Обожаю, когда девушки носят туфельки без колготок, прямо на босую ногу (или в крайнем случае на подследник). С моей точки зрения, это очень эротично, голые девичьи ножки смотрятся гораздо красивее и естественнее, чем в нейлоне. Из обуви привлекают два варианта - классические лодочки с глубоким вырезом (можно как на шпильке, так и без, с открытой или закрытой пяточкой) и туфли, открытые с боков, с тонким ремешком вокруг стройных голых лодыжек. Изящная лодыжка, на мой взгляд, является самым красивым местом девичьей ноги. К сожалению, многие девушки стесняются своих голых ног, так как вбили себе в голову, что "без колготок - неприлично", "голые ноги - моветон" и т.п. На мой взгляд, здесь поработали производители колготок, заинтересованные в сбыте своей продукции и навязывающие эти стереотипы женщинам. Тем больше уважаю девушек, которые не поддались на эти рекламные уловки и ходят летом в туфельках без колготок. Вопрос к участницам форума: есть ли среди вас любительницы ходить летом без чулок-колготок, если да, то желательно мотивировать свою позицию (жарко, в целях экономии, красивее и т.д.).