Пора или нет?

• Автор темы Автор темы Darin
  • Дата начала Дата начала
re: Пора ли мне?

LADY IN RED,
Да Да Да!!! Внесем свой вклад в охоту на 13-летних ведьм))))) Великие экзорцистки Милашка и Шу наступают. Но пасаран, друзья!!! Все на баррикады)))))))

А подростков корёжит со страшной силой
да потому что заняться нечем. общество во всю пропагандирует удовольствие от секса и не уточняет последствия , потому как эта реклама рассчитана на взрослых, которые в состоянии мыслить логически и отвечать за свои действия ( хотя опять таки даже не все взрослые это умеют) . может я покажусь жестокой мамой, но своему ребенку я скажу сразу лет в 12- все что будет связано с последствиями секса расхлебывать будешь сам( иди работай и содержи свою девицу)

Ну вы не обобщайте, товарищи;))) Я вот в 15 первый раз сексом занялась. Здорова, никаких абортов не было. И в шалаву к 20 как-то не превратилась. Хотя и гордости за ранний опыт не испытываю. Можно было и подождать, в принципе.
Но и не жалею.
Но эт все же рановато, хоть и индивидуально.

Реакции: Lady In Red

Nikta,
ну если так сказать, то просто человек вам ничего не скажет и будет все больше увязать во вранье и последствия будут даже хуже.

Друзья, тут по-моему о 15-летних. И есть у меня подруги, которые в 15 лет лишились девственности, и, как ни странно не стали моральными фригидными уродами.

ваша категоричность меня просто добивает. Демагогия неподкрепленная ничем.

ЗЫ. можно потерять девственность и в 30, но стать шалавкой.
а вообще, что такое шалавка? разъясните?

давайте, изгоните беса своей святостью.
Святость тут не при чем. ИМХО с их точки зрения те, кто бросается на любого случайного парня с 12 лет просто "потому что все этим уже занимались", "подружки дразнят" и пр.- позорят наш кишлак в невыгодном свете выставляют все женское племя

давайте с каждым постом все больше утрировать.
сначала тема называлась секс в 15 лет, потом чтали резко обсуждать 13 лет, а тут уже перешли к 12летним.

сами себе подсовываете темки для лишнего повода выпячивания своих моральных качеств.

(пожимаю плечами) Просто логически связано. Можно новую тему создать: "Раннее начало половой жизни у девушек- Ваше мнение?" Тут же девушек обсуждают, я так понял...

"ваша категоричность", "своих моральных качеств"- по именам плз

Последнее редактирование:

Пугало,
Не вопрос.
Шустрая, Милашка.

девушкиииии, очень хочеться услышать, что такое шалавки.
четкое определение, плз.
значит первое, как вы уже сказали потеря девственности в 15, далее?

Ну какбе бросаться на каждого встречного хоть в 15, хоть в 25, хоть в 45 нехорошо...
А речь идет просто о сексе с 15 лет. Это ж разные вещи.

Пугало, согласна.

Лейди, мы находимся не в армии и вовсе не обязаны ходить строем по кем-то установленной траектории. То, что одному покажется выпячиванием наших моральных качеств, может показаться точным попаданием в тему другому. И если в рамках этой темы зашел разговор о 13-летних, то почему бы не продолжить.

про шалавок потом расскажу, я в универ опаздываю. Скажу лишь, что после потери девственности в 15 они дальше встречаются и чпокаются с каждым встречным поперечным. Растрачивают себя. а потом сидят в свои 30 с багажом сексуального опыта за плечами и множеством сексуальных партнеров и рыдают горькими слезами от того, что у них нет одного единственного и завидуют подружкам с детьми и хотят простого женского счастья с одним единственным и жаркой котлет и стиркой носков для него)))) Остальное расскажу потом. Всем ПОКИ))) Всех люблю яростно и страстно))))

Почему после потери девственности в 15 они чпокаются с каждым встречным поперечным? что за однобокие рассуждения?
а после потери в 20 никто уже ни с кем никогда не чпокается и тут же выходят замуж и рожают детей.
нуну.
с багажом сексуального опыта за плечами и множеством сексуальных партнеров
не считаю, что богатый сексуальный опыт - это проблема.
от этого совершенно не хочеться палкать) а можно даже повеселиться))))

КП конечно- жуткая лажа, но статья ИМХО вполне толковая :rolleyes:
KP.RU // Быть девственницей в 13 лет не модно?

И что? Ничего хорошего, увы
У меня растет дочь, и мне страшно, в каком возрасте к ее взрослению будет модно начинать давать

не считаю, что богатый сексуальный опыт - это проблема.
от этого совершенно не хочеться палкать) а можно даже повеселиться))))

Я считаю проблемой - раннее вот это взросление, залеты по дурости и шлянье по ночам по клубам в 16 лет, а так же наркотики и случайные беспорядочные связи

Чпокаются и в 20, но потерять девственность в 13 лет это уж слишком, извините. Почему шалавки? Ну как же? Девочка старается набратся в свои 13 сексуального опыта, и как только ее, грубо говоря,"распечатают" ,начинает считать себя настоящей женщиной и ей уже ( о боже, наконец-то!) можно ********* (процесс полового акта) ! Не думая при этом, что ее многочисленные беспорядочные сношения не лучшим образом влияют на ее организм( хорошо еще, если резинкой воспользуются или КОК попьет, что тоже в данном возрасте не приветствуется), ее репутацию и репутацию ее родителей ( о, какая же я моралистка святая!), и ,кто знает, не залетит ли она от очередного одноразового-несколькоразового перца( ну да, в 13 рожают, причем даже легче, чем в более зрелом возрасте), а это чревато чем в основном? Конечно же абортом, а как иначе? Моральных принцыпов у таких нет, т.к. в голове ветер и "от аборта еще никто не умирал" -, сказала одна моя знакомая, сделав Очередной по счету. Ее фраза говорит о неосведомленности, легкомыслии. Умирали и не раз. И у опытных врачей. Но дело-то не в этом, не в смертях безневинных нерожденных деток, которые им устраивают тысячами в год в наших странах малолетние горе-мамаши, а в том, что ты, девочка, ведущая разгульный образ жизни ,будучи уже поумнее, постарше и опытней, дай Бог, нашедшая свою любовь и связавшая с МЧ свою жизнь потом ( о ужас!!!) бездетной. Врятли раскажешь мужу причину бесплодия и вы по лекарям, знахарям. И хочешь ребенка - да перестали тебя им "награждать". Чет я на тему абортов перешла, но все равно, такие девочки-женщины в основном к этому приходят.

Шустрая,
Александра, вы в ударе!

Шу, ну 13 - эт вообще уже перебор...
Но все равно как-то уж слишком обобщенно. А что, если секс после 18, допустим, но поцеловалась первый раз в 13-15, то теперь будет целоваться с каждым, кто на нужное расстояние подойдет? Глупости.
Но вообще конечно, среди малолеток отношение к абортам пугающе легкое - эт да...

дело не в возрасте потери девственности, а в воспитании человека.
проблема не в том, что девушка лишается девственности в 15 лет, а в том, что сейчас секс это так же просто, как сходить на атракцион или съесть конфету.

но, повторюсь, никто не в праве осуждать девушку, которая лишилась девственности не так, ка вам бы хотелось. Пока крылья не вырастут - не стоит никого осуждать.

Дело в воспитании? Хе, вышеупомянутая мною знакомая из оч приличной семьи, ей никогда не не хватало со стороны родителей, а на вопрос "Почему?" последовал ответ, "А что я, хуже других?".

проблема не в том, что девушка лишается девственности в 15 лет
это как раз то и не проблемно сделать:)))
что выростает из этого раннего секса- какие нибудь мало-мальские отношения ??? до каких пор- пока давать не перестанет парню?

я не знаю кто сказал что выкидыш это обязательно больно. Возможно то что мне было не больно связанно с тем что срок развития плода был не более 3х недель и с активным занятием спортом. А если и правда это был не выкидыш и даже по знакомству "лапшу на уши вешают" то это уже ужас какойто тогда к нашим медикам лучше близко не подходить.

Что касается беременностей и абортов, то мне кажется котрацепцию никто не отменял. Если девушка понимает на что она идет и предохраняетсся в 15 или в любом другом возрасте то все супер, а бывает и так что в 30 "ой представляете оказывается у меня уже 4й месяц беременности, ая и не знала. Что теперь делать? как так получилось"

Хотя может сейчас и правда лучше раньше 30ти нини, дети пошли ужас просто, живут в компьютерном мире и вообще не зают что в реале происходит:)

Леди, у нее и то и другое в комплекте, уж поверь.

опять путаница в понятиях....
приличная семья и нормальное воспитание две большие разницы!

Вот это уж точно. С нынешними садами/школами можно быть хоть тысячу раз приличной семьей в десятом колене, а школа и то, что творится там, сделают свое дело

Оу, какая прелесть...тема растет, а я даже не успела запастись поп-корном)))

Почему после потери девственности в 15 они чпокаются с каждым встречным поперечным? что за однобокие рассуждения?
Ты сама подменаешь и путаешь понятия! Я рассуждала не именно про всех, кто лишается девственности в 15, а говорила это в контексте разговора про шалавок. Тебе ведь хотелось узнать кто они такие.))))

Понятно, что не все, кто лишился плевы в 15 становится шалавами. Как и не все, кто лишился ее после 20 остаются благородными и благочестивыми.
Понятно, что воспитание тоже играет немаловажную роль. Но суть то не в этом.

Секс в 15 редко бывает осознан. Чаще всего это желание вырасти, стать уже наконец таки женщиной, самоутверждение "Я уже взрослая, а это – основное занятие взрослых", выебн*ться перед подружками, шантаж парня "Если любишь – докажи", желание удержать парня, любопытство, ведь все об этом столько говорят, или потому что возраст поджимает, ведь все подружки давно женщины...и так далее.

Я лишь за то, чтоб это было осознанно. Начинать можно тогда, когда человек к этому готов. Готовность подразумевается психологическая и информационная.

Психологически означает, что девушка должна этого действительно хотеть (не просто головой думать якобы хочет, а именно когда "хотение" опускается ниже - как бы объяснить...ну бабочки в животе, подкашивание коленок, звон в висках, потные ладошки), причем хотеть именно с этим человеком, именно сейчас, именно в имеющихся на сегодня условиях, хотеть по своей воле, не ощущая никакой жертвенности со своей стороны.

Информационно эти люди должны подробно знать особенности женской и мужской анатомии, физиологии, способы предохранения от беременности и от инфекций, передающихся половым путем, способы экстренной контрацепции на случай непредвиденных обстоятельств, иметь координаты врача, с которым можно посоветоваться без боязни, что он поругает или расскажет родителям.

А теперь подумаем много ли из современных 15-летних на это способны?

но, повторюсь, никто не в праве осуждать девушку, которая лишилась девственности не так, ка вам бы хотелось. Пока крылья не вырастут - не стоит никого осуждать.
Мои крылья пока в стирке, а нимб на подзарядке :angel: но все равно скажу- в данной теме я в основном упирал на медицинский критерий. В 13-15 я считаю рано не потому, что я такой моралист- забибикаются потом обивать пороги у гинеколога. Это первое, а второе- психология. Способен человек биологически к совокуплению, зачатию и деторождению в 13 лет? Ну да :dontknow: А НАХХХХХ??? :head: В 21м веке в цивилизованном обществе кто он в подростковом возрасте? Да никто! Ребёнок. Кусок мяса. Номер 16й в классном журнале... :upset:

ЗЫ (смущенно) А градации ангелоидности в данной теме- по возрасту потери невинности? :shy:

ну не надо сейчас передергивать!
в первую очередь меня задело причесление девушек, которые поетряли невинностьв 15 лет к шалавам, у которых в последствии в личной жизни будет только гавно.
хотя, конечно, сейчас можно писать то, что никто этого в виду не имел. ну-ну.

но мысль девочек уже вполне понятна.

Я считаю проблемой - раннее вот это взросление,
Если ты заметила- я в своем ответе написал "взрослый с социальной точки зрения, несмотря на возможное отсутствие сексуального опыта".
В том-то и дело, что у молодежи (ранняя) половая жизнь = удостоверению взрослого. А вот ни фига.
Кто более взрослый: школьник, потерявший невинность в 14 лет, или человек, получивший образование, работу. отслуживший в армии etc.- и при этом ни разу не имевший половых отношений? :rolleyes: :rolleyes:

в первую очередь меня задело причесление девушек, которые поетряли невинностьв 15 лет к шалавам, у которых в последствии в личной жизни будет только гавно.
См. через один ответ выше

хотя, конечно, сейчас можно писать то, что никто этого в виду не имел. ну-ну.
но мысль девочек уже вполне понятна.
Вообще-то не имели.....Так классно, когда все знают, что ты сейчас скажешь и что ты имел в виду, когда это говорил)))))

Я вообще слово шалава употребила, когда говорила, что малолетки нынче плохо выглядят. Ну никто ж не виноват, что они скурвиваются, жизнь жестока, пусть смирятся)))))) А ты начала просить определение кто ж они такие)))))))

Последнее редактирование:
Реакции: Пугало

хехе)))
с высоты-то своего возраста и опыта)))
Шутку не оценила.
Причем тут объективно высота моего возраста и опыта, когда я вижу, что многие подростки выглядят, как мои ровесницы?

Леди, ну и мне 22, но? Хочешь сказать у замужней самодостаточной женщины и матери опыта нет?))))) Ох и хорошо, что у меня сын, а не дочь )))

Ох и хорошо, что у меня сын, а не дочь
да лана тебе, с парнем хлопот чтоли меньше?
просто там опасности уже другие подстерегают.

у замужней самодостаточной женщины и матери опыта нет
не считаю, что показателем опыта является замужество и наличие ребенка, уж извини.

но, в вопросах проистекания беременности и всего остального, что с этим связано, несомненно, я бы прислушалась к твоим каким-то советам.

они выглядят зачастую незавидно и порой комично
Nikta,
это всегда результат ранней потери невинности?
нет.
это результат внутренней распущенности такой как - курение, выпивание коктельчиков алкогольных, легкая наркота. А это результат воспитания РОДИТЕЛЕЙ.
И никакого отношения эта потрепанность к ранней потери девственности не имеет.

Nikta,
опыт в каждом конкретном сулчае разный у каждого конкретного человека.
например, если мне надо будет мнение по садо мазо (в контексте данного форума), я буду слушать человека, который это попробывал и знает о чем говорить.
Если опыта или знаний по вопросу нет, а есть только стереотипы и штампы, подчерпнутые непонятно откуда, плюс общие классные "правильные" посты, которые в основном удовлетворяют именно самого автора, но не проецируются на человека, который вопрос задал, то это уже непонятно что. Коммуничтические выступления и комсомольские собрания.

Если ты заметила- я в своем ответе написал "взрослый с социальной точки зрения, несмотря на возможное отсутствие сексуального опыта".
В том-то и дело, что у молодежи (ранняя) половая жизнь = удостоверению взрослого. А вот ни фига.
Кто более взрослый: школьник, потерявший невинность в 14 лет, или человек, получивший образование, работу. отслуживший в армии etc.- и при этом ни разу не имевший половых отношений? :rolleyes: :rolleyes:

Для меня взрослый тот, кто состоялся в жизни, а не в постели
И уж никак таковым я не буду считать 14-летнего умельца или умелицу в сексе. Сосать и младенцы умеют
old.gif
вы уж извините
crazy.gif

LADY IN RED,
значит вы считаете что квалифицированно ответить о раннем сексе может только испытавший его?:)

Nikta,
да, человек который может сказать, ребята у меня был секс в 15 лет и это плохо или наоборот нормально.
да и вообще считаю смешным демагогию по поводу первого раза со стороны человека, у которого еще вообще не было сексуального контакта. тем более в таких категоричных формах.

LADY IN RED,
тогда скажите, вы свою дочь благословите, не скрипя зубами, на ранний секс?

да и вообще считаю смешным демагогию по поводу первого раза со стороны человека, у которого еще вообще не было сексуального контакта. тем более в таких категоричных формах.
она хотела общественного мнения- она его получила

она хотела общественного мнения- она его получила
а можно не общественного мнения, а человеческого?

Nikta,
по поводу дочери.
лично я считаю, что 15 лет это достаточно рано, я бы не хотела чтобы это случилось в 15 лет, но если это произойдет это не станет для меня трагедией. И я постараюсь не запугивать ее, а страться объяснить почему не стоит и тд.

"Тема для всех вас не новая, но по-прежнему для многих остается наболевшей. До поры, до времени.
Мне 19 лет, я девственница. Чем-то постыдным это не считаю и не гонюсь за тем, чтоб лишиться ее с первым встречным. За свою, пусть недолгую, жизнь я установила для себя определенные правила. Что стоит делать, а что нет. Что мне нужно достигнуть, а без чего я могу и обойтись. Так же я относилась и к сексу. Найдется достойная кандидатура, заслуживающая любви и доверия - значит суждено, нет - так нет. (к слову, такой человечек нашелся). Но в последнее время меня стали посещать мысли иного харктера. Исход отношений один - все дороги ведут в постель. То есть, рано или поздно лишиться той самой девственности все равно придется...
Но если раньше я относилась к этому безразлично, то сейчас меня это очень пугает.
Одна мысль о первом разе доводит до судорог и тошноты. Нежелательная беременность кажется одним из наказаний ада. Да и вдруг не понравится друг другу что-то, потом обиды, ссоры...
Или еще лучше, парню захочется меня с кем-то сравнить и он пойдет на лево...
Как перебороть внутренний страх и не накручивать себя на плохие мысли?

Подскажите, пожалуйста. "

Почитайте тему "Рано или поздно" или какоето похожее название.
Я бы ее назвала "Уже давно поздно вот они последствия", покрайней мере у всех моих подруг были аналогичные проблемы, в итоге куча разочарований, походы к психологам итд, а у меня небыло никаких проблем так что все эти слова "о боже она еще ребенок" только портят жизнь в итоге.

И еще в чем вообще проблема, попробовал один раз, не понравилось положим, можно попробовать еще через годик:) если проблема правда в возрасте

Лена, ну какАя же девочка всем признается, что ее первый сексуальный опыт в столь раннем возрасте был глупостью?))) Вон выше о своих тогда 13-ти писала, и о выкидыше. Умно, очень даже.