Подруга жены

Anatoly56

Новичок
30 Май 2018
3
8
20
Народ дайте совет что делать... Год в браке с прекрасной девушкой. Мне 26, ей 22. Счастливы, снимаем однушку, занимаемся страстным сексом. Есть у жены подруга, которая постоянно приезжает к нам. Первое время я не обращал на это внимание, но когда это почти каждый день,то стало напрягать. В какой то момент жена спросила, хочу ли я ее. Долго думал как ответить, т.к. нота провокационности присутствовала. Подружка тоже ничего была как и моя жена, стройненькая, невысокого роста и общительная. Вскоре она стала оставаться на ночь, при этом мылась в душе у нас. Меня сводило желание заняться с ним двумя с ума и в какой то момент у нас случился таки секс втроем. Но теперь подруга у нас поселилась. Мы живем втроем, но это не совсем весело как может показаться, т.к мои родные это не понимают, а семью я готов создать только с одним человеком...

Реакции: Саша30 и prorok
я так понимаю...нас ждет вторая серия с деталями КАК это случилось? )) :popcorn:
Случилось банально, сели смотреть фильм. Приобняли обе меня. Я начал целоваться с женой, а подруга залезла в трусы

можно было и поинтереснее придумать лавстори с завуалированным посылом "завидуйте, мужики, как я сразу двух баб имею и они в курсе")) а так..пресненько.

но я то за советом написал)))
За каким. Как выставить из квартиры телку, которая не имеет права в ней проживать? Берешь ее чемодан, кладешь туда ее трусы, выставляешь за дверь, вежливо просишь мадам проследовать в том же направлении. Делов то.

з.ы. Но вброс так себе. Бывает и погорячее.

можно было и поинтереснее придумать лавстори с завуалированным посылом "завидуйте, мужики, как я сразу двух баб имею и они в курсе")) а так..пресненько.
А я верю ТС, сейчас девушки очень эмансипированы, вполне возможно что не он их имеет, а они его используют. Он платит за квартиру, а они либо пилят пополам свою долю, либо вообще за его счет живут, кушают, в кино ходят.
Так что он не зря переживает.
Только я не понял, он вроде с женой живет, но семью опять же готов создать только с одним человеком - т.е вторая тоже в жены просится? Так это вроде законом не предусмотрено, так что можно не переживать!
А родителям говори, что это сестра жены из Урюпинска, живёт пока учится на вечернем ..

А какой совет? Ну трахаешь обеих. Вот обеих и содержи. Хм..:renske:
Так вторую то нехотя, вынужденно трахать будет. Почему нужно содержать? Выделить второй холодильник и пусть сама себе закупает молоко и колбасу! )

Реакции: Рыжая Тигра
Народ дайте совет что делать... Год в браке с прекрасной девушкой. Мне 26, ей 22. Счастливы, снимаем однушку, занимаемся страстным сексом. Есть у жены подруга, которая постоянно приезжает к нам. Первое время я не обращал на это внимание, но когда это почти каждый день,то стало напрягать. В какой то момент жена спросила, хочу ли я ее. Долго думал как ответить, т.к. нота провокационности присутствовала. Подружка тоже ничего была как и моя жена, стройненькая, невысокого роста и общительная. Вскоре она стала оставаться на ночь, при этом мылась в душе у нас. Меня сводило желание заняться с ним двумя с ума и в какой то момент у нас случился таки секс втроем. Но теперь подруга у нас поселилась. Мы живем втроем, но это не совсем весело как может показаться, т.к мои родные это не понимают, а семью я готов создать только с одним человеком...
Ахах, офигеть так история! Дык чем всё кончилось то? :smile: