Соло, это уж кому как нравится. ))Соло написал(а):Думаю девушку добиваться надо,но ненавязчиво.
Koks написал(а):Есть вопрос.
Интересует ваше мнение.
Нужно ли добиваться девушку если судя по первым ощущениям ты ей не симпатичен?
Или лучше использовать формулу - само собой все сложится обязательно.
Поделитесь, кто что думает по этому поводу?
во-во.Орхидея написал(а):Мы, девушки, транные созданья
ой, ну описаться можно (извиняюсь), ты думаешь всё так просто?Alex 13 написал(а):да она просто цену себе набивает.
им же ухаживания нравятся.
подари ей цветы сделй пару комплиментов.
после этого по ее поведению ты
сделаешь безошибочный вывод.
во-во.
Так ведь он ей на самом деле может очень нравиться! Просто она играет в игру "добейся", например...вот и вертит хвостиком))) Если это так, то он будет не назойливой мухой совсем, а прЫнцем-завоевателем)))Samuel De Carston написал(а):Думаю по этому поводу, что не стоит тратить время и надеяться на авось.
Если тебе какая-то девушка не симпатична, ты же не будешь обращать на неё массу внимания. У каждого человека свои взгляды и навязывать себя , как назойливая муха, даже отталкивает.
Ну ты меня убилПусть лучше нас завоёвывают, чем мы их,романтичней смотрится.
А ты сам проверить не хочешь? )) Действовать надо. Бездействовать будешь во сне.Koks написал(а):ели на роду написано утонуть то повешенным не будешь. распростаняется ли этот принцип на взаимоотношения мужчины и женщины?
Сложно ее нащупать на самом деле)) Хотя мне кажется, что по ее реакции можно будет догадаться, назойливым ты ей кажешься или нет.Koks написал(а):Но! вопрос - где грань между навязчивостью и ненавязчивостью?
Koks написал(а):Другими словами если ты для нее а она для тебя то у вас все сложится. И напирать не стоит.
спосибо . значит до этого я был тяп ляп....Кики написал(а):значит ты наверно, всё-таки не совсем тяп ляп
Орхидея написал(а):Стоит, конечно)) Мы, девушки, транные созданья...сегодня вы нам не симпатичны, а завтра все совсем по-другому. Да и приятно ведь, когда тебя завоевывают))))Правда когда делают это не очень навязчиво))
К тому же твои первые ощущения могут быть и обманчивыми. А есть какие-то реальные признаки того, что ты ее не нравишься? Или это только ощущение?
Орхидея написал(а):Так ведь он ей на самом деле может очень нравиться! Просто она играет в игру "добейся", например...вот и вертит хвостиком))) Если это так, то он будет не назойливой мухой совсем, а прЫнцем-завоевателем)))
Ну ты меня убилТакой вариант неплох,конечно, и в моей лично жизни он имел место быть...но назвать его более романтичным я бы не осмелилась
![]()
Такое бывает не только у малолеток и у Ванек с бадуна. Бывает, что просто не уловишь чего-то в человеке, не так поймешь, не заметишь чего-то лчень важного сразу, а потом как пелена с глаз спадает. И ты переоцениваешь все. Человеку ведь свойственно ошибаться, разве нет? Не всякая любовь - любовь с первого взгляда.Samuel De Carston написал(а):Во-вторых. Ты пишешь: сегодня вы нам не симпатичны, а завтра всё по-другому. Так бывает у русского Ванька на печи, после крутого бадуна накануне или у ветренной малолетки: вечером так, а с утра про то же самое уже по-новому,хотя ничего не изменилось. Когда ты девушке нравишься, это видно по её глазам и поведению, которых она сама за собой не замечает.В таких случаях даже напрягаться не приходилось особо, если сама взялась тебя клеить.Зачем?
Орхидея написал(а):Такое бывает не только у малолеток и у Ванек с бадуна. Бывает, что просто не уловишь чего-то в человеке, не так поймешь, не заметишь чего-то лчень важного сразу, а потом как пелена с глаз спадает. И ты переоцениваешь все. Человеку ведь свойственно ошибаться, разве нет? Не всякая любовь - любовь с первого взгляда.
Плюс твоя точка зрения очень мужская)) Ты ведь не видел этот мир глазами девушки?...Может, он другой совсем![]()
Koks написал(а):а с другой стороны есть мысль что ели на роду написано утонуть то повешенным не будешь. распростаняется ли этот принцип на взаимоотношения мужчины и женщины? Другими словами если ты для нее а она для тебя то у вас все сложится. И напирать не стоит.
Koks написал(а):ребята спасибо ))
а теперь префразируем вопрос.
бить надо на верняка один выстрел один труп.
как прокачать девушку не переходя к активным действиям по завоеванию?
какие признаки выдадут симпатию или антипатию?
.
Rizhaya написал(а):Лучше почаще вспоминать: "Лучше сделать и пожалеть,чем пожалеть,что не сделал!!!"
:
Это само сабой!!!!Samuel De Carston написал(а):Только ещё надо ума немного к этому прикладывать, если уж попёр "сделать".![]()
Koks написал(а):Samuel De Carston,
пасиба за совет! на счет целовать другую - это тема!
тока хрень в том что мы блинн коллеги иначе у меня сомнений не возникло бы
выходить что твой вариант не прокатывает
целовать просто так другую коллегу я не могу (((
EDDYBEE написал(а):Koks,
... никогда никого недобивался со школьной скамьи, так как ведь насильно мил небудешь, а вот както все самой получалось так что и совет мой будь сателитом или спутником авось все сложится !!!
ты что? мужчина первый!!! на сколько мне известно,то М любят ДОБИВАТЬСЯ, а не "уступать" себя девушке, которая уже просто-таки домагаться начинает!Если мы им нужны,пусть сами и пытаются сделать первый шаг
Кики написал(а):Samuel De Carston,
фуууууууу.....ну не ожидала от тебя.....((((
ты что? мужчина первый!!! на сколько мне известно,то М любят ДОБИВАТЬСЯ, а не "уступать" себя девушке, которая уже просто-таки домагаться начинает!
вот и я об этом, мужчина должен делать первый шаг, тогда понятнее будет, а то потом себя идиоткой чувствовать будуSamuel De Carston написал(а):Я предпочитал таких, которые стараются первыми, если я подолгу "молчу". Во всяком случае более понятно, есть ли ко мне интерес.
Кики написал(а):вот и я об этом, мужчина должен делать первый шаг, тогда понятнее будет, а то потом себя идиоткой чувствовать буду![]()
а, то ещё и потом постоянно придётся эти шаги делать, т.к. парень совсем расслабится![]()
![]()
![]()
Кики написал(а):Samuel De Carston,
дать понять, но не добиваться!!!! это слишком!!!
Полон.Samuel De Carston написал(а):Частично согласен с тобой.А как это не так поймёшь? Человек либо нравится, либо нет, я всю жизнь вижу такие случаи.Первые впечатления - внешность и выражение лица.Глаза. Это они окна в наши души. А всё важное обычно всплывает после той же самой свадьбы,редко до неё. Вот потом то пелена и спадает с глаз, что характерно.
Да, человеку свойственно ошибаться.Нельзя не согласиться с этим.Но и любовь с первого взгляда я не обсуждал совсем и не намекал на неё.Другая совершенно тема.
Мир глазами девушки,ты говоришь? Конечно, женщина смотрит на взаимоотношения с мужчиной несколько по-своему, но не на столько же , как ты хочешь сказать- совсем. Все из одного теста, согласись.Желания у всех почти одинаковые, страсти - тоже.
Ответ полон?
Ну это вы зря! Он меня покорил буквально с первого дня знакомства!Орхидея написал(а):Полон.
Только я с тобой не согласна. Спорить не буду. У каждого свои жизненные позиции. Но мне кажется, что мужчина, не любящий покорять женщину ( не бегать за ней, а покорять - это разные вещи) просто не умеет это делать или на подсознательном уровне боится потерпеть фиаско. Твои последние посты этому подтверждение.
Как сказано было выше, глаза - зеркало души. Если интереса в глазах нет, значит не стоит и затевать.Koks написал(а):ребята спасибо ))
а теперь префразируем вопрос.
бить надо на верняка один выстрел один труп.
как прокачать девушку не переходя к активным действиям по завоеванию?
какие признаки выдадут симпатию или антипатию?
смотрит волком всякий раз когда мы сталкиваемся. Возможно проблема в том что у меня лицо достаточно жесткое и взглят тоже и она просто боится, но к сожалению идти с шашкой наголо нельзя категорически. Нужно прокачать ситуацию сначала и понять стоит переть или не стоит.
какие могут быть "тесты" если это слово уместно.
Во-первых приветствую всех участников форума.Koks написал(а):Есть вопрос.
Интересует ваше мнение.
Нужно ли добиваться девушку если судя по первым ощущениям ты ей не симпатичен?
Или лучше использовать формулу - само собой все сложится обязательно.
Поделитесь, кто что думает по этому поводу?
Незнаю, незнаю. Я определилась буквально сразу, что этот человек (в настоящее время - мой муж) мне симпатичен и мне хочется продолжения наших отношений.rastashel написал(а):многие девушки в начале отношений сами не могут определиться со своими симпантиями, поэтому стараются их скрывать, дабы попросту не обнадёживать молодого человека. Им нужно время чтобы определиться. Торопить отношения не стоит, но если она тебе не безразлична или даже боле того, не нужно сдаваться. Нужно всячески ей показывать это. Ведь бывало ни раз, что люди были просто друзьями долгое время, и только потом их отношения переходили в более близкие. Так что не нужно бояться никаких первых впечатлений (говорю по своему опыту). Максимум искренности и она тоже это заметит.
держи пять!!!Орхидея написал(а):Полон.
Только я с тобой не согласна. Спорить не буду. У каждого свои жизненные позиции. Но мне кажется, что мужчина, не любящий покорять женщину ( не бегать за ней, а покорять - это разные вещи) просто не умеет это делать или на подсознательном уровне боится потерпеть фиаско. Твои последние посты этому подтверждение.
Орхидея написал(а):Но мне кажется, что мужчина, не любящий покорять женщину ( не бегать за ней, а покорять - это разные вещи) просто не умеет это делать или на подсознательном уровне боится потерпеть фиаско. Твои последние посты этому подтверждение.
Главное, что очень дельная идеяKoks написал(а):She,
а вообще это мысль и идея!
мне нравится - пасиба
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения