Соревнование по порке девушек

• Автор темы Автор темы ozon
  • Дата начала Дата начала
Дашка я , ну допустим, через каждые 10 ударов - стандартный гранёный стакан пива Балтика-3 (крепость 4,8)
Всё зависит в первую очередь от предрасположенности девушки к алкоголю. А то знаю я особу, которую стакан пива отправляет в гости к блевозаврам

[QUOTE="ozon, post: 1884483,

Вопрос - сколько ударов розгами выдержишь?[/QUOTE]
Что за странный вопрос? Столько, сколько нужно

Дашка я , да ты как будто уже что-то выпила - тупишь просто нереально...

Представь себя участницей конкурса №1 (см. первый пост в этой теме)
Порка началась, 10 ударов - небольшая пауза, чтобы взять и выпить стакан Балтики-3
следующие 10 ударов - снова стакан пива
следующие 10 ударов - ещё стакан пива

Вопрос - сколько (предположительно) сможешь выдержать ударов?

Через сотню максимум я пошлю тебя нафиг вместе с конкурсом и пойду искать клубешник потусить, возможно перед этим зайду в туалет. А что ты хотел, выпито уже 2,5 пива, а ещё толком и не пороли, скука

Реакции: dikiyleshiy
Дашка я , да ты заколебала - креплёное вино для тебя слишком крепкое, пиво-тройка вообще никакое... После 100 ударов ты тусить куда-то пойдёшь (вместо того, чтобы долго приходить в чувство, как после кросса 5 километров)...

Короче говоря, никаких поблажек - через каждые 10 ударов фужер 250 мл красного вина крепостью 25 градусов, и точка. Хочешь получить 500000 рублей быстро и по-лёгкому - придётся постараться... Не зря же организаторы старались, собирали такую большую сумму. Поэтому зрелище должно быть эффектным

Дашка я , да ты заколебала - креплёное вино для тебя слишком крепкое, пиво-тройка вообще никакое... После 100 ударов ты тусить куда-то пойдёшь (вместо того, чтобы долго приходить в чувство, как после кросса 5 километров)...

Короче говоря, никаких поблажек - через каждые 10 ударов фужер 250 мл красного вина крепостью 25 градусов, и точка. Хочешь получить 500000 рублей быстро и по-лёгкому - придётся постараться... Не зря же организаторы старались, собирали такую большую сумму. Поэтому зрелище должно быть эффектным
Так это тем более будет скуууука! Если мой мастер мне такую фигню предложит, то я ещё соглашусь, а иначе ну его нафиг

Так-то меня и пятикилометровый кросс не особо напряжёт. У тебя странное представление о физических нагрузках

Дашка я , наоборот, будет очень прикольно... Представляю участниц после порки - "упоротые" во всех смыслах этого слова...

Дашка я , а как насчёт поучаствовать в других предложенных соревнованиях - №3, №4, №5? Там пить не нужно

Ну вот и покажи, что ты лучшая... Давай, раздевайся...

Ты уже разделась ниже пояса? Трусы сняла?

Уже давно всё сняла. В кровати лежу, спать собираюсь потихоньку. А сплю голой давно уже)

Реакции: Саломон
Короче, вариант №7 - "похлопаем половик"...

Девушки-участницы раздеваются ниже пояса, и руками повисают на перекладине (турнике). Снизу под перекладиной укладывается большой надувной матрас - чтобы никто не травмировался при падении с турника.

vd_tu_kl-600x600.webp

Задача участниц - выдержать как можно больше ударов выбивалкой для ковров по голой попе, непрерывно вися на перекладине. Чтобы прекратить порку, участница должна просто разжать пальцы и упасть

472768625_w640_h640_vybivalka-dlya-kovrov.webp

Вот один из вариантов.

Короче, порка девушек-участниц по попе ротанговой тростью. Та участница, которая выдержит самое большое количество ударов, получит приз - 500000 (пятьсот тысяч) рублей по ценам на сегодняшний день. Это чтобы участницы серьёзно относились к делу - типа, это вам не какой-нибудь утренник в детском саду с шоколадкой в качестве главного приза...

Фишка в том, что через каждые 10 ударов каждая участница должна выпить фужер (250 мл) креплёного красного вина (крепость около 25 градусов)... При чём выпить быстро, одним махом - слишком медленное питьё будет засчитано как проигрыш.

Порка останавливается, если:
1. участница сама попросила остановить порку;
2. участница потеряла сознание;
3. участница перестала громко считать удары или сбилась со счёта;
4. участница попыталась вылить часть вина мимо рта, отказалась пить, выронила фужер из рук, поперхнулась или её стошнило;
5. участница опИсалась или обкакалась
А это олимпийская дисциплина?

Ну раз уж вспомнили про спорт, то вариант №8 - "Спанк-многоборье"...

Подобное соревнование можно провести силами сравнительно большого клуба любителей спанкинга (где есть много "нижних", "верхних" и зрителей, а также хорошая материальная база). Проводиться оно должно поэтапно, в несколько недель (чтобы "нижние" девушки успевали полностью восстановиться после предыдущих этапов).

Розыгрыш призов комбинированный:
1. по итогам каждого этапа выбирается одна победительница - приз около 200 тысяч рублей;
2. по итогам всех этапов выбирается победительница в многоборье, и ей достаётся главный приз - трёхкомнатная квартира в центре Москвы.

Этапы спанк-многоборья будут примерно такими:

Первый этап - классическая порка розгами, на лавке;
Второй этап - порка ремнём по попе;
Третий этап - порка ротанговой тростью;
Четвёртый этап - порка лёгким кнутом по попе и спине (в позе стоя, с привязанными сверху руками);
Пятый этап - порка выбивалкой для ковров по попе;
Шестой этап - порка скакалкой по попе.

Количество ударов во всех этапах не ограничено. Порка прекращается, если:
1. сама "нижняя" попросила об этом (произнесла стоп-слово, или ещё как-то);
2. произошло резкое ухудшение состояния "нижней" (потеря сознания, рвота, судороги и т.д.)

Ну и фантазии у некоторых, притом с непониманием ситуации - девушка про розги, парень про выпивку ... При том, что БДСМочными делами под алкоголем вообще нельзя заниматься.

Реакции: Любимка
Короче, вариант №7 - "похлопаем половик"...

Девушки-участницы раздеваются ниже пояса, и руками повисают на перекладине (турнике). Снизу под перекладиной укладывается большой надувной матрас - чтобы никто не травмировался при падении с турника.

vd_tu_kl-600x600.webp

Задача участниц - выдержать как можно больше ударов выбивалкой для ковров по голой попе, непрерывно вися на перекладине. Чтобы прекратить порку, участница должна просто разжать пальцы и упасть

472768625_w640_h640_vybivalka-dlya-kovrov.webp
Жесть, мне в детстве хватило трёх ударов такой советской выбивалки, мама воспитывала после родительского собрания, порите лучше мужчин они больше заслужили