Обувь на босую ногу

legslover

Новичок
3 Мар 2006
3
0
10
Обожаю, когда девушки носят туфельки без колготок, прямо на босую ногу (или в крайнем случае на подследник). С моей точки зрения, это очень эротично, голые девичьи ножки смотрятся гораздо красивее и естественнее, чем в нейлоне. Из обуви привлекают два варианта - классические лодочки с глубоким вырезом (можно как на шпильке, так и без, с открытой или закрытой пяточкой) и туфли, открытые с боков, с тонким ремешком вокруг стройных голых лодыжек. Изящная лодыжка, на мой взгляд, является самым красивым местом девичьей ноги. К сожалению, многие девушки стесняются своих голых ног, так как вбили себе в голову, что "без колготок - неприлично", "голые ноги - моветон" и т.п. На мой взгляд, здесь поработали производители колготок, заинтересованные в сбыте своей продукции и навязывающие эти стереотипы женщинам. Тем больше уважаю девушек, которые не поддались на эти рекламные уловки и ходят летом в туфельках без колготок. Вопрос к участницам форума: есть ли среди вас любительницы ходить летом без чулок-колготок, если да, то желательно мотивировать свою позицию (жарко, в целях экономии, красивее и т.д.).

Re: Туфельки без колготок

legslover написал(а):
Обожаю, когда девушки носят туфельки без колготок, прямо на босую ногу (или в крайнем случае на подследник). С моей точки зрения, это очень эротично, голые девичьи ножки смотрятся гораздо красивее и естественнее, чем в нейлоне. Из обуви привлекают два варианта - классические лодочки с глубоким вырезом (можно как на шпильке, так и без, с открытой или закрытой пяточкой) и туфли, открытые с боков, с тонким ремешком вокруг стройных голых лодыжек. Изящная лодыжка, на мой взгляд, является самым красивым местом девичьей ноги. К сожалению, многие девушки стесняются своих голых ног, так как вбили себе в голову, что "без колготок - неприлично", "голые ноги - моветон" и т.п. На мой взгляд, здесь поработали производители колготок, заинтересованные в сбыте своей продукции и навязывающие эти стереотипы женщинам. Тем больше уважаю девушек, которые не поддались на эти рекламные уловки и ходят летом в туфельках без колготок. Вопрос к участницам форума: есть ли среди вас любительницы ходить летом без чулок-колготок, если да, то желательно мотивировать свою позицию (жарко, в целях экономии, красивее и т.д.).

Я люблю ходить без чулок и колготок, тк. жарко и помоему у меня на них аллергий (ноги иногда чешутся), и потом у меня красивые ноги!! А ходят девушки в чулках и колготках потаму, что ноги не загорелые в нач. лета или ещё не бритые у некоторых!!!

Кики написал(а):
Я люблю ходить без чулок и колготок, тк. жарко и помоему у меня на них аллергий (ноги иногда чешутся), и потом у меня красивые ноги!! А ходят девушки в чулках и колготках потаму, что ноги не загорелые в нач. лета или ещё не бритые у некоторых!!!

Или синячки, или звездочки варикоза, или просто чтобы соблазнительно выглядеть. Я например очень люблю, когда девушки в колготках, а еще лучше в чулках. :rolleyes: Просто обалденно смотрится. Особенно с лайкрой! А если она в короткой юбке и присаживается за барную стойку и в этот момент выглядывает ажур на чулках - вот это зрелище, а? :kruto: Просто я к тому, что если бы она без чулок(чулков? :upset: ) было бы тоже красиво, но все же в них появляется какой-то особый шарм. Разве я не прав?

Реакции: Эмели

SHT написал(а):
Или синячки, или звездочки варикоза, или просто чтобы соблазнительно выглядеть. Я например очень люблю, когда девушки в колготках, а еще лучше в чулках. :rolleyes: Просто обалденно смотрится. Особенно с лайкрой! А если она в короткой юбке и присаживается за барную стойку и в этот момент выглядывает ажур на чулках - вот это зрелище, а? :kruto: Просто я к тому, что если бы она без чулок(чулков? :upset: ) было бы тоже красиво, но все же в них появляется какой-то особый шарм. Разве я не прав?
прав, а если жарко? я как-то в чулках и без трусиков до дорогого своего дошла...ммм!!!!

Жарким летом я не хожу ни в колготках,ни в чулках.Напялила босоножки и на улицу!Если с ребенком гуляю-на плоской подошве,чтоб по песку ходить можно было и без проблем чадо догнать,если что.А вот "в люди" одеваю туфельки или босоножки на небольшой шпилечке.Честно признаюсь,для меня это геморрой на лето,потому что я терпеть подследники,а ножки,бывает натираю.Варикозом,слава Богу не страдаю,волосы на ногах тщательно удаляю,свежий аккуратный педикюр летом вообще дело чести...Но на дальние марш-броски летом в босоножках я пас-ноги в кровь сотру.

Спасибо, дорогие Кики и Королевна, за Ваши ответы. Кики, носите ли Вы на босую ногу туфли-лодочки ? Если нет, то почему ? Натираете ли туфлями босую ногу ? Если да, то пользуетесь ли подследниками ? Как Вы относитесь к ремешкам туфель вокруг лодыжки ? Заранее благодарю.

legslover написал(а):
Спасибо, дорогие Кики и Королевна, за Ваши ответы. Кики, носите ли Вы на босую ногу туфли-лодочки ? Если нет, то почему ? Натираете ли туфлями босую ногу ? Если да, то пользуетесь ли подследниками ? Как Вы относитесь к ремешкам туфель вокруг лодыжки ? Заранее благодарю.
Нет, "лодочки" не люблю!!! Обожаю босоножки, ОСОБЕННО с ремешком вокруг лодыжки!!!!!!!!!! Моя нога сразу такая изящная, супер. А ножка маленькая (34-35, при росте 170) смотрится офигительно, мужу очень нравится, если ещё и короткая юбка!!! =):kruto: А ещё нравятся босоножки с переплётом до колена!! И никогда мне ничё не натерает... ;)
Я не поняла ты к женским ножкам не равнодушен или к обуви?!:upset:

Последнее редактирование:

Мне нравятся, конечно же, красивые голые ножки, а красивая обувь просто необходимое дополнение к ним.

Не только с калготками!
legslover написал(а):
Мне нравятся, конечно же, красивые голые ножки, а красивая обувь просто необходимое дополнение к ним.
если ножки красивые то колготки не нужны)

Ответ: Туфельки без колготок

Я летом босоножки без ничего одеваю, хотя часто с тонкими гольфиками!)

Лесная_Нимфа, а босоножки по-другому носят?)))))) Даю подсказку "босо ножки"

Реакции: Ксана

mnemonic, умища то сколько пропадает))))) Я бы и не догадалась))))

Реакции: mnemonic

Девушки, носите к туфлям колготки, чтобы мужчинам было что снимать..... :xaxa:

Голые ножки в сапогах

Мне очень нравится смотреть на девушек в коротких юбках и в сапогах на голые ноги (или на гольфы). В Германии, где я постоянно живу, такой стиль одежды можно встретить довольно часто. К сожалению, в бывшем СССР это почти не встречается: кто-то в свое время навязал стереотип, будто бы так ходить негигиенично.

Малаток legslover правильные у тебя желания,поддерживаю во всем!!!

Колготки - вообще нелепое изобретение, пусть и пракичное.
Туфельки без колготок - запросто. Только не люблю с длинными носами - в них ножки какие-то нелепо длинные.
А с ремешком вокруг щиколотки или перекинутом через стопу (типа туфелек для фламенко) - обожаю.
Ну и босоножки, которые созданы из переплетения кучи ремешков.

Да мне тоже с длинными носами не нравятся...
И вобще пальчики должны быть на виду!
Даешь только открытую обувь!!!

Re: Голые ножки в сапогах

Но так же не видно ее ступней,нет только босоножки!

Но так же не видно ее ступней,нет только босоножки!

На вкус и цвет товарища нет. Меня, например, обнаженные колени и бедра возбуждают намного сильнее, чем обнаженные ступни.

Кстати, на Ваш вкус есть, как раз, летний вариант сапог — с открытыми носками и пятками (почти как у древнегреческих воинов).

Ну да на вкус и цвет нашего брата фетишиста нет,это да..
И все же для меня это как бы грубовато.
Ну если у тебя чувак стоит на это то все в порядке!

мне тоже очень нравится когда девушка в сапожках и ноги голые. Моя подруга так иногда делает, это очень эротично

мне тоже очень нравится когда девушка в сапожках и ноги голые. Моя подруга так иногда делает, это очень эротично

А когда она так одевается? И где вы живете — в бывшем СССР, или на Западе?

мы живем у черта на куличках :) А делает она так, когда идет на гульки, уже слегка пьяная, в тонком черном платье на бретельках, например, к которому никакие колготки не катят. Трусы тоже. А сапоги в самую тему. Сверху шубка.

мы живем у черта на куличках :) А делает она так, когда идет на гульки, уже слегка пьяная, в тонком черном платье на бретельках, например, к которому никакие колготки не катят. Трусы тоже. А сапоги в самую тему. Сверху шубка.

Шуба плюс легкое платье без нижнего белья — это очень возбуждает. Так один раз выступила Таисия Повалий (дуэтом с Николаем Басковым).

Li Min, а снимки той Вашей подруги в таком виде есть?

нет, к сожалению. Только в мозгу моем навеки этот образ запечатлен

Колготки - вообще нелепое изобретение, пусть и пракичное.
А в чем, по вашему, заключается нелепость колготок, как изобретения? Не совсем уловил вашу мысль.

Туфельки без колготок - запросто. Только не люблю с длинными носами - в них ножки какие-то нелепо длинные.

Есть лодочки с закругленным или же просто с открытым носом.
Лично мне очень нравятся лодочки на небольшом каблучке, с глубоким вырезом, открывающим пальчики до середины. Такая туфелька вроде как и считается "закрытой", но на деле оголяет практически всю ножку - прикрытыми остаются только пяточка и пальчики (и то до середины). А если у девушки при этом высокий свод стопы (нет плоскостопия), то можно прочитать лейбл внутри туфельки ! Смотрится очень красиво и женственно, просто супер !

А с ремешком вокруг щиколотки или перекинутом через стопу (типа туфелек для фламенко) - обожаю.

Ремешок на щиколотке - это очень даже привлекательно. Тонкая, четко выступающая щиколотка дает очень много очков в актив девушки - не важно, с ремешком или без.

А туфельки с ремешком через стопу у вас какого фасона - открытые или закрытые ? (Просто не знаю, как выглядят туфельки для фламенко).

Для фламенко обычно не такие уж и открытые. Но у меня есть две пары (не для фламенко, а похожие), у одних пальчики почти до середины открыты, а у других к тому же бортики невысокие.

Вы молодчина, Muurain, у вас хороший вкус. Это действительно очень красиво, когда девушки носят такие туфли - с полуоткрытыми пальчиками и низкими бортиками - на босую ногу. Ваши голые ножки, наверное, смотрятся в таких туфельках просто супер !

Как вы считаете, на ваш дамский взгляд, какими соображениями руководствуются девушки, когда решают - носить летом колготки или же ходить с голыми ногами ?

Причин ведь море. Кому-то просто некомфортно без колготок, а я как-то раз стерла себе ножки как раз перед тем, как уехать в поход :(((
К тому же, летом много пыли, и на голых ногах пыли оседает больше, чем через колготки.
К тому же, я бы летом надела кружевные или в сетку - красивые, а не чтобы утеплиться.
Ну а некоторые женщины (у нас была такая учительница в школе) колготками прикрывают волосатость.
С нетерпением жду, когда потеплеет. На работе особо не походишь - работа сидячая, а бегать приходится только в соседний корпус, то есть, из туфель переобуваться в сапожки.
А МЧ меня удивляет. То ему нравится что-то брутальное (типа камелотов), то кеды. Насмотрелся на мать, поэтому раздражается, считает, что у любой женщины весь дом забит исключительно туфельками.

Причин ведь море. Кому-то просто некомфортно без колготок, а я как-то раз стерла себе ножки как раз перед тем, как уехать в поход :(((
К тому же, летом много пыли, и на голых ногах пыли оседает больше, чем через колготки.

По моему проще протереть голые ноги влажной салфеткой (на работе) или, придя домой, сполоснуть под душем, чем каждый раз стирать запыленные колготки...

Ну а некоторые женщины (у нас была такая учительница в школе) колготками прикрывают волосатость.

Не проще ли сделать эпиляцию ?

С нетерпением жду, когда потеплеет. На работе особо не походишь - работа сидячая, а бегать приходится только в соседний корпус, то есть, из туфель переобуваться в сапожки.

Некоторые девушки настолько не любят носить колготки, что ходят с голыми ногами не только все лето, даже в прохладную погоду, но и зимой на работе (в помещении, конечно). Как-то пару лет назад я ходил в поликлинику делать уколы и медсестра, миловидная девушка лет 20-22, была в белом халатике и черных лодочках на босую ногу. В первый раз я подумал, что она просто порвала колготки, а запасных не оказалось. Но и во все последующие дни она была с голыми ногами. Так что она специально не носила колготки. Надо сказать, что ноги у нее были очень красивые, особенно лодыжки. Наверное, ей было в колготках жарко или некомфортно.

а мне больше нравятся в нейлоне-это больше возбуждает

мне оба варианта нравятся

Ц-ц-ц... :rolleyes: Пришла Мэй и всё опошлила :xaxa:
А если не волосатые и не в варикозе, а стройные, гладкие и лёгкие? :shy: Нет, я понимаю, колготки натянуть легче :brows:

То теме: босоножки- вне конкуренции, конечно :love: Но если говорить про закрытые туфельки, то мне почему-то больше нравятся мягкие тряпичные (балетки или просто, без украшений) :shy :

Мой дядя называет балетки "уродками", говорит, не нравится ему такая обувь на девушках.

Босые ножки в босоножках сильнее притягивают взгляд! Так и хочется прильнуть к ним губами!

Мой дядя называет балетки "уродками", говорит, не нравится ему такая обувь на девушках

Балетки тоже разные бывают - и уродливые, и очень даже ничего. К тому же, по моему, эти туфли специально предназначены для голых ног - они из материи, так что мягкие, удобные и нигде ничего не натрут.

Босые ножки в босоножках сильнее притягивают взгляд! Так и хочется прильнуть к ним губами!

Согласен. Особенно красиво смотрится стройная босая лодыжка, вокруг которой тонкий ремешок. Так трогательно...

Мой дядя называет балетки "уродками", говорит, не нравится ему такая обувь на девушках.
Ну, я не ваш дядя :rolleyes: поэтому повторю еще раз- ОБОЖАЮ мягкие тряпичные туфли на девчачьих ножках... :shy: Есть в них что-то такое юное и трогательное :rolleyes:

Re: Ответ: Туфельки без колготок

хорошие не только ножки, но и грудь!

Ждем лета с нетерпением!

Не так уж и долго ждать осталось. Не знаю, как у кого, а у нас где-то месяца через полтора - два должно быть достаночно тепло, чтобы на улицах появились первые девушки с голыми ножками, без колготок. И с каждым днем их будет все больше и больше, красивых и стройных... Райское наслаждение !

А я ваще в бассейн хожу заниматься! :super: Так что на женские лапки могу любоваться почти круглый год :shy: :shy:

Наконец-то настало лето. Я уже вторую неделю на улицах города вижу девушек в платьях и юбках без колготок, с голыми ножками. Хотя эти девушки пока еще в меньшинстве, процесс, как говорится, пошел и с каждым днем их становится все больше.
Что касается туфелек на голых ножках, то многие носят лодочки - как на шпильке, так и на низком каблучке, а также балетки. Так, вчера видел девушку - ее стройные ухоженные беленькие ножки прекрасно сочетались с фиолетовыми замшевыми лодочками почти без каблучка. А пару дней назад видел девушку, вышагивавшую в черной мини-юбке и в черных туфлях на шпильке. Само собой разумеется, что многие девушки носят босоножки самых разных фасонов.

К сожалению, нередко приходится наблюдать и весьма странную картину - девушки носят открытые босоножки на колготки, но при этом оголяя плечи и даже спину ! Смотрится нелепо. Ясно ведь, что дело не в погоде ( плечам жарко, а ногам холодно ? ), а наверняка в предрассудках типа "без колготок неприлично". И чем это голые ножки "неприличнее" голых плеч или декольте ?

А что интересного могут рассказать участники форума ? Поделитесь своими наблюдениями.