жену бы так на работу отправить...
Ну на работу не отправлял, но вечерком гуляли в таком видежену бы так на работу отправить...

За деньгами))))Зачем?
Тоже за такой вариант.вы как гуляете- прозрачная блузка или что то обычное но без лифчика?Ну на работу не отправлял, но вечерком гуляли в таком виде![]()
Вы такой юморист.За деньгами))))
мне нравится когда на неё смотрят..
Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507За деньгами))))
мне нравится когда на неё смотрят..
Тоже за такой вариант.вы как гуляете- прозрачная блузка или что то обычное но без лифчика?

Вы такой юморист.
В таком виде на работу разве что в публичный дом ходить. Но каждому своё.
Супер.надеюсь получится уговорить свою...Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507![]()
Шикарно!!!!!Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507![]()
Желаю успехаСупер.надеюсь получится уговорить свою...

На такие встречи всё и рассчитаноБезобразкин хотел бы вас с супругой встретить на улице![]()

ВолгоградВ каком городе прохожих радуете?
В кафешке хорошо. Официатам деваться некуда, когда заказ принимают, интересно за ними наблюдатьКак прохожие реагируют? Засматриваются?

Конечно немного скованно, по началу, но обычно алкоголь делает своё дело и она раскрепощается и делает вид, что ничего не происходит. Когда официант уходит, обсуждаем его взгляды.Ох как это должно быть заводит. Думаю и официантам приятно от таких посетителей, всё интересней чем обычная смена.
А спутница ваша как ведёт себя? Раскрепощенно? Её возбуждают такие моменты?

Восхитительно! Такая прелесть!Чаще обтягивающая тоненькая футболочка без лифчика, можно сказать полупрозрачная, сосочки видны достаточно отчетливо. Проходящие мимо молодые ребята оборачиваются и провожают взглядом, тем более, что сосочки у жены длинненькие и в возбужденном состоянии так и рвутся наружуПосмотреть вложение 99507![]()
Да, а тема интересная))![]()
чего то тема притихла))
![]()
Жаль качество плохое получилось на двухЗдорово
Очень
Отлично
Главное видноЖаль качество плохое получилось на двух
Здравствуйте, я с Волгограда, с удовольствием бы взглянул на вашу жену.)Волгоград
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения