А если и было... То что тогда? А побеседовать с женой, что нет возможности. И намекают обе через смех и улыбки. Твой вопрос решится без особых проблем. Тем более кажется что и сам ты не против.Подруга жены смехом напрашивается третей в постель однако жена на это только улыбается.. Есть большое сомнение а не было ли что без меня...

А ты типа такого никогда не видел и противник этого? Не понравится пойдешь покурить на балкон.Я не против секса в троем..
Только одно дело на стороне заниматся.. (был опыт)
Другое с женой и подругой жены вдруг они двоем устроят мне лесби шоу
Я если честно, не вижу в этом случае ничего отрицательного и никаких проблем впринципе. Неужели тебе как мужику не хочется заняться с ними сексом? Тем более, что они согласны и сами этого хотят. Или я как мужик чего то не понимаю, или у вас там какие то свои заморочки в отношениях между собой. Скажу честно... Не понимаю я тебя и не пойму в чём проблема. Самый простой выход из этой как ты говоришь проблемы или не приятной ситуации. Просто сесть втроём и поговорить, кто чего, от кого хочет. Ну и в финале заняться сексом втроём.Я не против секса в троем..
Только одно дело на стороне заниматся.. (был опыт)
Другое с женой и подругой жены вдруг они двоем устроят мне лесби шоу

Значит договорились... Рад за вас.Всё в норме просто офигел сначала .
На праздники едим на дачу шашлык коньячек
Там по сценарию..
Всем добра и с праздником

Ааа ...! Так это вы похвастаться хотели, а не совета спросить?)) В таком случае Удачи!! по возможности отчитайтесь о "проделанной работе"))Всё в норме просто офигел сначала .
На праздники едим на дачу шашлык коньячек
Там по сценарию..
Всем добра и с праздником
Да ладно вам, ТС уж и забыл о той фантазииАвтор, народ с нетерпением ждёт отчёт))

Видимо сценарий дальше коньяка и шашлыка не пошёл!)Да ладно вам, ТС уж и забыл о той фантазии![]()
Видимо сценарий дальше коньяка и шашлыка не пошёл!)
))Че это?) я за второй вариант менюфантазия немного неправильная: для ЖМЖ скорее шоколад и шампусик нужен, а не коньяк и шашлык, как для МММ))
А я вот как раз люблю коньяк и шашлык!)) Какой формат мне посоветуете ?))фантазия немного неправильная: для ЖМЖ скорее шоколад и шампусик нужен, а не коньяк и шашлык, как для МММ))

А народ ждет подробного отсчета...Да ладно вам, ТС уж и забыл о той фантазии![]()
Вы не оставили мне выбора! Согласна, если сценарий будет интересным!)Dancing on the water с такой шикарной женщиной... только вдвоем... тет-а-тет...![]()
Обсудим сценарий)Вы не оставили мне выбора! Согласна, если сценарий будет интересным!)
Мммж тогдаА я вот как раз люблю коньяк и шашлык!)) Какой формат мне посоветуете ?))
Зачем покупать?если можно ко мне обратиться)))Dancing on the water вот блин, и тут никто не зовёт. И правда что ли мужика купить на вечер...
Один шашлык жарит, второй коньячок подливает? а третий..Мммж тогда
..ну и ему занятие найдем!)Один шашлык жарит, второй коньячок подливает? а третий....ну и ему занятие найдем!)

Пусть лучше комаров отгоняетА третий грядки копает![]()
Пусть лучше комаров отгоняет
Норм. Справимся. Я умею коллективную работу мужиков организовывать)Это ещё человека надо. Уже большая групповуха получается )))))))
Норм. Справимся. Я умею коллективную работу мужиков организовывать)
Да какая госпожа?) мамка скорей.Госпожа и четыре саба на дачных огородных работах? Хитро ))))))))
Так пошли на волейбол! Где встречу устраиваем, на чьей даче?))И я сейчас про волейбол, а не про фашистов и Зою Космодемьянскую, мальчики!))
У меня +10 и дождьТак пошли на волейбол! Где встречу устраиваем, на чьей даче?))
Да уж... Тогда придется в Зою Космодемьянскую и фашистов...У меня +10 и дождь

Та ты шо! Местным только волю дай, с их фантазией, запытают до потери сознания)Да уж... Тогда придется в Зою Космодемьянскую и фашистов...![]()
Так тема-то про двух женщин и одного мужчину!) Вот пусть он и будет Зоей!))Та ты шо! Местным только волю дай, с их фантазией, запытают до потери сознания)
Кстати!!!)))Так тема-то про двух женщин и одного мужчину!) Вот пусть он и будет Зоей!))

У жены с подругой возможно и было, или Вы по поводу МЖМ на стороне переживаете? Я бы сказал что повода нетуЕсть большое сомнение а не было ли что без меня...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения