Любители down blouse

• Автор темы Автор темы naijel85
  • Дата начала Дата начала

naijel85

Активист
5 Ноя 2017
440
504
1,140
Всем привет!
Девушки, есть такие кому нравится, тема down blouse?
Если вас возбуждают такие мысли, или практикуете, прошу откликнуться :smile:

Реакции: Вежливый
Всем привет!
Девушки, есть такие кому нравится, тема down blouse?
Если вас возбуждают такие мысли, или практикуете, прошу откликнуться :smile:
Расшифруйте пожалуйста...
Это что-то типа этого? P1020877~01.webp

AHUSR.jpg

заманчиво))

kim7.jpg

За деньгами))))
мне нравится когда на неё смотрят..

Ну на работу не отправлял, но вечерком гуляли в таком виде-)
Тоже за такой вариант.вы как гуляете- прозрачная блузка или что то обычное но без лифчика?

За деньгами))))
мне нравится когда на неё смотрят..

Тоже за такой вариант.вы как гуляете- прозрачная блузка или что то обычное но без лифчика?
Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507 :girlwink:

Вы такой юморист.
В таком виде на работу разве что в публичный дом ходить. Но каждому своё.
Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507 :girlwink:
Супер.надеюсь получится уговорить свою...

Шикарно!!!!!

Ох как это должно быть заводит. Думаю и официантам приятно от таких посетителей, всё интересней чем обычная смена.

А спутница ваша как ведёт себя? Раскрепощенно? Её возбуждают такие моменты?

Ох как это должно быть заводит. Думаю и официантам приятно от таких посетителей, всё интересней чем обычная смена.

А спутница ваша как ведёт себя? Раскрепощенно? Её возбуждают такие моменты?
Конечно немного скованно, по началу, но обычно алкоголь делает своё дело и она раскрепощается и делает вид, что ничего не происходит. Когда официант уходит, обсуждаем его взгляды. -)

Восхитительно! Такая прелесть!

Я не совсем поняла, это просто в полурасстегнутой кофте на голое тело снимки так называются?

Женская грудь для меня вообще больная тема, я даже жене в декольте заглядываю, как будто увижу там что-то новое... А уж заглянуть в декольте незнакомки... ммм..

Реакции: sony10 и Фельчинг