re: Пора ли мне?
)
) но не факт. что она послушает вас, почитает на форуме эту темку, где мама защищает право на ранний секс и вперед на абордаж
)
человеческое от меня- если сомневаешься до такой степени что привлекаешь общественность к опросу, то не стоит даж и начинать в 15 лета можно не общественного мнения, а человеческого?
)ну естс-но, какая мать желает разврата своему ребенкулично я считаю, что 15 лет это достаточно рано, я бы не хотела чтобы это случилось в 15 лет, но если это произойдет это не станет для меня трагедией. И я постараюсь не запугивать ее, а страться объяснить почему не стоит и тд.
) но не факт. что она послушает вас, почитает на форуме эту темку, где мама защищает право на ранний секс и вперед на абордаж
)

И не важно, где ты там его встретила...Если ваши отношения развиваются. Если вы позиционируете их не как отношения, а как опыт общения - это ваши трудности. Это из разряда провстречаться с кем-то не ради отношений, а ради того, чтоб не быть одной, чтоб перед подружками стремно не было, чтоб переконтоваться пока отношения не подвернутся.