Как соблазнить типичного сисадмина?

• Автор темы Автор темы Marg0
  • Дата начала Дата начала
Как совратить одного, как совратить другого?.... Вы решили по всем своим знакомым "пройти"? Вы, вообще, женщина или куда?! Любого мужика совратить не сложно и все однотипно, но если он Вас не хочет - можете отдыхать....

точно)

я никого еще и не пыталась.
Я хочу помириться! Я жалею что бортанула..

Может он сам не знает кого он хочет…
Вот Marg0 и подскажет…
Это она не знает кого хочет...

Реакции: Вежливый
RedCat ну может быть девушка действительно поняла, что ей это не надо и переключилась на другого понравившегося парня....

Реакции: Вежливый и Marg0
:xaxa:Вот с этого и начинать надо было : "скучно... придумываю темы... как соблазнить сисадмина?":smile:
ну вообще то я правда хочу

RedCat ну может быть девушка действительно поняла, что ей это не надо и переключилась на другого понравившегося парня....
спасибо за понимание, так и есть

Ну, даже если так, все равно полезно, как инструкция к применению для других…
это не так. я не вижу смысла создавать тему подобную просто так.

Мужик есть мужик и не важно кто он по профе.... Не хочет - забудьте....

И кстати по Вашу описанию он Вас не хочет

Поход в кафе: "как соблазнить официантку?" Через 10минут: "Как соблазнить барменшу?" Прошло еще 10 минут...: "как соблазнить администраторшу?"xa)

Реакции: Svoboda
Поход в кафе: "как соблазнить официантку?" Через 10минут: "Как соблазнить барменшу?" Прошло еще 10 минут...: "как соблазнить администраторшу?"xa)
н прошло не 10 минут и даже не 10 дней. человек со временем перегорает если вы не в курсе.

Реакции: Bishka
мне кажется либо он девственник( ну а что еще можно подумать, не одна я так считаю)

RedCat
А может он Вас не хочет потому что Вы трепитесь очень много (с кем-то Вы это обсуждали)
или может комплексы, типа я симпатяжка мало ли облажается

RedCat
Или просто у Вас завышенная самооценка...
Но суть не в том почему....

Marg0 вы симпатяшка, дядя вас хотел как вы считаете, но ничего не вышло. Этот парень тоже вроде хочет, но не может.... А вы не принимаете ваши мысли и фантазии за действительность?

Реакции: Svoboda, Aragorn и Bishka
я была мелкая тогда. сейчас то я не такая
Ну правильно сейчас Вы не такая, а он не меняется с течением времени... девственность - приговор с детского садаxa)
Скажу честно:
Ваши темы напоминают: зачесалось... хочу дать кому-то, но не знаю кому... может тому, а может этому, но они все такие недостойные.... один девственник, другой что-то там рассказывает всем подряд (сорри рыться в истории лень)... А я вся такая классная аж жуть (только вот никто не хочет почему-то, все ищут отмазки)!
Извините за грубость, за то понятно и доступно.
Открою Вам секрет: мужики тоже не только членом думают!

дядя со мной чуть не переспал, я просто не пришла на свиданье..... а сейчас он женился и боится что я ему жизнь испорчу. дело не во мне..

ага они думают еще своими страхами и комплексами
:xaxa:xi)
я не думаю что я самая классная. у всех свои вкусы на внешность. но я вниманием мужским не обделена. меня на его работе хотели все, кроме него))) ну как кроме. мож он и хотел но не делал
Ой все.... я в ауте...:xaxa:

ладно че доказывать? думайте что я страшненькая)) мне то что

слушайте классно толпой гнобить человека который помощи просит? делайте это без меня.

Последнее редактирование модератором:
я за мужика болею
странные люди. если мужик не хочет женщину -- значит с ним что-то не так (если бы хотел -- получил)

Marg0 кто вас тут гнобит? :blink:Лишь высказывают своё мнение, что история выглядит.. немножко надуманной в части его (мужчины) отношения к вам. Логично, что Вам это не нравится - ну так лишний раз напоминание, что создавая тему сразу готовьтесь, что будет мнение, в корне отличающееся от вашего.

я за мужика болею
странные люди. если мужик не хочет женщину -- значит с ним что-то не так (если бы хотел -- получил)
Если мужику нравится, например, другой типаж? Или он вообще по своему гендеру прётся?)

я за мужика болею
Marg0 кто вас тут гнобит? :blink:Лишь высказывают своё мнение, что история выглядит.. немножко надуманной в части его (мужчины) отношения к вам. Логично, что Вам это не нравится - ну так лишний раз напоминание, что создавая тему сразу готовьтесь, что будет мнение, в корне отличающееся от вашего.

Если мужику нравится, например, другой типаж? Или он вообще по своему гендеру прётся?)
ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече? все. не хочу ничего доказывать. тут помочь не хотят. тут только опустят

ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече? все. не хочу ничего доказывать. тут помочь не хотят. тут только опустят

Как, почему и что он хотел, это вопросы без ответа с точки зрения форумчан, мы ж не знаем его…
А о дискуссии, ну, не совсем правы, на мой взгляд вполне адекватные ответы по большей части… Каждый со своим уклоном…

Как, почему и что он хотел, это вопросы без ответа с точки зрения форумчан, мы ж не знаем его…
А о дискуссии, ну, не совсем правы, на мой взгляд вполне адекватные ответы по большей части… Каждый со своим уклоном…
мне то он ответил на эти вопросы. но ничего внятного

ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече?
Внезапный порыв)) Критические дни мужские да просто настроение было таким)
Ну вот у меня была история. На прошлой работе был такой скромный сисадмин. Ниче особенного, но "что-то в нем все-таки было" (с) :) И вроде как улыбался и шутил при встрече, и в то же время никаких поползновений. А я ж такая вся из себя, меня все хочут (кто в 20 лет думает по-другому?)). В общем, на новогоднем корпоративе алкоголь и танцы сделали своё грязное дело)) Ночь провели у него. Наутро поехали вместе на работу и все. Конец истории) Никаких дальнейших встреч, ни намёка. Может, не понравилось, а может испугался, что потащу его в загс из его уютного интровертного мирка - хто ж его знает. Прошло больше 10 лет, насколько я знаю, он так и живет один. Такие вот странности сисадминские)

Bannister воооот, и я о том же))

Внезапный порыв)) Критические дни мужские да просто настроение было таким)
Ну вот у меня была история. На прошлой работе был такой скромный сисадмин. Ниче особенного, но "что-то в нем все-таки было" (с) :smile: И вроде как улыбался и шутил при встрече, и в то же время никаких поползновений. А я ж такая вся из себя, меня все хочут (кто в 20 лет думает по-другому?)). В общем, на новогоднем корпоративе алкоголь и танцы сделали своё грязное дело)) Ночь провели у него. Наутро поехали вместе на работу и все. Конец истории) Никаких дальнейших встреч, ни намёка. Может, не понравилось, а может испугался, что потащу его в загс из его уютного интровертного мирка - хто ж его знает. Прошло больше 10 лет, насколько я знаю, он так и живет один. Такие вот странности сисадминские)

Bannister воооот, и я о том же))
вот видите... этот тоже боится загса))))))

Marg0 не обижайся. Создавая такую тему, могла уж догадаться, что тебе понапишут.
Время зря не трать. Подкати к нему. Или зажми в углу где-нибудь. Откажется, дальше устраивай свою жизнь.
Только я бы такого не рассматривала серьезно. В 40 женат не был, детей, видимо, тоже нет. Это как сильная независимая женщина с 20 кошками. Чет падазрительна)) и играет еще. Ну его нах!)

Реакции: Berkana
неблагодарное это дело)) им нужны лайтовые отношения. иногда и вовсе они им не нужны. была у меня подобная ситуация лет 10 назад, я тоже нравилась, но не получилось соблазнить) к сожалению... может и к лучшему. отпишитесь нам потом как все прошло

Последнее редактирование:
Вот прям самого типичного, про которых приколы сочиняют... по ходу мой случай. С моей внешностью все отлично
Я помню историю на одном форуме. Влюбился в форумчанку, жену оставил ради нее. А она поматросила его и бросила. Так он лицо ваще потерял. Бегал за ней по всем темам, приставал, ревновал.. В общем, патетичное было зрелище.

вот видите... этот тоже боится загса))))))
А вы к мужчине подкатываете с этой стороны? И думать вслух забудьте про ЗАГС. Для мужчины момент предложения сроден невменяемости, только любя до безумия можно идти на такой шаг.
Вообще есть идея... Вы не думаете, что ваш знакомый ойтишнег - мужчина "с секретом"? Что ему подруга нужна, а не девушка? Что ваша интимная переписка была лишь прикрытием для него с целью развести вас именно на общение? В общем, френдзона на почве каких-то расстройств?

А вы к мужчине подкатываете с этой стороны? И думать вслух забудьте про ЗАГС. Для мужчины момент предложения сроден невменяемости, только любя до безумия можно идти на такой шаг.
Вообще есть идея... Вы не думаете, что ваш знакомый ойтишнег - мужчина "с секретом"? Что ему подруга нужна, а не девушка? Что ваша интимная переписка была лишь прикрытием для него с целью развести вас именно на общение? В общем, френдзона на почве каких-то расстройств?
Были мысли...но это наверно ж лечится....

на них это не работает... его удел фапать на мои ню.

Вычитала на одном форуме "Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура, и вы решили соблазнить системного администратора – то у вас фиг чего получится. Лучше забудьте об этом." только не понимаю, почему???
Не читайте всякую хрень в интернете! Мы, сисадмины, НИЧЕМ не отличаемся от других людей. И среди нас, так же как и среди любых других профессиональных групп, есть совершенно разные индивидуумы. Соответственно вопрос сисадмин он или нет - не стоИт. :)

сломать нос сис админу .. и носить всякие фрукты в больничку.......

а!!!!! спасибо участникам, весь трэд ржал! узнал о себе много нового! :) я, правда, не тот админ, с которого началось обсуждение. но самый что-ни на есть системный администратор. именно тот, который обычно изображается пузатым, бородатым и в растянутом свитере :)
так что да, присоединюсь к Диме - у каждого свои тараканы - и профессия определяющей роли в оных не играет :)

Реакции: Арлетта и Marg0