Евровидение

Re: Евровидение :(

Tex написал(а):
блин, да это политизированное дерьмо всё. Ставят оценки соседям, вот блин состязание...Да, и музло там шлаковое - попса нисшего пошиба...

:xaxa: куда ж им до эмо панка то

З.Ы. я на евровидении люблю только медленные песни и когда их негры поют...у них голос хороший
crzswans.gif

Евровидение .
Столько шуму из-за ничего!:dontknow:
Туда посылают сплошной отстой,мне кажется !
Ни один из уважающих себя певцов не поедет в этот гадюшник позорится.
Группа "Серебро" - очередные однодневки.Как появились из ниоткуда,так и уйдут обратно и никто их не вспомнит.Я удивилась как они еще 3 место заняли ..... :rocket:

Я смотрела!
Мне понравилась девочка с Грузии!
Хорошо спела!

Rizhaya,
А мне наоборот оч. не понравилась, т.к. напомнила мне Бьорк, которую я на дух не переношу....

В который раз убеждаюсь:Европа фриков любит!Что Лорди,что Сердючка-одно и то же!Вот еслибы они вместе поехали,вот это борьба была бы,а так... Бред полный...

Сегодня прочитала, что песня- финалист Сербии- это плагиат. Мол у Албании такая же есть и сербы ее своровали...

MARIKA,ой,чему тут уже удивляться... Если такая параша выигрывает,уже и сомнений нет,что может и такое оказаться....

ищущая,
Мне тоже вообще не понравилась эта песня! Да и никто впечатления не произвел((

MARIKA написал(а):
Rizhaya,
А мне наоборот оч. не понравилась, т.к. напомнила мне Бьорк, которую я на дух не переношу....
Так, гражданка, на Bjork Gudmundsdottir не гоните!!! А то укушу!

ищущая написал(а):
Что Лорди,что Сердючка
Не надо, пожалуйста, Lordi в один ряд с Сердючкой ставить. У них песня грамотно написана, и музыканты они очень хорошие. В отличие от Верки.

Silvermoon написал(а):
Туда посылают сплошной отстой,мне кажется !
Ни один из уважающих себя певцов не поедет в этот гадюшник позорится.
Карел Гот, АББА, Пугачева А.Б - это отстой по вашему!?
Rizhaya написал(а):
Мне понравилась девочка с Грузии!
Мне тоже понравилась очень!
MARIKA написал(а):
... а чем она похожа на Бьорк!? помоему сравнить даже не с чем! голос, непохож, фигура и лицо тоже, манера поведения на сцене тем более!
ищущая написал(а):
Если такая параша выигрывает,уже и сомнений нет,что может и такое оказаться....
... согласен песня невыдающаяся, но из-за большой популяции бывших Югослав по всей Европе побеждают такие песни, по голосованию видно было!

EDDYBEE написал(а):
Карел Гот, АББА, Пугачева А.Б - это отстой по вашему!?

Карел Гот- к своему стыду не знаю .
АBBA там была в советские времена, тогда всё по другому было .
Ну а Пугачева туда поехала совершенно не подготовившись,поэтому была в хвосте.

Все три исполнителя высупали на Евровидении очень давно, с тех пор многое изменилось, к сожалению.

Silvermoon написал(а):
Все три исполнителя высупали на Евровидении очень давно, с тех пор многое изменилось, к сожалению
... с тех пор ничего неизменилось, разве что государств стало больше да ориентации стали очевидными!

MARIKA написал(а):
Rizhaya,
На вкус и цвет фломастеры разные)))

Если кто заметил то первые три места имеют один первый слог в названии!
1. Maria Serifovich (Serbia)
2. Verka Serdjuchka
3. Serebro

EDDYBEE написал(а):
Если кто заметил то первые три места имеют один первый слог в названии!
2. Verka Serdjuchka
3. Serebro
SERьёзно?;)
А действительно интересный факт... совпадение?

mnemonic,
Мляяяя....
Sовпадакис в натурЕ конкRетный... )))))))))))))))))))))

Забавно было после.Ануслингус Серебру во всех вариантах.Ну фиг с ней спесней-ничего вроде даже,но выступление-чудовищное.Особенно близкие наезды на Темникову-маппет-шоу:))

Кики,
Привет:)
эврика,
Ну да,как-то так:))))))))))))))

2. Verka Serdjuchka
3. Serebro
Это SупER

а мне понравилась девочка из Молдавии

Левейший конкурс. С нашей стороны надо было Балаган-лимитед отправлять в качестве издёвочной галочки. Нехрен их было Серебром развлекать нашару.

Twisted написал(а):
Левейший конкурс. С нашей стороны надо было Балаган-лимитед отправлять в качестве издёвочной галочки. Нехрен их было Серебром развлекать нашару.

Да,балаган это сильно:xaxa:
Хотя 3 место это 1,если разделить на 3 участницы)))

А мне,кстати,Сердючкин клип на эту песню нравится,очень позитивно:)
Да и вообще мне Французы понравились из всей этой нудни.опять же-позитивно!:)

Группа Лорди на прошлом, кажется, Евровидение просто поразила мое воображение. Веселые ребята. :xaxa:

Ответ: Евровидение :(

Мда, Поздравляю Россию и всех россиян с тем что наконец то конкурс будет в Москве!
По самому конкурсу,непонимаю за что голосовали за Грецию!? мертвая попса. Очень классная рок-группа из Турции, Польская девушка с хорошим голосом, Армения и Украина заслуженно были на своих местах и были достойны первого места. Также симпатично мне Датская группа и Француз, а балканские исполнители все как на подбор и песни их каждый год мне кажется одни и теже!

по поводу нашей команды абсолютно согласна с Соловьевым

Раша выиграла... Моя Хохляндия - 2 место =) Мы решили не выигрывать в этот раз =)

УУуу, прямо-таки Trve Kvlt Norsk Arisk Black Metal! :kill:

Димочка на полусогнутых ножках-палочках и две шлюхообразные девчушки из оперы "а зачем мне хорошая песня, когда у еня есть ВООООООООООООТ такая грудь?".

Плакать.

Как-то хитро мы выиграли. Такое ощущение, что проплатили или туристов отправили в те страны, которые сроду за нас хорошо не голосовали. Мне вот Норвегия больше всех понравилась - и девочка красивая, и песня интерессная, и спела классно... А Билан блин надрывался... Наверное из-за Плющенко баллов добрал - его в Европе знают и любят...
Хотя то, что Россия все-таки первая - приятно!!! Поздравляю всех!!!
Мы в мае, как сказали с 1945 выигрываем. :-) И футбол взяли, и хоккей, и Евровидение в этом году!!!

Это год нашей страны! поздравляю всехххххх!!!!!!!!!!!

евровидение ничего общего с музыкой не имеет, да и песен то нормальных я почему то не услышала, в основном кривляния под бритни или кейли под сдавленно-истеричный вокалл. по крайней мере песен, достойных называться мировыми хитами (хотябы как Ватерлоо АББЫ), точно небыло, и уж тем более песня билана... кто нибудь сейчас сможет повторить мотив того что он пел?

согласен, зажигательных или запоминающихся песен не было.

MAY BE,
Почему же, мне вот мотив Сирушо (Армения) в голове сидит.

MAY BE,
нудеть обязательно?

мне достаточно того, что мы выиграли, и глубоко плевать какая была песня! Я считаю что Билан должен был в 2006 победить, тогда и песня была лучше и шоу ярче, но на евро чаще побеждает лирика, а не зажигательные песни, всякая нудятина короче.
И вообще Евровидение это не конкурс пестни и плястки - это политика. Вы что там пение увидеть хотели? Если да, тогда лучше сходить в оперу и послушать Нетрбеко - вот это я понимаю пение!

ничего личного

Реакции: Королевна

В оценке голосования я полностью согласен с А.Троицким, россия получила голоса, русскоязычных и сочувствующих из бывшего СССР, причем все три балтийских республики по 12 балов, Украина, Беларусь, Армения, Грузия, Молдова, Азербайджан, считайте что 9 Х 12 = 108 балов дает почти четвертая часть голосовавших а это почти 45 % балов !!!
Хотя я не оспариваю победу, она приятна по любому, но факт остается фактом, и мои впечатления очень на стороне госпожи Лорак и Сирушо, первая показала шоу и песня была именно для Евровидения, вторая хоть и дебютант, но очень хорошо свой номер исполнила и единственная песня которая мне запомнилась, а по яркому впечатлению Польша была супер, певица, голос, песня но увы .....

Не выношу нашу Лорачку ........А она зараза в финал прошла.....Ррррррр......

Люди, зачем вам это мракобесие? Слушайте музыку, а не играйте в грязь эту. Фу.

Реакции: queerwoman

queerwoman написал(а):
И вообще Евровидение это не конкурс пестни и плястки - это политика. Вы что там пение увидеть хотели? Если да, тогда лучше сходить в оперу и послушать Нетрбеко - вот это я понимаю пение!
согласна. именно политика. а хотелось бы в самом деле услышать песни, музыку, настоящее творчество... иначе говоря включая музпрограмму хочется музыки, а политику очень хочется видеть только на политических программах.
при чем тут опера? может вспомним про пение шаулиньских монахов?

Первые эмоции победителя Евровидения-2008 http://www.delfi.ua/news/entertainment/music/article.php?id=207360
Победитель Дима Билан (Россия) по итогам голосования получил 272 баллов, у Ани Лорак - 230, у Каломиры - 218 баллов.
Дальше участники разместились так: 4. Армения (199), 5. Норвегия (182), 6. Сербия (160), 7. Турция (137), 8. Азербайджан (132), 9. Израиль (124), 10. Босния и Герцеговина (110), 11-12. Грузия и Латвия (по 83), 13. Португалия ( 69), 14. Исландия (64), 15. Дания (60), 16-17. Испания и Албания (по 55), 18-19. Швеция и Франция (по 47), 20. Румыния (45), 21. Хорватия (44), 22. Финляндия (35), 23-25. Великобритания, Германия и Польша (по 14).
Наивысший балл Диме Билану поставили 7 стран: Украина, Эстония, Латвия, Израиль, Армения, Беларусь и Литва, второе место отдали 5 (Сербия, Молдова, Румыния, Венгрия, Финляндия), третье - тоже 5 (Кипр, Мальта, Азербайджан, Черногория и Грузия)
Украине первое место отдала Португалия, второе (по 10 баллов) - Латвия, Израиль, Польша, Мальта, Азербайджан, Беларусь, Грузия, третье (8) - Албания, Чехия, Турция и Россия. По 7 баллов отдали Ани Лорак Болгария, Молдова, Испания, Хорватия и Дания, по 6 - Сербия, Кипр, Венгрия, Андорра, Ирландия, Греция, Литва, по 5 - Великобритания, Исландия, Армения, по 4 - Македония, Эстония и Черногория, по 3 - Босния-Герцеговина, Румыния, Финляндия, еще два балла пришли из Словении и один из Бельгии.
Греческую певицу поддержали: Великобритания, Германия, Албания, Сан-Марино, Кипр, Румыния (по 12 баллов), Болгария (10), Бельгия, Сербия, Венгрия, Андорра, Армения (по 8).
Таким образом, следующий конкурс “Евровидение-2009” состоится в Москве.
В нынешнем конкурсе участвовали представители 43-х стран.
Интересно, что из 25 финальных песен 14 исполнялись на английском языке и еще 4 – на двух язиках, из которых один английский. Верность национальному языку сохранили исполнители из Румынии, Боснии, Финляндии, Хорватии, Турции, Португалии, Сербии.
или вкратце :
Итоги "Евровидения-2008"
1. Россия – 272 балла
2. Украина – 230 баллов
3. Греция – 218 баллов
4. Армения – 199 баллов
5. Норвегия – 182 балла
6. Сербия – 160 баллов
7. Турция – 138 баллов
8. Азербайджан – 132 балла
9. Израиль – 124 балла
10. Босния - 110 баллов
11. Грузия – 83 балла
12. Латвия – 83 балла
13. Португалия – 69 баллов
14. Исландия – 64 балла
15. Дания – 60 баллов
16. Испания – 55 баллов
17. Албания – 55 баллов
18. Швеция – 48 баллов
19. Франция – 47 баллов
20. Румыния – 45 баллов
21. Хорватия – 44 балла
22. Финляндия – 35 баллов
23. Германия – 14 баллов
24. Польша – 14 баллов
25. Великобритания – 14 баллов

Наивысший балл Диме Билану поставили 7 стран: Украина
, во видите,как мы за вас голосовали!!!!!:)
Поздравляю!!! Теперь и у вас и у нас по одному победутелю....

Ха, второй год на втором месте )) Эх, Руслана...

MAY BE,
евровидение никогда не было музыкальным конкурсом, включая его нет смысла расчитывать услышать музыку.

для музыки есть канал Культура, Музтв, Мтиви, выбирайте на свой вкус

queerwoman,
тем не менее, кубок УЕФА, или чемпионат мира по хоккею, остаются все таки спортивными мероприятиями. вот за эти победы реально восторг, а кривляния пплющенко, потуги билана, и непонятне присутствие скрипки страдивари, не впечатлили ни сколько. согласна с Эдибии, были более достойные номера и вокалл, хотя и был откровенный стеб наподобие песни "чики- чики" (уж не помню кто там стебался) я просто выпала...