Евровидение

Re: Евровидение :(

Wietnam,
Правильно, отправляйте! Может она после этого к нам перестанет ездить.:head: :head: :head:

Wietnam написал(а):
Отправляем от Украины Верку Сердючку!!!! Она всех победит!!!!!!!:)))
Да Хохлы отправляют удачнее чем мы... у них как видно и без Верки исполнители есть!

Интересно,кого в этом году отправят?По сути и отправлять-то некого...

Из фабрики звезд кого-нибудь найдут. Или раскрутят новенького кого-нибудь к лету.

Угу Тимоти какого-нибудь... а может и Зверева)))) он же теперь тож типа певец!

Ребяты, вы действительно к этому "конкурсу" относитесь так серьёзно?!

mnemonic, Я его даже не смотрю... но всё же страну представляют понимаешь....

mnemonic написал(а):
Ребяты, вы действительно к этому "конкурсу" относитесь так серьёзно?!

Нет , не очень . Вот если бы там выступали нормальные группы, то относился бы кропотливо.

Этот конкурс больше нужен для политики, а не для нас с вами.

Эльза написал(а):
Этот конкурс больше нужен для политики, а не для нас с вами.
Да нет для политики важнее Олимпийские игры... а Евровидение чё?

Арес,
внимательно посмотри, когда идет голосование стран. Какие очки дает каждая страна другим странам и каким странам, вот тогда поймешь.

Эльза, За нас разумееться голосуют Беллорусы, Украинцы... и т.п. даже прибалты (хотя они то на недолюбливают)... Евровидение мне кажеться это так... фикция вот ОИ!!!

Да там вообще бардак творится, противно слушать. А уж как очки дают, вообще ничего интелектуального.

Да....про монстров это была - Жесть))) Я на следующий день на радио слышала прикол по этому поводу. Типа - каждая страна просто решила ради прикола дать им голос, думая что она единственная:xaxa:

Слышала,что собираются Лазарева "слать"...Не прокатит,100%!

Королевна,
Сергей Лазарев из Smash!Ну темненький такой,похож на больного анорексией в последнее время:))

MARIKA написал(а):
Слышала,что собираются Лазарева "слать"...Не прокатит,100%!

ну после Билана он не прокатит это точно.....

может кого друго пошлют?

SonechkA написал(а):
может кого друго пошлют?
Ну надеюсь...Только вот кого???
Нет ни одного приличного исполнителя...Опять опозоримся,как с Подольской и Савичевой!!!

Реакции: Арес

MARIKA написал(а):
Ну надеюсь...Только вот кого???
Нет ни одного приличного исполнителя...Опять опозоримся,как с Подольской и Савичевой!!!
Они есть... просто мы их не видим... региональные конкурсы разные выигрывают действительно люди с хорошим голосом!

А мне Полина Гагарина оч нравится. Голос у нее сильный.
Пусть ее отправят)))))

Королевна написал(а):
Отправили бы Пелагею.......хоть не опозорились бы.......
Она вроде не подходит под формат европоп
хотя после финов, там всё что угодно прокатит...

SonechkA,
не, просто фины очень необычно выступили!А слёз и соплей там и так хватало, по-этому многие и не прокатили.

Как недавно выяснилось, Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2007" представляет проект продюсера Максима Фадеева "Серебро" с песней "Song #1".
Проект новый, абсолютно нераскрученный, да и вообще там темная история- никто их не видел и не слышал...
Сегодня услышала конкурсную песню- на мой взгляд- г....о полнейшее. Если только к песне сделают хорошее шоу, то можно войти в 20-ку. (У Сердючки и то шансов побольше)
Что вы вообще думаете? Есть у нас какие-нибудь шансы? Стоило ли рисковать и отправлять туда неизвестную группу?

И у нас с Евровиденьем такая же жопа (((

MARIKA написал(а):
Стоило ли рисковать и отправлять туда неизвестную группу?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Известность и популярность артиста не вляются показателем его качества. Пугачёва вон тоже так спела когда-то, что Россия лишилась права участвовать в Евровидении на несколько лет. Если группа талантливая, если есть харизма, то все шансы на победу в принципе есть. Ну, конечно, немного денюшков от продюсеров на всякие там спецэффекты не помешает ;) Ещё нужно учитывать формат данного конкурса, хотя после прошлогоднего Евровидения все стандарты стираются. Гламурные тётки могут рыдать в подушку, народ голосует за разукрашенных уродцев-монстров. Это просто мои рассуждения, так как нынешних представителей от России я пока не видела (к счастью или к сожалению).

Ага, я тож песню послушал чуть не помер :) им только с гитарой на лавочке под окнами песни петь. А от Украины вообще Верка Сердючка едет мухахаха

mISTERIA написал(а):
Известность и популярность артиста не вляются показателем его качества.
С этим согласна! Но у всех уже промо-тур по Европе начался, а мы только пару дней назад исполнителя выбрали...
S.D. написал(а):
Ага, я тож песню послушал чуть не помер :) им только с гитарой на лавочке под окнами песни петь.
Вот-вот!!!

...наверное, если бы Билана одели в "КОЗЛА" или какого-нить иного зверя, то он выиграл бы :)

билан прокатил бы, если бы айзеншпис дожил бы до евро))))

TAKEDA написал(а):
билан прокатил бы, если бы айзеншпис дожил бы до евро))))
Ну Рудковская со своим муженьком тоже много чего для Билана сделали, хотя, конечно, это детище Айзеншписа! Кста, Билан записал дуэт с Нелли Фуртадо (надеюсь получилось лучше, чем у Топалова с Mya)!

Кста, претендентов представлять Росиию было трое: БандЭрос (пипец), Панайотов и Чумаков (эт ваще жопа) и Серебро.... Ну посмотрим, что получится!

эврика,
Точно! Нет достойных исполнителей(( А может и есть, только вот где они...

MARIKA написал(а):
Кста, претендентов представлять Росиию было трое: БандЭрос (пипец), Панайотов и Чумаков (эт ваще жопа) и Серебро.... Ну посмотрим, что получится!
ну тут действительно... из всех предложенных только Серебро и оставалось. просто безвыходная ситуация какаято :))

Королевна, у меня в плане нашей попсы образованности тож мало... так... поездки в маршрутках помогают - там радио работает как правило :))

Да я и не страдаю особенно) Просто все это Евровидение-конкурс, кто больше бабла в него всунет. Такое впечатление после работы с "Мумий Троллем". Как говорится,сколько уплатили, столько и получили.

По-моему только у нас в стране Еврозрение вызывает такой ажиотаж. Насколько я знаю, в прочих странах этот конкурс считается...Ну так...Прикольным...А у нас..."Что?! Мы проиграли Еврозыркание?! Каким-то монстрам из Финляндии?! Оскорбили национальную гордость! Это заговор против русских!". Вспоминается, как наши СМИ г*ом исходили, когда Анджелина Джоли посмотрела наших сирот и не усыновила. Вот хай подняли. Ну не понравился ей наш ребенок! А орать начали, что это она из нелюбви к России! Наши же дети самые лучшие! Как так можно НАШЕГО не усыновить?!(((((((((((((

блин, да это политизированное дерьмо всё. Ставят оценки соседям, вот блин состязание...Да, и музло там шлаковое - попса нисшего пошиба...

Каждый болеет за своего.Но наши тоже молодцы!Посылают одних бездарностей-однодневок,а потом надеются на первое место!:head:
И вообще конкурс никакой,что все на нём помешались?!:dontknow:

кто нить вкурсе, кого в этот раз посылают?