Koks, о..о... Дружищщще! Эт ты по адресу!)))
Я конечно не из Москвы, так что по вашему региону ничё посоветовать не могу.... но в общем.
Клубы
Класно, просто. Бар, лучше посидеть у бара и оценить общество. Выделил персон? Замечательно. Рассчитай свои возможности, удостоверься в остутствии сопровождениия в качестве ковалеров! Чем больше рядом её подруг, тем лучше - они как-то телепатически или знаками проявляют симпатии к тебе меж собой!
Напоить! Это обязательно, но в меру! Сделать это красиво можно так. Даёшь повод, спрашиваешь что-нибудь, говоришь что ответ тебе принёс большую пользу и твоя благодарность не имеет границ, ну естественно при выбирании ей напитка!
Далее у нас данспол.... у меня с этим никогда проблем не было... так что я не имею большого опыта в их преодолении... Просто расслабься и покажи всему клубу кто король на этой вечеринке! Эти амбиции должны переполнять твой мозг - тогда всё получится!
Это лишь примеры.
Фантазируй, практикуй!
Отдых в городе и за пределами
Хата
И снова всё просто - собираешь пару нормальных пацанов... Желательно уступаюших тебе в разл. качествах но не уродов! Ещё очень хорошо, когда они к тебе сильное уважение испытывают....
Знакомые
С друзьями отсееиваешь претинденток!
Улица
Тачка есть? Если есть - замечательно! С другом на охоту в доль бродвеев. Остановился, познакомился, предъявил все достоинства тусовки, которую вы с друзьями устраиваете этой ночью и вперёд... Грамотность расписания зависит от тебя... У меня и с этим проблем нету))))
Не получилось с одними - ради бога! Бак полон, время есть, и девушки так и бродят туда-сюда в ожидании достойного предложения! Так не должно быть, так есть!
Дача
Опять же всё просто
Баня
Это сама основа постройки развода компании девушек! Иначе быть не может! Банька, банька. Приедем, отдохнём тоси-боси (язык твой, вот и верти). Главное - заранее объяснить им, кто там будет готовить, т.к. на моём опыте большинство девушек любят ответственность за накрытие стола... Не забудь поблагодарить потом и сказать, что готов отдать многое ради такого же стола в следующий раз!
Мож я чё папутал.... но у меня всё это работает.... и до секса доходит 100%... всё зависит от того на сколько я в этом нуждаюсь и правильный ли выбор я сделал набирая народ на пати!