Порка девушек по промежности

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала

Вопрос к девушкам в Теме о порке по промежности

• Всего проголосовало
    17

ozon

Активист
19 Мар 2017
961
758
1,140
Кто считает, что обычная порка по попе - это слишком слабое наказание, явно недостаточное для перевоспитания плохих девушек? Интересно мнение тематических девушек, захотели ли бы они рискнуть на себе такое попробовать?

Реакции: Neon и Scromnaya
Кто считает, что обычная порка по попе - это слишком слабое наказание, явно недостаточное для перевоспитания плохих девушек? Интересно мнение тематических девушек, захотели ли бы они рискнуть на себе такое попробовать?
Конечно. Советую девушкам обязательно попробовать. Впечатления ооочень даже клевые

Если правильно рассчитана сила удара и боль не поглощает все остальные чувства, то оргазм яркий

Реакции: marka и Гамбит
Здравствуйте,

а что подробнее рассказывать, порка, она и есть порка, розги всегда должны быть замочены, перед сном, наказывает либо Хозяйка, либо Хозяин, но чаще Она

А всё-таки интересно, каково это - порка розгами по промежности...

Для защиты половых губ от ударов их можно заклеить пластырем и ватно-марлевой салфеткой

Да, эта тема меня заводит, с удовольствием выпорол бы ремнем красивую стройную девушку по писе, но жена против такие забав, а изменять я не хочу, боюсь перейти эту грань и потом думать об этом всю жизнь...

Реакции: vitalec81 и Дима8765
Если ладошкой, то шлепки вызывают оргазм) я больше люблю, когда стою раком и мужчина удерживает меня за плечи или волосы. Шлепки по нарастающей , частые и сильные вконце)

Интересно, каково это - порка девушки розгами по низу живота и лобку, вдоль туловища?
Чтобы при этом не травмировать клитор и половые губы, их надо чем-то защитить от ударов - например, несколькими слоями лейкопластыря

Я позу лёжа на спине не люблю именно из-за того, что случайно попадают шлепки по низу живота. Всегда закрываю его руками.

Однажды видел фото, на котором девушку довольно жёстко порют ремнём по лобку... У неё аж весь лобок покраснел

Жене нравится. Особенно когда в конце шлепки становятся сильнее. Для этого связывать приходится,но оно того стоит. Что используется? В основном ладонь. Иногда шлепалка

Стеком, по губам, короткики и сильными жалящими ударами.
Не слишком часто, с паузами.
Она на спине.
Ещё порю стеком по соскам, но это уже не в рамках этого топика.

Реакции: Жара
Если вы не собираетесь пороть до крови и повреждений,то разве это наказание? Прилив крови и легкая боль вызывают только возбуждение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Scorpio69
Не обязательно и "наказание". Она может быть и вполне послушной игрушкой, а эти действия - лишь очередным ЕГО желанием) ОН ещё и пожелает слышать после каждого удара "Спасибо, Хозяин!"... в перемешку с её слезами и стонами.

Для разогрева возьмёт обычный широкий ремень, и разогревать она будет себя сама) ОН затянет из него петлю у неё на шее. Конец ремня она возьмёт в свою руку, и, лежа на спине, будет стараться, чтобы удар попадал туда, куда нужно. Попадая в цель, она чувствует волны наслаждения, пробегающие от клитора вверх, к низу живота. Периодически она будет слышать ЕГО тихий, властный голос: "Сильнее, с..ка!"

Больно? Да... будет, когда ОН возьмёт ремень в свою руку. Будет, когда ОН заменит его другими девайсами. Унизительно? Даааа! Но ей так нравится быть униженной ИМ, быть подстеленной под ЕГО желания!