Горячая тема Handjob

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Ой, как бы я хотел в этот момент пожарить блины.
Попробуй дома, удиви супругу)

Палец то явно делает своё дело. Хоть и не глубоко, но ..
Ну может дразнит вход) Вряд ли у нее настолько длинные пальцы.

podruga-drochit-chlen.gif

Какое-то принуждение к удовольствию) Но мужчина кажется по этим закоулкам только затем и ходил, напрашивалсяxa)
hj508-gif.2927715
Скорее так: они в гостях,пошли в туалет. Не сдержались и она его стоны скрывает.
И как она стоит и эти движения ахх

Реакции: Galy
Чего-то мне сегодня попадаются гифки про решительных женщин, которые не ждут, а берут самиxa)
nt_0cq8ubnshbsh7s1tp2vn4ds6-gif.2890138

И ведь что-то в этом есть))
Мне всегда такое нрааится) это действительно круто) мозг вообще в ауте от такого

Чего-то мне сегодня попадаются гифки про решительных женщин, которые не ждут, а берут самиxa)
nt_0cq8ubnshbsh7s1tp2vn4ds6-gif.2890138

И ведь что-то в этом есть))
Есть еще гиф решительных женщин?)

Реакции: Erom
Может у них гости, он вышел из душа, а она его поймала. Или сама гостья)))
А вообще я пригляделась, на девушке пиджак с юбкой, так что может тут офисные домогательства или вообще внеплановая премия:girlwink:

Реакции: Galy
А вообще я пригляделась, на девушке пиджак с юбкой, так что может тут офисные домогательства или вообще внеплановая премия:girlwink:
Что-то не сходится… ванна и раковина не офисные, да и стоит она явно выше, чем он, на чём-то…

Реакции: Yesmen
Что-то не сходится… ванна и раковина не офисные, да и стоит она явно выше, чем он, на чём-то…
Офисы разные очень бывают и санузлы в них. Красивые большие бывают. С большими столешницами тоже видела. А на чем стоит самой интересно)

Вот ты любитель таких игр, все рассмотрел, проанализировал))))
Анализ в первую очередь) я скорее профи, чем любитель, уж очень хорошо, представляю в теории и имею серьезный опыт на практике) пожтому красноречив не только в тексте, но и в реале всё на 100%)

Офисы разные очень бывают и санузлы в них. Красивые большие бывают. С большими столешницами тоже видела. А на чем стоит самой интересно)
Нее, точно не офис) тут интерьер домашний, причём скорее американский или европейский) а в офисах более помпезно делают, если финансовые возможности есть) тут слишком уютно)
Я думаю это загородный дом отдыха и эта дама выловила данного мужчину и испытала его на прочность) может даже он был не один) а может это её новая игрушка - нижний) и обратите внимание, что она стоит выше и держит его, чтобы никуда не делся) полный контроль) чтобы выше стать можно использовать стульчик-подставку, такие есть в гостевых домах и ресторанах, предназначены для гостей)

Последнее редактирование:
А мне нравится идея про офис, так что ты меня не убедил))
Все могло вообще вот так начинаться) Тут и пиджак почти такой)
bdsmlr-109872-MTbdS3uyj8.gif

А потом куда бы он делся)
554_1000.gif
Идея с офисом выглядит явно вкуснее и интригующе)
Как красиво она показала свои губки… а по члену гладит просто с ума сводяще) я в офисе, готов и что толку)))) некому Доверить член, а так хотелось бы) кто хочет работать из женщин у нас?)

Чтобы ты комментировал, что вот это слабенько, а вот это ничо так заходит, продолжайте?xa) Нет уж, сам, всё сам))
Это была объективная оценка)
Лучше друг другу помогать,а не все сам))

Реакции: Yesmen
Вот можете же, когда хотите) идеально) какой фирмы у неё часы интересно?)
Женщина коварна, всё делает неспроста) Вы если хотите сделать классно, то делаете и комментарии будут только в виде стонов и больше ничего сказать не сможет)
Чтобы ты комментировал, что вот это слабенько, а вот это ничо так заходит, продолжайте?xa) Нет уж, сам, всё сам))
Нет, нет, даже в мыслях не было комментировать Ваши действия, Вы это идеал, знаете, как надо на 100%.

Реакции: Erom
Вроде ничего не делает, статичное изображение, а так нежно и уверенно держит, что нравится смотреть)
6126197984_852dca7b08_b.jpg

5861900233_04e182c003_b.jpg

Сразу видно, кисти рук, опытной зрелой женщины знает и понимает что нужно делать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: GhostWelder
Ох… какой кайф… всё перевязано и чувствительность на максимум… как красиво и медленно и вкусно)

Если не ошибаюсь в актрисе, то она уже сотни обработала. Скорее уже просто привычка))
Да, это именно она)

Реакции: Erom и чучундра
Интересный подход, но напрашивается переход действий в тематику с применением мышц лица. Но это уже совсем другая история. Каневский (R)
Нет, здесь ничего подобного не напрашивается. Не то место и подход девушки)