Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А?Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая.
![]()
Я хочу понять, зачем ему очки...
Ну ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А?Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая.
![]()
Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лицеНу ты капец...тут ещё надо постараться очки найти...куда ты смотришь?!А?

Так уже давно сделано...пока ты дойдешь, уже затрется на другую страницу...Я в таких гифках люблю разглядывать эмоции, а они обычно на лице
Ты лучше загар давай фотографируй и как можно ниже, не отвлекайся)
Человек паук-помните?Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая.
![]()
Это последнее, что я бы вспомнилаЧеловек паук-помните?

У меня первой что в голову пришло.Это последнее, что я бы вспомнила![]()

Люблю ласкать пальчиками женскую писечку.Мужские умелые руки тоже бывают очень и очень)
![]()
![]()
Странная сценка. В данном случае ей логичнее было бы стоять у женских блузок, уже выбранных, и приговаривать, что они все нужные и вовсе это не дорого)
Меня аж пробрало о того, как она его хватает за яйца в конце - мягко, но и в то же время уверенно, буквально выжимая из парня все соки. А он словно этого и ждал - прикосновений её умелых нежных рук )
Это же самое сладкое - ощущение, что все удовольствие партнера в твоих руках)Меня аж пробрало о того, как она его хватает за яйца в конце - мягко, но и в то же время уверенно, буквально выжимая из парня все соки. А он словно этого и ждал - прикосновений её умелых нежных рук )
Все понятно же как ясный день , чтобы после дрочки разглядеть клитор и поцеловать его в засос ))))Когда я смотрю на эту гифку, у меня только одна мысль, но навязчивая.
![]()
Ну это что то прям совсем на профессиональном или есть более изощрённые техники ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения