Попробуй дома, удиви супругу)Ой, как бы я хотел в этот момент пожарить блины.
Ну может дразнит вход) Вряд ли у нее настолько длинные пальцы.Палец то явно делает своё дело. Хоть и не глубоко, но ..
Попробуй дома, удиви супругу)Ой, как бы я хотел в этот момент пожарить блины.
Ну может дразнит вход) Вряд ли у нее настолько длинные пальцы.Палец то явно делает своё дело. Хоть и не глубоко, но ..

Классно… такое принуждение вкусное) хотел бы тоже такКакое-то принуждение к удовольствию) Но мужчина кажется по этим закоулкам только затем и ходил, напрашивался
![]()
Скорее так: они в гостях,пошли в туалет. Не сдержались и она его стоны скрывает.Какое-то принуждение к удовольствию) Но мужчина кажется по этим закоулкам только затем и ходил, напрашивался
![]()
В гостях догола не раздела бы. Хотя тоже вариант))Скорее так: они в гостях,пошли в туалет. Не сдержались и она его стоны скрывает.
И как она стоит и эти движения ахх
Может у них гости, он вышел из душа, а она его поймала. Или сама гостья)))В гостях догола не раздела бы. Хотя тоже вариант))
Да неважно уже. Важно, что стоит голый, кончает и стонет в ладошку, и девушка кайфует))Может у них гости, он вышел из душа, а она его поймала. Или сама гостья)))
Вообще кайф) такой беспомощный в её руках)Да неважно уже. Важно, что стоит голый, кончает и стонет в ладошку, и девушка кайфует))

Мне всегда такое нрааится) это действительно круто) мозг вообще в ауте от такогоЧего-то мне сегодня попадаются гифки про решительных женщин, которые не ждут, а берут сами
![]()
И ведь что-то в этом есть))
Есть еще гиф решительных женщин?)Чего-то мне сегодня попадаются гифки про решительных женщин, которые не ждут, а берут сами
![]()
А вообще я пригляделась, на девушке пиджак с юбкой, так что может тут офисные домогательства или вообще внеплановая премияМожет у них гости, он вышел из душа, а она его поймала. Или сама гостья)))

Что-то не сходится… ванна и раковина не офисные, да и стоит она явно выше, чем он, на чём-то…А вообще я пригляделась, на девушке пиджак с юбкой, так что может тут офисные домогательства или вообще внеплановая премия![]()
Вот ты любитель таких игр, все рассмотрел, проанализировал))))Что-то не сходится… ванна и раковина не офисные, да и стоит она явно выше, чем он, на чём-то…
Офисы разные очень бывают и санузлы в них. Красивые большие бывают. С большими столешницами тоже видела. А на чем стоит самой интересно)Что-то не сходится… ванна и раковина не офисные, да и стоит она явно выше, чем он, на чём-то…
Анализ в первую очередь) я скорее профи, чем любитель, уж очень хорошо, представляю в теории и имею серьезный опыт на практике) пожтому красноречив не только в тексте, но и в реале всё на 100%)Вот ты любитель таких игр, все рассмотрел, проанализировал))))
Нее, точно не офис) тут интерьер домашний, причём скорее американский или европейский) а в офисах более помпезно делают, если финансовые возможности есть) тут слишком уютно)Офисы разные очень бывают и санузлы в них. Красивые большие бывают. С большими столешницами тоже видела. А на чем стоит самой интересно)
Идея с офисом выглядит явно вкуснее и интригующе)А мне нравится идея про офис, так что ты меня не убедил))
Все могло вообще вот так начинаться) Тут и пиджак почти такой)
![]()
А потом куда бы он делся)
![]()
Тебе и не предлагаютКак-то слабенько…
А мне нравится.Вот такого разряд мощный может быть! Ухх!Тебе и не предлагаютА мне нравится.
Вам бы еще больше понравилось, если бы предложили)Тебе и не предлагаютА мне нравится.
Чтобы ты комментировал, что вот это слабенько, а вот это ничо так заходит, продолжайте?Вам бы еще больше понравилось, если бы предложили)
Нет уж, сам, всё сам))Это была объективная оценка)Чтобы ты комментировал, что вот это слабенько, а вот это ничо так заходит, продолжайте?Нет уж, сам, всё сам))
Ну иди помоги другуЭто была объективная оценка)
Лучше друг другу помогать,а не все сам))

В этом деле я помогаю только подругамНу иди помогим другу![]()
Очень умелые ручки, добывает коктейль.
Вот такую помощь я понимаю)
Вот можете же, когда хотите) идеально) какой фирмы у неё часы интересно?)
Нет, нет, даже в мыслях не было комментировать Ваши действия, Вы это идеал, знаете, как надо на 100%.Чтобы ты комментировал, что вот это слабенько, а вот это ничо так заходит, продолжайте?Нет уж, сам, всё сам))
Вроде ничего не делает, статичное изображение, а так нежно и уверенно держит, что нравится смотреть)
![]()
![]()
Уф какая королева.Чего-то мне сегодня попадаются гифки про решительных женщин, которые не ждут, а берут сами
![]()
Да и мужу не мешает бабский сериал))Был тихий вечер, любимы сериал ...надо чем-то руки занять...
Сколько же эротичности и возбуждения добавляет бантик на трусиках.
Ох… какой кайф… всё перевязано и чувствительность на максимум… как красиво и медленно и вкусно)
Да, это именно она)Если не ошибаюсь в актрисе, то она уже сотни обработала. Скорее уже просто привычка))
Мне объект обработки понравился) классный даже на вид))Если не ошибаюсь в актрисе, то она уже сотни обработала. Скорее уже просто привычка))
Если уздечку ласкают очень важным язычком, да ещё когда нектар излеваешь.Заботливая
Совместный душ это кайф.
Балдею от ласк уздечки.
![]()
Интересный подход, но напрашивается переход действий в тематику с применением мышц лица. Но это уже совсем другая история. Каневский (R)Давай сам, мой хороший) Пока не передумала))
![]()
Нет, здесь ничего подобного не напрашивается. Не то место и подход девушки)Интересный подход, но напрашивается переход действий в тематику с применением мышц лица. Но это уже совсем другая история. Каневский (R)
Злорадства ради))Давай сам, мой хороший) Пока не передумала))
![]()
Очень важно!Хорошо помыть это важно))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения