делала строгий вид и спрашивала, почему не постучали, хотя саму такие ситуации сильно заводятScromnaya И как выкручивалась? Делали вид, что их не замечаете?

да это точно)В юности в парках и на пляже очень часто
Я была такой пассажиркой. То есть которой на глаза попадались. Но я не была виновата - двери надо плотнее закрывать, а не оставлять щелочку. Хотя может так и задумано было. ))я когда работала проводницей, несколько раз попадалась во время занятий сексом с пассажирами пассажирам, извините за каламбур.![]()
Тоже немного секса в пути следования поезда...наш вагон был почти пустой (плацкартный) ехал я со своей девушкой почтив начале вагона, а почти в конце ехала пара молодая, дак мы с моей девушкой пошли в туалет, а они вообще без палева занимались страстным сексом совершенно не парясь. Меня это так завело, что я взял свою прямо в тамбуре))) Все таки присутствует какая то романтик а в поездах...(извиняюсь, если это не в тему написано)Я была такой пассажиркой. То есть которой на глаза попадались. Но я не была виновата - двери надо плотнее закрывать, а не оставлять щелочку. Хотя может так и задумано было. ))
А поподробней)??Я тоже когда проводником работал всякого насмотрелся, да и сам с проводницами и пассажирками бывало баловался....
возможно подглядывая через занавеску ))смелая девушкаПопалась раза 2. Один раз полиции, в парке днем..отвезли в отделение. Второй раз ГАИ, мы остановили в машине прямо возле поста)))наверное кто-то еще видел, но это прям явные случаи)
нет, отпустили с предупреждением. Но часа 2 просидели.большой штраф выписали?
за то будет что вспомнить на пенсии![]()
у меня только один вопрос.Да было.В заказном автобусе возвращались откуда-то и на заднем сиденье был я и знакомая женщина.Она мне соседка по подъезду.в дороге мы подпили малость.и в общем я ей начал отлизывать и за этим наблюдал водила.спустя час мы поменялись местами и теперь соседка мне сосала.через почти час я уже направлял свой елдак в неё.после этого водила все время с улыбкой встречает.
С работы ехали, а на такси дорого так как расстояние до дома большое.у меня только один вопрос.
на кой вам с соседкой заказной автобус?Такси не дешевле?
Вполне возможно, что сочиняла прошение местному депутату с просьбой принять закон, запрещающий секс на природе.за нами подсматривала одна пожилая женщина в лесочке. я делал вид что ее не замечаю. интересно что она при этом делала. можно только представить
Богатый однако опыт))) чем похвастать не могу. Один раз было только. Папа нас спалил с первым мужем. Вообще по идиотски получилось. Мы пришли домой к тогда еще будущему мужу и вроде дома никого. Закрылись в его комнате. А на самом интересном месте ( я восседала на нем верхом на полу на ковре) дверь настеж распахивается ... Только круглые глаза отца. Тут же захлопывается. И за дверью тиехэтажная брань и чертыхания))))Я думаю каждый кто ведет активный сексуальный образ жизни попадался. Из нашего опыта с супругой, нас палили
- в лесопосадке в серебряном бору (случайный парень).
- в квартире (сестра жены)
- банщик в бане отеля (во Владимире), потом пришел в номер с бутылкой шампанского видимо третьим хотел стать но долго на это решался в итоге его справадили поздно уже было и мы уже уставшие были.
- массажист в сауне (Крым Судак) совсем молодой пацан.
- друзья на даче (это вообще отдельная история)
а почему он бранился и чертыхался то?Богатый однако опыт))) чем похвастать не могу. Один раз было только. Папа нас спалил с первым мужем. Вообще по идиотски получилось. Мы пришли домой к тогда еще будущему мужу и вроде дома никого. Закрылись в его комнате. А на самом интересном месте ( я восседала на нем верхом на полу на ковре) дверь настеж распахивается ... Только круглые глаза отца. Тут же захлопывается. И за дверью тиехэтажная брань и чертыхания))))
Не ожидал. Видимо от большого смущения. Потом правда прежде чем заходить всегда все члены семьи стали стучать в дверь.а почему он бранился и чертыхался то?
это правильно что стучат. а в голове у него наверное перевернуло все. сколько ему тогда было лет?Не ожидал. Видимо от большого смущения. Потом правда прежде чем заходить всегда все члены семьи стали стучать в дверь.
Папе 55.это правильно что стучат. а в голове у него наверное перевернуло все. сколько ему тогда было лет?
в 55 еще приходят мысли разные. может и передернул втихаря после увиденного.Папе 55.
Вот уж не знаю ))))в 55 еще приходят мысли разные. может и передернул втихаря после увиденного.
а подсмотреть не было желания?Вот уж не знаю ))))
Нет. У меня в тот момент вообще таких мыслей не было. Мне бежать из квартиры хотелось.а подсмотреть не было желания?
а почему? ведь вы муж и жена. это свекру должно быть стыдно что не постучал.Нет. У меня в тот момент вообще таких мыслей не было. Мне бежать из квартиры хотелось.
Тогда еще будущему мужу.... Внимательнее. ..а почему? ведь вы муж и жена. это свекру должно быть стыдно что не постучал.
Отчаянно)))Было такое один раз. Отдыхали летом на речке. Солнышко, настроение отличное, выпили вина. И нас потянуло на секс. Тем более, что находились почти голые и кругом никого нет. Словом, мой мачо уговорил встать раком. Стянул с меня трусы и засадил член в меня по самое-самое. После полового акта снова сели и продолжили выпивку. И тут неожиданно я замечаю на другом берегу в кустах пацана лет 14. Он там рыбачил и все наше, конечно же, видел. Просто удивительно, как мы его раньше не заметили. Стыдно стало до ужаса. Потом махнули на происшествие рукой. Ну видел он. И что? Расскажет? Кому? Он не из нашего поселка, а из деревни, что на другой стороне реки.
Это классикаЖена в сарафанчике была, поэтому скинуть трусики проблемой не было. Я просто расстегнул ширинку и достал член и она села сверху. Со стороны, как будто просто парочка сидит обнимается ночью под звездами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения