Ну да, не для слабонервных) Но будоражит же фантазию)Что ж такое!!! Опасное сближение )))
Да и не заточены там ноготки, видно же, что самый кончик скруглен. А то леди первая себя бы поранила.
Вот) почти терапевтическая, отдохнуть от ужасов))
Ну да, не для слабонервных) Но будоражит же фантазию)Что ж такое!!! Опасное сближение )))
Это сладенько вообще…) прям детский уровень)Ну да, не для слабонервных) Но будоражит же фантазию)
Да и не заточены там ноготки, видно же, что самый кончик скруглен. А то леди первая себя бы поранила.
Ещё как будоражит!!! По нежной коже...уффф.. Леди сложно будет себя не..."поранил" при таком накале.Ну да, не для слабонервных) Но будоражит же фантазию)
Совсем по дырочке не встречалось, там чаще или языком ласка, или палец входит прямо внутрь, а это сильно на любителя.На второй ещё бы ногтем чуть в "глазик"..... Уууффф
И эты тоже ))Совсем по дырочке не встречалось, там чаще или языком ласка, или палец входит прямо внутрь, а это сильно на любителя.
Но вот эта тоже ничего такая)
![]()
И эта)
![]()
Когда палец в дырочку(в уретру) входит это еще и опасно для здоровьяСовсем по дырочке не встречалось, там чаще или языком ласка, или палец входит прямо внутрь, а это сильно на любителя.
![]()
И эта)
![]()
Ох, возбудили вы тут меня! Штанишки уже шалашеком. Аш неудобно.Совсем по дырочке не встречалось, там чаще или языком ласка, или палец входит прямо внутрь, а это сильно на любителя.
![]()
И эта)
![]()
Сложно глядя на такое думать о чём-то другом.VovaM можно подумать о чём нибудь...отвлчённом
Чего он такой сухой, аж матовый, безобразие)и я отмечусь в горяченькой теме
![]()
Чего он такой сухой, аж матовый, безобразие)
....я специально выбрал этот отрывок....они только началиНу ладно тогда))а она потом его смажет....я специально выбрал этот отрывок....они только начали
пока гифку лепил чуть у самого молоко не убежалоНу ладно тогда))

Ну так и сделал бы с натуры наконец))пока гифку лепил чуть у самого молоко не убежало![]()
Ну так и сделал бы с натуры наконец))
Согласен пакет напрягает,ну подними не немножко глазки чуть вышеПервая хороша, а последняя не на те мысли сбивает - это как курицу в пакете готовить))
)там же так аппетитно...джжж, джж, джжжЯ не могу, мне мужика жалкоСогласен пакет напрягает,ну подними не немножко глазки чуть выше)там же так аппетитно...джжж, джж, джжж

Очень уж у девушки выражение лица сосредоточенное)) Я даже "пакет" не сразу заметила))Первая хороша, а последняя не на те мысли сбивает - это как курицу в пакете готовить))
Ну я сразу про практическую реализацию начинаю думатьОчень уж у девушки выражение лица сосредоточенное)) Я даже "пакет" не сразу заметила))
Поэтому и на детали внимание обращаю)Да какой же это скотч, это обычный черный стретч)так что с шерстью фсе хорошо)Я не могу, мне мужика жалко
А учитывая, какой он шерстяной, потом с него этот скотч еще отдирать будут, ужс))
Но я понимаю, куда ты смотришь)
Я тожеНу я сразу про практическую реализацию начинаю думать
Но мне больше нравится когда у него руки свободны)) Чтобы можно было в процессе меня поглаживать 
Это немного из другой оперы наверное)![]()
Потом только так успокаивать!
Чтобы поездка продолжалась)
Ну мы же хотим ехать дальше)конечная же не цель, главное путь)Это немного из другой оперы наверное)

Ой немогу уже, хоть конечную,хоть успокоиться невозможно прям уже...![]()
Ох, аж пах сводит от таких гифок, класс!)
И не только пахОх, аж пах сводит от таких гифок, класс!)

Член вообще волшебный, ну и тело ничотак)))Кто из них?![]()
Вторая совсем уууууфффьь.....Антистресс))
![]()
![]()
Аж мурашки по телу))
Вторая совсем уууууфффьь.....
Он дышит чаще, вздрагивает, ему явно сдерживаться сложнее.Вот это ... Синхронный ни разу не видел. Может, не искал?
Как определяете "более" чувствительность?? Смотрю уже почти до дыр... Не вижу
Как волшебно вздрагивает живот парня от нежных и чувственных прикосновений пальчиков девушки. То, что надо утром.)
Немного спроецировал на себя…у меня ещё утро.)И не только утром![]()
![]()
Круговыми движениями, словно пишет сообщение, прочитывая вздрагивания, напряжение, продолжая пальчиками чуть сильнее...
А я всё думала что мне эти движения напоминают))словно пишет сообщение
Он так возбудительно реагируетпрочитывая вздрагивания, напряжение, продолжая пальчиками чуть сильнее...

Velvet Veronica смотрел давно, ну такое себе. А вот hegre art не так просто найти, даже на оранжевом сайтеТут на гифках подписано, что это hegre art, по этому названию легко ищется, даже в ВК. А еще вам скорее всего понравится Velvet Veronica на всем известном оранжевом сайте
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения