А вдруг она оч застенчивая? Ну просто растерялась немного! Тогда стоит!Koks написал(а):Есть вопрос.
Интересует ваше мнение.
Нужно ли добиваться девушку если судя по первым ощущениям ты ей не симпатичен?
Или лучше использовать формулу - само собой все сложится обязательно.
Поделитесь, кто что думает по этому поводу?
что говорю
, бедная девушка, сама же была на ее месте.... Хотя удачи и счастья 
Касана написал(а):добиваться или нет... стоит попробовать,правда если это будет не слишком навязчиво... Пойми... насильно мил не будешь..Иногда усилия лобиться любви-напрасная трата времени... Добиться можно расположения... симпатии,уважения... но любви... не знаю.. . Добиваться можно практически чего угодно - ну там соблюдения каких-то твоих прав, какой-то собственности - но не любви. Добиваются того, чем хотят владеть...или того, чтоб другие не трогали то, чем ты владеешь. Но владеть другим человеком нельзя. Человек должен быть свободен... Если ты - как бы это сказать - владеешь душой человека, то это уже получеловек. На мой взгляд, собственничество убивает любовь, так что добиваться любви нельзя... А вот первые и последующие шаги ей навстречу надо обязательно...иначе можно упустить возможно единственый шанс
Девушки , которые меня добивались, совсем не хотели мной владеть. Они хотели чувств и серьёзности . А владеют душами скорее всего только особо одарённые люди.Есть вопрос.
Интересует ваше мнение.
Нужно ли добиваться девушку если судя по первым ощущениям ты ей не симпатичен?
Или лучше использовать формулу - само собой все сложится обязательно.
Поделитесь, кто что думает по этому поводу?
Влип короче...Эдуард74 написал(а):сидели мы в кафе, господа, а я от нее глаз отвести не могу
так он только счастлив будетNovember написал(а):так что, кажется, не вы на нее, а она на вас начала охоту )))
She написал(а):Есть один верный способ который работает на 99%, по крайней мере проаеренно на мне и на многих других.
Вообщем может быть так:
вы знакомитесь с девушкой, если чувствуете что большой симпатии она к вам не испытывает и сама на контакт не пойдет, причем может всем говорить что вы ей абсолютно не интересен (она даже сама может быть в этом уверена). Есть верный спопоб, начать ОЧЕНЬ сильно ухаживать (красиво), чуть ли не на голову сесть. она конечно же будет говорить что ей ничего НЕ надо и вообще что вы ее уже достали. Когда чувствуеете что вот-вот взорвется вулкан, моментально забиваете на нее, в прямом смысле, не смотрите в ее сторону, не здоровайтесь, создайте видимость что ее вообще не существует.
Еще раз повторю, в 99% девушка прибижит сама, неуверена на долго ли, но прибежит.
Такое как то сделал со мной один парень, он был совсем не в моем вкусе, совершенно не симпатичный да еще и намного старше. Он реально чуть ли мне на голову не сел, а потом просто перестал здороваться. УЖАС. Я из-за этого спать не могла. В итоге сама к нему позвонила! КОШМАР!
Влип короче...
так он только счастлив будет
Эдуард74,
Тогда поделись впечатлениями...
ДА. Действительно счастлив)) а вот по поводу постели пока не скажу ничего. У нас было еще несколько встреч, но к моему глубокому сожалению, только встреч(
Девушка учится и работает, да еще за больной подругой ухаживала, времяни на развитие романа практически небыло...
Таки надо было напоить и завалить!
Частично согласендобиваться или нет...
...
...Если ты владеешь душой человека, то это уже получеловек. На мой взгляд, собственничество убивает любовь...
...А вот первые и последующие шаги ей навстречу надо обязательно...иначе можно упустить возможно единственый шанс

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения