Когда я об этом думаю, даже невозможно описать что я испытываю. а именно так она и поступила, уж не знаю специально она пошла потрахаться, или это вышло случайно ну как это быват "по пьяной лавочке". Жить с предателем я не хочу, я ненавижу её за это! Но все равно я её люблю.Она, как обычная сучка побежала на бл***ки. И это предательчтво. И доверять предателю невозможно! Да и как можно жить вместе с предателем?
А как же ребенок??? я видел одиноких матерей, я видел их детей, понимаешь, у них другое воспитание у них другая жизнь, отличная от детей из полный семей. Знаешь как сильно это заметно. я не хочу сказать что они не полноценны, но недостаток мужского внимания на лицо.По-моему выход только один - развод.
Во-первых не знаю на сколько вы серьёзно. Во-вторых семья эта очень уж молодая для таких способов решения проблем. Да и поздно уже. Факт предательства произошёл. Менять что-то уже поздно.да и может вы Валдис дали бы рекомендации по сохранению семьи, и чтобы всех и все удовлетворяло, у вас это получается. Может им также подойдет, и измены прекратятся.
Не понимаю такого! Никакя "пьяная лавочка" ни в коем случае никого из супругов не оправдывает!уж не знаю специально она пошла потрахаться, или это вышло случайно ну как это быват "по пьяной лавочке".
…
"А замуженность это гарант того что у нас не будет серьёзных отношений" замужные женщины, идеальный вариант для таких уродов!! Кстати, еще не рещилчто с ним сделаюкогда его найду, а я его найду!"О классная телка! Замужем? ну м что, попробую навешать ей какая она красивая обаятельная"
+1 отличная мысльКак говорится, у святого есть темное прошлое, а у грешника есть светлое будущее.
вот,вот..и мой такой же,немногословный,все в себе держит,не изменяет и комплиментов от него ни разу не слышала в свой адрес..обидно..а хочется,чтобы тебя любили по настоящему.Полностью согласна,что посторонние мужчины могут говорить эти самые комплименты только ради секса,противно...хочется знать что ты самая -самая от любимого...К сожаления я человек не многословный, мало ей говорил комплементов, ну не изменять же из-за этого?
Чего ей не хватало??? внимания, комплементов?? Да неужели нельзя было подойти и напрямую сказать дорогой, ты обращаешь на меня мало внимания, мне не хватает твоей ласки, Я БОЮСЬ ТЕБЕ ИЗМЕНИТЬ! Да, я бы взбесился, но остыв и осознав эти слова (разум то ман зачем дан), сделал бы все возможное чтобы этого не произошло. Нужно было просто признаться в желании изменить, в боязни изменить, я бы понял что если бы она не боялась изменить она бы это скрыла, а если все рассказала, значит хочет сохранить верность и семью, свое достоинство наконец!но видимо не хватало ей чего-то..нужно больше уделять жене внимания..
Иж чего захотел от жены "Любимый, я тут изменить тебе намереваюсь, сделай что-нибудь, чтоб этого не случилось". Аха 
нужно, только если это двоим нужно. Зачастую когда мужчине говоришь, что он скуп на проявление знаков внимания, всё проходит впустую. Эти слова проносятся как ветер, не оставляя никаких следов в голове мужчины. Но зато когда уже поздно кулаками махать, все начинают "почему ты мне не говорила, что тебе меня не хватает?" Так и хочется заорать "Да говорила я, только ты не слышал!!!!!"да,вы правы,нужно говорить об этом,нужно многое обсуждать вдвоем.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНАНо зато когда уже поздно кулаками махать, все начинают "почему ты мне не говорила, что тебе меня не хватает?" Так и хочется заорать "Да говорила я, только ты не слышал!!!!!"

Так и нужно было орать!!! Если я такой глухой нужно было орать. это бы помогло.Так и хочется заорать "Да говорила я, только ты не слышал!!!!!

Во бля, то бишь априори, родился мужиком - виновен что женщина тебе изменила!!! Аффигеть логика!!!!Причина скорее в вас, просто верить вы в это НЕ хотите.
Совсем нет, я не про это. Просто, когда мы изменяем, вы значит простить не можете...(( А, надюсь вам не изменяют! Я же не про всех сказала, а тому чья жена блудит....Да, и не у всех жены изменяют.Во бля, то бишь априори, родился мужиком - виновен что женщина тебе изменила!!! Аффигеть логика!!!!
Ты просто бестыдник тогда, я б тебе палкой и под зад....Я тоже не прощаю мужских измен, а сама гульнуть люблю....))Lady Lenochka,
Мда, а если я изменил, и жена меня не простила то это как !?
Ты просто бестыдник тогда, я б тебе палкой и под зад....Я тоже не прощаю мужских измен, а сама гульнуть люблю....))
я спокойный и рассудительный, она любит действовать
она женщина импульсивная, эмоции у нее на первом плане
она любит покуражиться, повыпендриваться, пофлиртовать, вообщем показать себя
)))
)) valdusha,Постарайся простить её, постарайся. Ради семьи и ребёнка. Время ведь лечит. А взять всё и развалить кто угодно может.
)) Ты бы всем, и всё на свете простила
)) Но в данном случае это не простая ошибка ну скажем... в правильности какого либо приобритения. Это ИЗМЕНА. Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! По своему мелочное, но очччччень болезненное. А если человек даже просто нечестен в мелочи, то он обязательно будет нечестен и в большом. Как можно в дальнейшем продолжать какие либо отношения с этим человеком, если на него нельзя будет положиться в какой либо ситуации? Как можно начать жизнь
, если этот лист уже обгажен изменой, скомкан и выброшен в мусорник?с чистого листа

Причем тут мужская психология? И что ломать когда все уже сломано ею? Для мужчины в данном случае весь мир делился на две большие части: 1) Семья; 2) все остальное. И он первым жил. Теперь этого нет и с этой женщиной не будет больше никогда, как себя ни обманывай.вполне предсказуемая мужская психология... всё что построено сломать нах , а ведь он любит её ... и всё сломать очень легко, ток строить тяжело ... жестокая ситуёвина, и в ней разбиратся только тому чьи чувства действительно задеты... а мы просто выдвигаем версии и думаем , что именно я прав(а)...
Абсолютно верно.диагноз расписан самим ipkins
...:
больше 200 смс, десятки и десятки звонков, по 10-20-50 минут, и все это в её рабочее время или когда меня нет дома
угу, ваще даж забылаГоворит что была далеко не трезва, и за измену то даже не посчитала, не вспоминала даже об этом два месяца.
Вот скорее наоборот ты ее сердцем как раз и не простил, иначе так бы не страдал. Кто бы вам, что не посоветовал решение будет за вами, одному вам лучше знать как поступить. Держись друг!Сердцем я её простил, НО разум отказывается.
Ещё как понесёт! Понесёт так, что только использованные презервативы в разные стороны фейерверком разлетаться будутА вдруг что нибудь случится и меня понесет???
) В любом случае ты ей будешь мстить. А каким законным способом..? Сам догадался. Мало того, со временем наберёшся наглости и будешь прямо в её присутствии заигрывать с другими, на всяких там вечеринках и т.п., чтоб ей побольнее сделать. Ты всегда, при малейшей ссоре будешь ей это вспоминать и попрекать и в итоге вы нахрен разойдётесь. Только уже тогда уже она тебя очернит и в глазах друзей, и родственников, и главное в глазах товоей дочери. 
быть, или не быть? Вот в чем вопрос!Стержень верности сломан, сломан не мной
ну если предположить, что кто то в паре "на пЕред слаб", то какое это имеет отношение к верности и морали второго партнера? или у вас там глаз за глаз и коготь за коготь? или не, может это ЗАРАЗНО!?"и тут Остапа понесло"А вдруг что нибудь случится и меня понесет???
Сидите и дружно сопли на бутерброд намазываете, жуть.
Захочешь - забудешь, не захочешь - станешь параноиком.
)) Соплями и бутербродами какраз ipkins и занимается
)) Извини ipkins, но это факт. Это со временем пройдёт. Не обижайся. Я же хочу его от этого занятия оторвать. Он сам для себя должен всё по полочкам разложить и представить свои же действия через какое то время. Надо включить своё логическое мышление и вспомнить курс психологии, когда то изучаемый в институте. Только для этого (на время осмысления всего произошедшего), нужно забыть измену жены, иметь холодный и здравомыслящий мозг. А сейчас ipkins сделать этого не с состоянии. Уж очень ему больно, как и любому было бы больно на его месте. Мы ведь все живые люди. И ipkins такой же живой человек. Забыть предательство в любом его проявлении не может ни один человек на Земле. И это не сопли на бутерброде. Это факт.ХммЕщё как понесёт! .....Всё! Жизни нормальной, настоящей жизни у вас больше не будет.
поведение вообще то определяется мотивацией, ну и еще слегка менталитетом\темпераментом так что понесет или нет это зависит от того а чего хотим и можем ли то чего хотим …да уж.....понести может......Сейчас об измене не думаю, но где гарантия что не захочу скажем через пол-года или год?? А вдруг что нибудь случится и меня понесет???
.....последней каплей был секс, с одной из девочек на капоте машины, прям перед ночным клубом.(Конечно я делал это ей назло, теперь понимаю , что это глупо.) Было весело, все снимали на мобильные - я стал "героем".Наши отношения с любимой окончательно закончились, я собрал вещи и уехал. После всей этой истории прошло 3 года, до сих пор сердце любит её и ненавидит за измену.
Тем более измена произошла не из-за какой-то проблемы, не из-за неудовлетворенности......., а просто так. Встретилась, трахнулась, сама не знает зачем она это сделала....Да бывают измены, да их можно простить, но это не измена, это обычное БЛЯДСТВО.

ну это еще неизвестно. Неужто все так верят словам жены, что всё произошло случайно? Да это же первая защитная реакция - " я была пьяна, с меня спросу мало, я не со зла, я не специально".Тем более измена произошла не из-за какой-то проблемы, не из-за неудовлетворенности......., а просто так. Встретилась, трахнулась, сама не знает зачем она это сделала....Да бывают измены, да их можно простить, но это не измена, это обычное БЛЯДСТВО.
о да! случайно так по-пьяни 200 смс настрочилабольше 200 смс, десятки и десятки звонков, по 10-20-50 минут, и все это в её рабочее время или когда меня нет дома
))))))))) Аха 
А вообще, характер мести напрямую зависит от качества мозгов, а не от того, мужчина это или женщина. И я это говорю не как представительница женского пола, которые живут эмоциями, а как человек, который видел, как мужчины способны реагировать на измену,и как они мстят.
Если жена не дура окончательная, то примет это спокойно, и будет вам счастье
))))ну да когда выпьешь язык сразу разъвязуеЦЦао да! случайно так по-пьяни 200 смс настрочила))))))))) Аха
![]()
ну этт ирония ...вооотУ тебя другая ситуация, у тебя любимая дочурка- это святое..
супруге надо было думать головой , а не "этим" местом прежде чем шампанское на чужой квартире пить... и чтобы она не говорила, сколько бы , где бы то и с кем бы то ни было , не пила, должна была понимать что ребёнок у неё ,а такие игры чреваты и проигрышем... х.з. ужасная просто ситуёвина...пестдетс..Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения