HerDream Активист 15 Авг 2016 519 1,245 1,140 Сегодня в 13:48 #1,651 Арлетта написал(а): Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая. Я хочу понять, зачем ему очки... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А?
Арлетта написал(а): Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая. Я хочу понять, зачем ему очки... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А?
Арлетта Эксперт 17 Фев 2019 17,458 96,190 1,340 Сегодня в 13:51 #1,652 HerDream написал(а): Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лице Ты лучше загар давай фотографируй и как можно ниже, не отвлекайся)
HerDream написал(а): Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А? Нажмите, чтобы раскрыть... Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лице Ты лучше загар давай фотографируй и как можно ниже, не отвлекайся)
HerDream Активист 15 Авг 2016 519 1,245 1,140 Сегодня в 13:57 #1,653 Арлетта написал(а): Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лице Ты лучше загар давай фотографируй и как можно ниже, не отвлекайся) Нажмите, чтобы раскрыть... Так уже давно сделано...пока ты дойдешь, уже затрется на другую страницу...
Арлетта написал(а): Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лице Ты лучше загар давай фотографируй и как можно ниже, не отвлекайся) Нажмите, чтобы раскрыть... Так уже давно сделано...пока ты дойдешь, уже затрется на другую страницу...
Murlokotam Эксперт 20 Окт 2018 7,712 17,401 1,340 Сегодня в 15:08 #1,654 Арлетта написал(а): Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая. Я хочу понять, зачем ему очки... Нажмите, чтобы раскрыть... Человек паук-помните? Реакции: Арлетта
Арлетта написал(а): Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая. Я хочу понять, зачем ему очки... Нажмите, чтобы раскрыть... Человек паук-помните?
Арлетта Эксперт 17 Фев 2019 17,458 96,190 1,340 Сегодня в 15:51 #1,655 Murlokotam написал(а): Человек паук-помните? Нажмите, чтобы раскрыть... Это последнее, что я бы вспомнила Реакции: Murlokotam
Murlokotam написал(а): Человек паук-помните? Нажмите, чтобы раскрыть... Это последнее, что я бы вспомнила
Murlokotam Эксперт 20 Окт 2018 7,712 17,401 1,340 Сегодня в 18:06 #1,656 Арлетта написал(а): Это последнее, что я бы вспомнила Нажмите, чтобы раскрыть... У меня первой что в голову пришло.
Арлетта написал(а): Это последнее, что я бы вспомнила Нажмите, чтобы раскрыть... У меня первой что в голову пришло.