Может он сам не знает кого он хочет…но если он Вас не хочет - можете отдыхать....
я решила забить)))А дядю уже совратили?)))
точно)
я никого еще и не пыталась.
Я хочу помириться! Я жалею что бортанула..
Это она не знает кого хочет...Может он сам не знает кого он хочет…
Вот Marg0 и подскажет…
ну писать и делать это разные вещи! хотела но передумала так как это рисковано..Это она не знает кого хочет...
ну писать и делать это разные вещи! хотела но передумала так как это рисковано..
Вот с этого и начинать надо было : "скучно... придумываю темы... как соблазнить сисадмина?"
Ну, даже если так, все равно полезно, как инструкция к применению для других…Вот с этого и начинать надо было : "скучно... придумываю темы... как соблазнить сисадмина?"
![]()
Ну так я не противНу, даже если так, все равно полезно, как инструкция к применению для других…
я и ответ дал 
ну вообще то я правда хочуВот с этого и начинать надо было : "скучно... придумываю темы... как соблазнить сисадмина?"
![]()
спасибо за понимание, так и естьRedCat ну может быть девушка действительно поняла, что ей это не надо и переключилась на другого понравившегося парня....
это не так. я не вижу смысла создавать тему подобную просто так.Ну, даже если так, все равно полезно, как инструкция к применению для других…
Я это не вам, а RedCatэто не так. я не вижу смысла создавать тему подобную просто так.
Поход в кафе: "как соблазнить официантку?" Через 10минут: "Как соблазнить барменшу?" Прошло еще 10 минут...: "как соблазнить администраторшу?"RedCat ну может быть девушка действительно поняла, что ей это не надо и переключилась на другого понравившегося парня....

н прошло не 10 минут и даже не 10 дней. человек со временем перегорает если вы не в курсе.Поход в кафе: "как соблазнить официантку?" Через 10минут: "Как соблазнить барменшу?" Прошло еще 10 минут...: "как соблазнить администраторшу?"![]()
ВеснаMarg0 только вот странно, вы по жизни не ищите лёгких путей?))
https://yandex.ru/video/touch/searc...грачи&path=main&ts=1523859763000&source=shareRedCat и где такое описание?)) Что он её не хочет.
я вам больше скажу, мы даже почти договаривались о встрече но он находил причину поругаться или отмазаться.
А может он Вас не хочет потому что Вы трепитесь очень много (с кем-то Вы это обсуждали)
Или просто у Вас завышенная самооценка...
Ну правильно сейчас Вы не такая, а он не меняется с течением времени... девственность - приговор с детского садая была мелкая тогда. сейчас то я не такая

дядя со мной чуть не переспал, я просто не пришла на свиданье..... а сейчас он женился и боится что я ему жизнь испорчу. дело не во мне..
ага они думают еще своими страхами и комплексами

Ой все.... я в ауте...я не думаю что я самая классная. у всех свои вкусы на внешность. но я вниманием мужским не обделена. меня на его работе хотели все, кроме него))) ну как кроме. мож он и хотел но не делал

Ааа… Вот она причина…меня на его работе хотели все, кроме него))) ну как кроме. мож он и хотел но не делал
Не я думаю по другому, но за это меня модерация "съест"))))ладно че доказывать? думайте что я страшненькая)) мне то что
Лишь высказывают своё мнение, что история выглядит.. немножко надуманной в части его (мужчины) отношения к вам. Логично, что Вам это не нравится - ну так лишний раз напоминание, что создавая тему сразу готовьтесь, что будет мнение, в корне отличающееся от вашего.Если мужику нравится, например, другой типаж? Или он вообще по своему гендеру прётся?)я за мужика болею
странные люди. если мужик не хочет женщину -- значит с ним что-то не так (если бы хотел -- получил)
я за мужика болею
странные люди. если мужик не хочет женщину -- значит с ним что-то не так (если бы хотел -- получил)
ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече? все. не хочу ничего доказывать. тут помочь не хотят. тут только опустятMarg0 кто вас тут гнобит?Лишь высказывают своё мнение, что история выглядит.. немножко надуманной в части его (мужчины) отношения к вам. Логично, что Вам это не нравится - ну так лишний раз напоминание, что создавая тему сразу готовьтесь, что будет мнение, в корне отличающееся от вашего.
Если мужику нравится, например, другой типаж? Или он вообще по своему гендеру прётся?)
ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече? все. не хочу ничего доказывать. тут помочь не хотят. тут только опустят
мне то он ответил на эти вопросы. но ничего внятногоКак, почему и что он хотел, это вопросы без ответа с точки зрения форумчан, мы ж не знаем его…
А о дискуссии, ну, не совсем правы, на мой взгляд вполне адекватные ответы по большей части… Каждый со своим уклоном…
Внезапный порыв)) Критические дни мужские да просто настроение было таким)ок, например я страшная, и он меня не хочет, тогда зачем он сам ко мне подкатывал и договаривался о встрече?
И вроде как улыбался и шутил при встрече, и в то же время никаких поползновений. А я ж такая вся из себя, меня все хочут (кто в 20 лет думает по-другому?)). В общем, на новогоднем корпоративе алкоголь и танцы сделали своё грязное дело)) Ночь провели у него. Наутро поехали вместе на работу и все. Конец истории) Никаких дальнейших встреч, ни намёка. Может, не понравилось, а может испугался, что потащу его в загс из его уютного интровертного мирка - хто ж его знает. Прошло больше 10 лет, насколько я знаю, он так и живет один. Такие вот странности сисадминские)вот видите... этот тоже боится загса))))))Внезапный порыв)) Критические дни мужские да просто настроение было таким)
Ну вот у меня была история. На прошлой работе был такой скромный сисадмин. Ниче особенного, но "что-то в нем все-таки было" (с)И вроде как улыбался и шутил при встрече, и в то же время никаких поползновений. А я ж такая вся из себя, меня все хочут (кто в 20 лет думает по-другому?)). В общем, на новогоднем корпоративе алкоголь и танцы сделали своё грязное дело)) Ночь провели у него. Наутро поехали вместе на работу и все. Конец истории) Никаких дальнейших встреч, ни намёка. Может, не понравилось, а может испугался, что потащу его в загс из его уютного интровертного мирка - хто ж его знает. Прошло больше 10 лет, насколько я знаю, он так и живет один. Такие вот странности сисадминские)
Bannister воооот, и я о том же))
Они практически все боятся…вот видите... этот тоже боится загса))))))
Я помню историю на одном форуме. Влюбился в форумчанку, жену оставил ради нее. А она поматросила его и бросила. Так он лицо ваще потерял. Бегал за ней по всем темам, приставал, ревновал.. В общем, патетичное было зрелище.Вот прям самого типичного, про которых приколы сочиняют... по ходу мой случай. С моей внешностью все отлично
А вы к мужчине подкатываете с этой стороны? И думать вслух забудьте про ЗАГС. Для мужчины момент предложения сроден невменяемости, только любя до безумия можно идти на такой шаг.вот видите... этот тоже боится загса))))))
Были мысли...но это наверно ж лечится....А вы к мужчине подкатываете с этой стороны? И думать вслух забудьте про ЗАГС. Для мужчины момент предложения сроден невменяемости, только любя до безумия можно идти на такой шаг.
Вообще есть идея... Вы не думаете, что ваш знакомый ойтишнег - мужчина "с секретом"? Что ему подруга нужна, а не девушка? Что ваша интимная переписка была лишь прикрытием для него с целью развести вас именно на общение? В общем, френдзона на почве каких-то расстройств?
Я думаю тебе просто посмотреть на него,Вот прям самого типичного, про которых приколы сочиняют... по ходу мой случай. С моей внешностью все отлично
Не читайте всякую хрень в интернете! Мы, сисадмины, НИЧЕМ не отличаемся от других людей. И среди нас, так же как и среди любых других профессиональных групп, есть совершенно разные индивидуумы. Соответственно вопрос сисадмин он или нет - не стоИт.на них это не работает... его удел фапать на мои ню.
Вычитала на одном форуме "Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура, и вы решили соблазнить системного администратора – то у вас фиг чего получится. Лучше забудьте об этом." только не понимаю, почему???

А лучше челюсть и носить фрукты. Пусть яркие воспоминания о вас останутся у него на всю оставшуюся жизнь.сломать нос сис админу .. и носить всякие фрукты в больничку.......
Ну и как есть эти фрукты со сломанной челюстью? Смузи делать?)А лучше челюсть и носить фрукты. Пусть яркие воспоминания о вас останутся у него на всю оставшуюся жизнь.
А вот это и будет ярким воспоминанием.Ну и как есть эти фрукты со сломанной челюстью?
Садюга)А вот это и будет ярким воспоминанием.
Ну можно разве такое забыть?
я, правда, не тот админ, с которого началось обсуждение. но самый что-ни на есть системный администратор. именно тот, который обычно изображается пузатым, бородатым и в растянутом свитере

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения