, после ночного клуба поехали в сауну самые стойкие - 3 девочки и 5 мальчиков. Одна пара уже образовалась в ночном клубе и они в сауне сразу уединились. Еще 2 девочки были свободны и я сблизился с одной из них, плавал с ней в бассейне, обнимал, целовал грудь. Мы были все голые и пьяные ) Потом я предложил ей массаж, мы уединились в комнате отдыха, массировал ей тело, попытался сделать кунилингус, но дальше массажа и поцелуев дело не зашло, она была против. К тому же не было с собой презерватива.
Один из немногих не фантазёров, браво!!!

Реакции: Leon1977
Тоже ходим в сауну со своими близкими друзьями (они крестные наших детей). Дружим больше 20 лет. Раздеваемся друг при друге до гола. Ни каких комплексов. Естественно ни о каком сексе речь ни идёт. Один только раз утащил жену в комнату отдыха, очень захотелось секса. При этом друзья остались дальше пить пиво. Восприняли спокойно. Все таки взрослые люди и все все понимают. Вернулся с женой и дальше продолжили отдыхать.

На третьем курсе подруга отмечала день рождения в сауне. Начиналось все прилично, но по парням быстро стало видно, что закончится вечер с огоньком. Потом пошли танцы, потом танцы топлес, потом поцелуи, минет и несколько парочек разошлись по укромным уголкам. Сейчас иногда вспоминаем, смеёмся.

Не, в бане/сауне не было… Обычно по пятницам мы вчетвером собирались попить пива в 1-комнатной хрущёвке. А когда подходило время секса – она пара шла на кровать за шкаф, а вторая – на диван в зале.

По сути, шкаф только и разделял. Когда «зашкафная» пара кончала – шла в ванную мимо пары, продолжающей ********* (процесс полового акта) в зале… Ну мимо буквально в двадцати сантиметрах. Бывало, что и ждали, оставаясь за шкафом, ориентируясь по звукам: когда можно выйти… Это если были ещё не очень пьяными и чего-то стеснялись.

А когда напивались капитально – «низ» даже не одевали. А толку-то! Ну посидели, ещё выпили и – опять на постель… Потом – в ванную и – снова за стол… Вроде как незачем лишний раз одеваться/раздеваться.
И кого стесняться-то? После немалой выпивки – видимость около-нулевая. Так что никто и не боялся, что увидят хоть что-то…

Бывало, компания разрасталась. Тогда некоторые были вынуждены уходить ********* (процесс полового акта) на кухню. Если народа набиралось ещё больше – им стелили в зале на полу… около дивана, либо они сразу шли в ванную – и занимались там.

Реакции: Galy
У меня с женой не то что секс при знакомых был но в общем такая история. Мы с женой и моим другом ходили в сауну побухать, попариться нечего такова.., но в один момент, друг вышел с парилки покурить и я жену уговорил на минет она мне отсосала пока друга небыло

Реакции: gushi
Ходим с подругой много лет в общую сауну, но там всё пристойно, никакого секса нет, а заводит там отчаянно. Решили найти пару без комплексов, встречались с разными людьми. Правда подруга готова только на секс со мной в присутствии других, но на обмен не готова.

Реакции: Leon1977
Один раз в жизни было, у друга на даче в бане. Выпивали в общей компании, время поздно было, были с любимой вдвоём в парилке и она задрала простынь и дела минет и в этот момент зашла жена друга). Остановилась секунд 5 посмотрела и вышла)

Реакции: ingener, gushi и Leon1977
Я би пассив. Иногда со своим знакомым парнем ходим в баню к его друзьям. Часто бывает, что я один пассивен, но мне нравится доставлять удовольствие парням и все довольны! Но однажды среди его знакомых оказался муж подруги моей жены. Дружим семьями. Причём он меня увидел, когда я в бассейне сосал член! У меня было дикое возбуждение от этого! Оказывается он через знакомых захотел первый раз попробовать парня! А тут я! Короче кончил мне в рот через минуту! P.S. Семьями по-прежнему дружим!

Был момент весёлый))) был на учёбе, на курсах повышения квалификации. Познакомился с одной девушкой. Почти всю учёбу с ней зажегали. Она хорошую должность занимала. И гуляла по принципу - сгорел сарай, гори и хата)) после экзаменов она пригласила меня и моего хорошего знакомого с кем учился попить пива в кафе. Но не сказала что там будет её коллега и ещё двое мужиков тоже коллег. Слегка набравшись подруга достала телефон заказала сауну. Ну я думал для нас четверых. Меня её, её подруги и моего друга. Но нет поперлись ещё эти два мужика. Приехали сначала я со своей подругой зажегал в бассейне в парной в комнате. Мой друг подкатывал к её подруге. Двое мужиков пили))) потом куда то моя подруга делась. Оказалась она с одним из этих мужиков в комнате. Ну да ладно никто никому ничего не обязывает. Друг пиво пьёт. Второй мужик спит на мягком уголке возле бильярдного стола. Я решил сыграть на бильярде. Вторая девушка поднялась и проходя мимо меня как бы случайно у неё упало полотенце. Я предупредил что ещё раз оно так упадёт мне придётся воплотить свою фантазию, трахнуть девушку на бильярдном столе. Случайным образом полотенце опять упало у неё. После не большой прилюдии я попросил станцевать для меня. Недалеко был шест для стрипиза. Она взяла разбег, для того что б,как я понял, разгону схватится за него и прокрутиться красиво, но выпитое мартини сделало свое дело. Она пробежала мимо шеста и врезалась в стену. Встала пыталась что то там сделать какое то Па, подрыгать ногами, я умолял её со слезами прекратить. Псолк того как я поймал эту горе стриптизершу повалил её на бильярдный стол, потом она была сверху, потом повалил её на мягкий уголок где спал второй мужик... Слышу шаги по лестнице, это мой друг поднимался узнать где все и сказать что время кончается. Я продолжая движения попросил у него сигарету и сказал передать хозяйке что через 10 минут мы соберёмся. Ну вот как то так))) кстати друг на следующий день, когда уезжали, мы заезжали к моей типа подруге и он их обоих там трахнул))) я уже не пил мне надо было за руль)) вот такая история. Была

Реакции: 82ас
На соседнем ресурсе познакомились, первый секс-групповой, ни с парнем ни с девушкой ранее знаком не был, и они не пара. В след раз девушка захотела третьего, сама его пригласила и пошли в сауну. Вот тут уже той слаженности, что в первый раз (было и двойное проникновение) не случилось. Просто каждый трахнул эту даму по очереди. Кончить было довольно сложно-то ли девушка без большого количества алко оказалась не так хороша, то ли зрители мешали..))

Реакции: 82ас
У меня была история. Поехали к нашим кумовьям в Польшу. Хорошо выпили. Я с кумом покрил каляш. Кума убрало в хлам и он пошёл спать в децкую комнату. Я зашел в спальню узнать чем занимаются наши жёны и попал на самое интересное. Я и не знал, что бывает так хорошо. Моя так хорошо работала языком, что кума Таня даже не обратила внимания, что я зашёл. Она в этот момент кончала. Я подошёл поближе и понял, что моё присудствие их не смущает и даже возбуждает. Я даже не заметил, как моя жена сняла с меня трусы и попросила присоединиться к ним. Ещё через пару минут, кума мне делала миньет. Жена в этот момент с удовольствием наблюдала. Я обкуренный не сразу понял, что происходит, но мне понравилось. Дальше поступило предложение трахнуть её в попу.
Даже не думал, что мой член зашёл в неё, как домой.Жена тоже подключилась. Рука её зашла во влагалище и мы вдвоем куму приговорили. Она оказалась ещё та экстрималка. Она кончала так обильно, что вся простынь была мокрой. Я пошёл в душ. На этом вечер для меня закончился. Утром встали позавтракали. Кум поехал на роботу и тут началось. Я пошёл в душ и тут ко мне зашла кума. Попросилась потереть мне спину. Ну и со временем зашла жена помочь. Видно она рассказала, что я люблю анальные приключения. Предложили вне промыть желудок. Дальше уже они вдвоём имели меня. Ни когда не вдумал что так мы оторвёмся. Жена засунула мне руку, как она любит по локоть в мою попу, а кума просто насиловала меня. Потом девочки между собой побаловались. В результате я даже и не подумал, что случайно зайдя вчера в спальню, может получиться такое хорошее продолжение.

Был момент весёлый))) был на учёбе, на курсах повышения квалификации. Познакомился с одной девушкой. Почти всю учёбу с ней зажегали. Она хорошую должность занимала. И гуляла по принципу - сгорел сарай, гори и хата)) после экзаменов она пригласила меня и моего хорошего знакомого с кем учился попить пива в кафе. Но не сказала что там будет её коллега и ещё двое мужиков тоже коллег. Слегка набравшись подруга достала телефон заказала сауну. Ну я думал для нас четверых. Меня её, её подруги и моего друга. Но нет поперлись ещё эти два мужика. Приехали сначала я со своей подругой зажегал в бассейне в парной в комнате. Мой друг подкатывал к её подруге. Двое мужиков пили))) потом куда то моя подруга делась. Оказалась она с одним из этих мужиков в комнате. Ну да ладно никто никому ничего не обязывает. Друг пиво пьёт. Второй мужик спит на мягком уголке возле бильярдного стола. Я решил сыграть на бильярде. Вторая девушка поднялась и проходя мимо меня как бы случайно у неё упало полотенце. Я предупредил что ещё раз оно так упадёт мне придётся воплотить свою фантазию, трахнуть девушку на бильярдном столе. Случайным образом полотенце опять упало у неё. После не большой прилюдии я попросил станцевать для меня. Недалеко был шест для стрипиза. Она взяла разбег, для того что б,как я понял, разгону схватится за него и прокрутиться красиво, но выпитое мартини сделало свое дело. Она пробежала мимо шеста и врезалась в стену. Встала пыталась что то там сделать какое то Па, подрыгать ногами, я умолял её со слезами прекратить. Псолк того как я поймал эту горе стриптизершу повалил её на бильярдный стол, потом она была сверху, потом повалил её на мягкий уголок где спал второй мужик... Слышу шаги по лестнице, это мой друг поднимался узнать где все и сказать что время кончается. Я продолжая движения попросил у него сигарету и сказал передать хозяйке что через 10 минут мы соберёмся. Ну вот как то так))) кстати друг на следующий день, когда уезжали, мы заезжали к моей типа подруге и он их обоих там трахнул))) я уже не пил мне надо было за руль)) вот такая история. Была
Второй мужик спит на мягком уголке возле бильярдного стола.
Очень сумбурная ситуация. И понять кто чего с кем и как очень сложно. Но гложет один вопрос, а что с этим мужиком?

Почитай внимательнее)) и не переживай за второго мужика. Он хорошо выспался

Просто в баню я ходила и с коллегами, и с друзьями. Классно. Но все всегда знали, что я высоких моральных принципов, так что секс не предлагали :smile:. С коллегами я была единственная женщина и все было прилично.
А просто неформальная обстановка и парилка - это супер!
У меня хорошая знакомая поехала в командировку в африку. Она работает в нефти газовой компании. Жила в шикарной гостинице . С местными коллегами пошла в сауну . Она одна ( 35 лет) и четыре черных мужчины( 40-50 лет) . Все было вначале очень пристойно . Она в простынь завернулась , хотя была голая , а они не стеснялись . Говорит, что ничего похабного не планировала , но так насмотрелась , что захотелось попробовать. Ну, в итоге , попробовала , у всех пососала и все ее трахнули. На следующий день в офисе делали вид , что ничего не произошло , все такие приличные

У меня с сауной много , что связано. Секс был , но не групповой , только с моей девушкой. Ее подруги заходили , то и дело в комнату отдыха , где мы трахались , чтоб взять что то. Ну очень нужно , в этот момент. Однажды , моя немного приняла, из парилки выходили , она при всех мне сосала , ее подруги были в шоке . Хотя мы все были голые , не стеснялись . Одна даже на телефон успела записать. Я вот , что для себя понял , когда кто то смотрит и еще и снимает , это реально заводит. Еще был ,как то со своей девушкой и ее подругой . Мы со своей в душе любовью занимались , а подруга через стеклянную дверь в сауне все наблюдала , потом вышла и не стесняясь просто стояла и смотрела . Я предложил ей присоединиться , но она сказала , что плохо себя чувствует . Живот болит .

Реакции: Везёт и Stein2000
По поводу 4х негров-ну это мечта каждой женщины ))) причём 99% из них ее никогда не реализуют

• Haha
Реакции: Bishka
Чем больше-тем лучше! Сменяемость. Даже неграм нужно время на восстановление ))
Вот не мечтаю о неграх и больших членах, максимум о сексе втроём. Причём не особо важно М или Ж будет третьим.
так что статистика ваша с потолка взята :pardon: ( но развеселили меня)

Ходили с кумом и своими жёнами в сауну.
Но без всяких извращений, каждый пользовал свою супругу. Причём додумались делать это в самой парилке, где хрен его знает сколько градусов. Больше я на такой подвиг в жизни не решусь. Кончил, вышел из парилки, сердце вылетает, в глазах темнота...Очухался только когда в холодный бассейн булькнулся.

Реакции: VovaM и Везёт
Вот не мечтаю о неграх и больших членах, максимум о сексе втроём. Причём не особо важно М или Ж будет третьим.
так что статистика ваша с потолка взята :pardon: ( но развеселили меня)
Это и вкладывалось в первое сообщение-развлечь, доставить удовольствие ))