Заклеенная пися

• Автор темы Автор темы Belgorod
  • Дата начала Дата начала

Belgorod

Новичок
8 Авг 2017
8
17
20
Всем привет) Может это уже я совсем стал извращенцем)))) Очень красиво получается, когда у девушки пися как бы есть, но ее как бы нет, что-то по типу мужского пояса верности, и летом без трусиков из-за наличия хорошего пластыря на писе... А началось все с случайного просмотра фото, как это практикуется в Японии как косплей на хентай) Вот такая тема кому-то интересна? Практикует кто-то?

Ниче не пойму. Прикол в том что у девушки там всё намертво заклеено лейкопластырем? Это для тех кто всю юность дрочил на Барби?
Нее, для меня это нереально-я много воды пью в течение дня, замучаюсь при походе в туалет отклеивать и приклеиватьxa) Для тех, кто волосы там оставляет-тоже идея не фонтан:upset: Может в косплее и практикуется, а в реале представляется сомнительным удовольствием.

Всем привет) Может это уже я совсем стал извращенцем)))) Очень красиво получается, когда у девушки пися как бы есть, но ее как бы нет, что-то по типу мужского пояса верности, и летом без трусиков из-за наличия хорошего пластыря на писе... А началось все с случайного просмотра фото, как это практикуется в Японии как косплей на хентай) Вот такая тема кому-то интересна? Практикует кто-то?
Без экстрима
maxresdefault-9-e1549652007252.webp

Реакции: rochin
Эт не лейкопластырь же) Трусы-прокладка блинxa) Я прям вижу как они у меня где-нибудь на ходу вываливаются и я с покер-фейсом на глазах ржущих людей поднимаю и надеваю их обратноxa)xa)xa)

Эт не лейкопластырь же) Трусы-прокладка блинxa) Я прям вижу как они у меня где-нибудь на ходу вываливаются и я с покер-фейсом на глазах ржущих людей поднимаю и надеваю их обратноxa)xa)xa)
Зато уже сейчас, ещё не надев, куча положительных эмоций от возможного развития ситуацииxa)

Реакции: Juna
Belgorod Вы бы пару фото выложили, было бы понятней как всё выглядеть должно.
Juna получаю массу удовольствия от твоих ответов :)

Представил себе, как такой предмет может вывалиться не из юбки, а из шортиков или джинсов :ciaoboy:. Но падение ещё можно вообразить, - а вот процесс надевания обратно... не снимая брюк... через ширинку...:kruto:

Реакции: Nelli2000 и Juna
11.jpg
52.jpg

Мне пластырем нельзя, я пушистый :)
Я же тебе говорил, у меня эксгибиционизм совсем маленький.

Хотел поделиться коллекцией того, что мне удалось нафоткать в реале, но не прикрепляются фото.

Последнее редактирование модератором:
Belgorod здравствуйте. Сначала на файлообменник, а потом сюда ссылки на фото.

Belgorod Здраствуйте! Скажите пожалуйста, какой диспенсер лучше подходит для заклеевания писи?

Реакции: Любимка
Вообще интересно. Представляешь, общаешься ты с девушкой. Просто с обычной девушкой. А у нее в этот момент вместо трусиков пластырь на писе. И она это знает и никому не говорит.

А у нее в этот момент вместо трусиков пластырь на писе. И она это знает и никому не говорит.
...только чешется иногда, как Жучка, а отклеившийся кончик пластыря на ветру делает трррррр.....

Реакции: Арлетта
Ну не совсем так) У меня подружка летом всегда без белья, пробовали с пластырем, для любопытства, часа через 2 начинает отлипать, но все равно прикольно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: rochin и DarkStream93