Евровидение

Кики

Эксперт
4 Фев 2006
8,607
648
1,340
Посмотрела и в который раз убедилась, что всем участникам не стоило ехать на евровидение!!!:head: А смысл??? Всё равно всё решает политика!!! Там оценивают не качество исполнения!!! Бесит!!! С таким успехом можно было не ехать певцам европы, а проголосовать всем странам друг за друга и будем все знать кто как к кому относится, судя по баллам!!! Я вообще офигиваю, как могли эти уродцы победить, ну да, прикольно, но это не уровень евровидения!!!:head: :head: Ацтой!!! Столько достойных было, нет за соседей голосовать надо, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!
Кто-нибудь хочет обсудить?

Re: Евровидение :(

Да, я уже сам хотел создать тему что бы сказать свое фи но Кики меня опередила. Финляндия заняла 1 место:head: :head: :head: правда я не понимаю за что просто уродливые клоуны с осипшими голосами.:kill:

Alfred Fournier,
я вот не пойму, это протест финов всем европейцам??? да они туда поехали, а когда баллы получать начали, сами оффигели, для них помоему это прикол был, они и не знали, что победят!!!! Я вообще за румына была, Швеция не плохо прошла, Украина - ваще в восторге!!! Нашли кого выбирать!!! Я и не знала, что во всём мире (почти;)) столько любителей рока! чёртова политика!

Кики,
да какой это на х*й рок так херня сплошная.

...вот и я об этом...
Если вы смотрели, то видели как вся система работает!!! даже наши ведущие ждали высоких оценок от определённых стран, равно как и они от нас!!! что это? солидарность, соседи...? это экономика, политика, опять всё сводится к одному! я бы ещё пережила, если бы Билан был даже на 4 месте, но если бы соперники были достойные! НО ЭТО переходит все границы!!!
пс. неужели одна я смотрела евровидение?

... ну ребята, нашли что обсуждать!!! Евровидинье это цирк европейских клоунов, чего вы так серьезно к нему относитесь, я лично всегда ржу по этому поводу, особенно когда ставят оценки, это кульминация !!!! Вот когда абба пела на евровиденье и получала 1 место вот это уровень а эти клоуны чего тут показывают, не песен не шоу достойных, а победил эпатаж раз нет таланта!!!

вот и я теперь так думаю, уродство....

По крайней мере они выделялись на фоне абсолютно одинаковых (и часто безголосых) девочек и мальчиков. Конкурс малоинтересный... Да и несправедливый. Как могла Алсу занять 2 место, а Тату - 3?
Но в этом году хотя бы можно порадоваться за Билана!

Светульчик,
Билан типа с голосом или выделялся !? Или симпатии из патриотических чуств и соображений !?

Фины выиграли чисто по приколу , как у нас Жирик в соё время:xaxa:

EDDYBEE написал(а):
Вот когда абба пела на евровиденье и получала 1 место вот это уровень а эти клоуны чего тут показывают, не песен не шоу достойных,
+1. вот-вот!
Светульчик написал(а):
Но в этом году хотя бы можно порадоваться за Билана!
..фууу...не смотрел, и смотреть противно было бы на этого слащавого мальчика....особенно бесит, что представляя Россию этот Дима Билан поёт на английском языке?!! Вы можете себе представить, чтобы англичанин спел бы на Русском???

Последнее редактирование модератором:

saint,
не надо тут ля-ля.... он отлично спел, но если честно, то были там и получше!!! я в посте написала, что думала, что он займёт 4 место, но зато не обидно было бы проигровать тем участникам, которые действительно заслуживали этого!!!

зато какккккккая была хохлушечка сладкая )))) посмотрел порадовался!:love:

EDDYBEE,
мне не нравится его образ: такой приторный, смазливый мальчик.
Но голос у него неплохой.
И, хотя не люблю русскую попсу, за Билана болею - наш все-таки!!!
Так же как за футболистов болеют - играют так себе, зато наши!

Koks написал(а):
зато какккккккая была хохлушечка сладкая )))) посмотрел порадовался!:love:
согласна, отлично и заводно спела!!!:super: я тоже и за неё болела!!!

Я вчера была такая злая из-за этих уродов финнов!!!!Это голосование просто было протестное!Европа голосовала за них просто по приколу(и доприкалывались)!Их надо было дисквалифицировать за прославление сатанизма,факи и тд!ПРОСТО УРОДЫ!!!!!
Дима был the best по-любе!После голосования все были в шоке,некоторые источники сообщают,что никогда не воспринимает победу финнов серьезно,для всех Билан №1!!!!Так и есть,он заслужил первое место!Самый яркий номер и вокал!!!!!!!!!

Ненавистники Димы Билана могут меня убить за эти слова, но выступил он первоклассно!! Во-первых, он не волновался совсем (в отличие от Савичевых всяких и Подольских)
Вышел на сцену так, как будто он ее хозяин - молодец! И пел он просто супер, и двигался, и вообще он настоящий артист, эмоциональный,искренний и умный вдобавок.))) Я лично горжусь тем, что нашу страну представлял этот человек. Он просто умница!

MARIKA написал(а):
Я вчера была такая злая из-за этих уродов финнов!!!!Это голосование просто было протестное!Европа голосовала за них просто по приколу(и доприкалывались)!Их надо было дисквалифицировать за прославление сатанизма,факи и тд!ПРОСТО УРОДЫ!!!!!
Дима был the best по-любе!После голосования все были в шоке,некоторые источники сообщают,что никогда не воспринимает победу финнов серьезно,для всех Билан №1!!!!Так и есть,он заслужил первое место!Самый яркий номер и вокал!!!!!!!!!

Дай я тебе руку пожму, Марика! :friend: :flowers:

да, у Димы действительно был запоминающийся номер, очень эффектный, стильный!!! хореогравия на высоте, по истине искусство!!!

Орхидея написал(а):
Ненавистники Димы Билана могут меня убить за эти слова, но выступил он первоклассно!! Во-первых, он не волновался совсем (в отличие от Савичевых всяких и Подольских)
Вышел на сцену так, как будто он ее хозяин - молодец! И пел он просто супер, и двигался, и вообще он настоящий артист, эмоциональный,искренний и умный вдобавок.))) Я лично горжусь тем, что нашу страну представлял этот человек. Он просто умница![/QUOTE

И я тебе:friend: :flowers:
Не устану повторять,что мы были лучшие!!!

Присоединяюсь. Билан - супер!!!:love: Мои поздравления ему!!!:flowers: Дима - ты лучший, я тебя обожаю!!!:love:

Гмм... не могу сказать, что енти финны (особенно их внешность) мне очень понравились, хотя я достаточно положительно отношусь к альтернативной музыке. Но разве только попса должна побеждать и рэп?

Светульчик,
... я тоже болею за наших и тока потому что наши !!

билайн спел не на 100%, может и лучше, голос у него на самом деле очень хороший, слышала как он акапелло поет, да и гнесинку он закончил.

на фоне повально одинаковых девочек и мальчиков выделились только латыши.
Просто влюбилась в их группу КОСМОС. Единственные люди которые реально хорошо пели. на евровидении если поет 1 человек, то это еще ничего, если больше - то это уже кошмар. лажают, не в унисон, просто выпадают из песни и друг друга не слушают. А эти ребята были просто на высоте, да еще и акапелло пели. Просто мечтаю теперь найти их альбом, а лучше видео!!!

А в прошлом году МАЛЬТА была лучше всех, А ужасная агрессвиная гречанка папаризу просто недоразумение((((((((((

queerwoman,
могу помочь с КОСМОС у меня ест в мр3 формате могу скинуть на мыло в сжатом виде !

Реакции: queerwoman

Плохая девчонка, Кики, а как вам Филя Киркоров? Тоже супер?
Моя позиция.
Все, что мы слышим на эстраде -- это прощание с искусством... А возводить индустрию в искусство -- глупо. Глупо потому, что есть с чем сравнивать.

Евровидение закончилось. Дима вернулся в Россию. Отдохнул. Решил посетить свой любимый форум erogen.club... А там тему Кики создала!
"Евровидение :("

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Королевна

Oppossum,
ты про что вообще гонишь? Киркоров отстой!!! мне тоже многие из эстрады не нравятся!!! если писать нечего, дык, и не пиши)))))
Билан молодец!!! вопросы ещё будут?

Да хрен с ним, с Биланом.....поругаетесь еще.....наплевать на него....

Мне про Блана такоооое рассказывали...аж мурашки по коже. И вообще, он мне кажется одним из тех сотен инкубаторских приторных мальчиков, которые заполонили нашу эстраду. имхо конечно.

Oppossum написал(а):
да-да!!!!!
Кики написал(а):
ты про что вообще гонишь? Киркоров отстой!!!
:kill:
Киркоров каким бы лохом сейчас не был, раньше у него были потрясающие песни, и в отличие от многих у него есть талант!

Oppossum написал(а):
Кики,
Да. ))
Билан -- ахтунг?
ты вот действительно не понимаешь, или как? я говорю, что на евровидении и лучше выступали, а за Билана я всё равно болела, т.к. свой!!! Мне Билан не очень-то и нравится, но что поделаешь, если его послали на "конкурс"!!! А всё равно классно выступил, я о нём мнение даже поменяла)))))))

saint написал(а):
:kill:
Киркоров каким бы лохом сейчас не был, раньше у него были потрясающие песни, и в отличие от многих у него есть талант!
ага, пидорский)))):xaxa:

Кики,
Кики написал(а):
А всё равно классно выступил, я о нём мнение даже поменяла)))))))
А давай меня куда-нить пошлем. Мож ты и обо мне мнение поменяшь? ))

У меня один приятель работал звукорежиссером у некоторой звезды не высшего эшелона. Сам он натурал.
До того я много слышал, что у них там разные извращения положены. Если ты традиционной ориентации, то там сложно выжить.
А вот, мой приятель мне рассказывал, как оно есть. )) Там мерзость, подлость и глупость. Вот и вся наша эстрада.
Таланты надо давить. По настоящему талантливый певец споет песню так, что тебе захочется совершать только хорошие поступки. Он подтолкнет остановиться, оглянуться, задуматься. Он способен дать толчек к творчеству, в чем бы оно ни проявлялось.
На Евровидении я не увидел по-настоящему талантливых личностей. Оговорюсь. Видел я всего 5 номеров, в т.ч. и Россию. Про остальные ничо сказать не могу.

Фреди Меркури был голубым и прекрасным певцом.
Элтон Джон голубой и пишет прекрасную музыку.
Так, что же, Филя, тебе ничего не помогает...

Oppossum написал(а):
Кики,

А давай меня куда-нить пошлем. Мож ты и обо мне мнение поменяшь? ))

У меня один приятель работал звукорежиссером у некоторой звезды не высшего эшелона. Сам он натурал.
До того я много слышал, что у них там разные извращения положены. Если ты традиционной ориентации, то там сложно выжить.
А вот, мой приятель мне рассказывал, как оно есть. )) Там мерзость, подлость и глупость. Вот и вся наша эстрада.
Таланты надо давить. По настоящему талантливый певец споет песню так, что тебе захочется совершать только хорошие поступки. Он подтолкнет остановиться, оглянуться, задуматься. Он способен дать толчек к творчеству, в чем бы оно ни проявлялось.
На Евровидении я не увидел по-настоящему талантливых личностей. Оговорюсь. Видел я всего 5 номеров, в т.ч. и Россию. Про остальные ничо сказать не могу.

Фреди Меркури был голубым и прекрасным певцом.
Элтон Джон голубой и пишет прекрасную музыку.
Так, что же, Филя, тебе ничего не помогает...

я о тебе и так не плохого мнения ;)
А Филя, ладно просто был бы геем, дык, козёл такой!!! Когда-то он мне нравился:dontknow:
пс. не смотрел евровидение, вот и не говори))))) как в песне поётся "не был в Керчи, так, молчи!...")))))))))))))

По поводу Билана - все вправе иметь своё мнение и уважаю мнения других людей, но не надо мне навязывать своё. Я останусь при своём и останусь поклонницей Димы:love: Киркорова - не перевариваю:naezd: Но согласна, что раньше у него песни были гораздо лучше. :imho:

вчера киркоров был с распутиной на "кто хочеть стать миллионером"....надо сказать, что мнтеллект там тоже погулять вышел...

Malyshka написал(а):
Мне про Блана такоооое рассказывали...аж мурашки по коже. И вообще, он мне кажется одним из тех сотен инкубаторских приторных мальчиков, которые заполонили нашу эстраду. имхо конечно.
:flowers: :flowers: :flowers: :friend: Malyshka, подставляйте ЛЮБОЕ место.. для поцелуя.:love:
Евровидение не смотрю, нервы берегу...также как не смотрю основную массу передач по центральным каналам, более напоминающих дебил-шоу.
Горячо люблю свою страну, но не хочу жить в той, которую представляет звёздный мальчик Дима, продукт "чиста риальных прадюсеров".
ИМХО

Спартанец,
зря, он отлично спел))) я о нём тоже не лучшего мнения, но тут ничего плохого про него сказать не могу)))))))))))))
Вообще тема о евровидении, конечно и о певцах тоже, но мне хотелось сделать акцент на всей системе этого "конкурса"! что вы вообще все думаете по поводу самого евровидения, голосований!? (те, кто не смотрел, а лишь слышал отзывы, могут не отвечать, т.к. ваша оценка будет не объективна)

EDDYBEE написал(а):
Светульчик,
Билан типа с голосом или выделялся !? Или симпатии из патриотических чуств и соображений !?

мои четыре класса музыкалки и абсолютный слух позволяют утверждать что у Билана очень хороший голос,диапазон и владеет он голосом очень и очень неплохо!
единственное что могу сказать в полуфинале Димка спел хорошо даже не нафальшивил нигде... а вот финал огорчил раза два точно спел мимо нот хотя пел поспокойней и не так истерично как в полуфинале.
что касается политики конечно на евровидении решает все не голос и не песня... ну это и дураку понятно.

без_комплексов написал(а):
что касается политики конечно на евровидении решает все не голос и не песня... ну это и дураку понятно.

Соседнее голосование!Вот и вся политика!
Выскажу свое ИМХО-да,политическая подоплека в "Евровидение" присутствует,но это не ПОЛИТИЧЕСКИЙ конкурс!На мой взгляд,Россия просто придумала эту отмазку"политический конкурс,Россию все боятся и поэтому не ставят нам высокие баллы и тд"-чтобы хоть как-то скрыть позор России в лице таких участников как Савичева,Подольская и тд.В других странах и слыхом не слыхивали о "политическом конкурсе"!Да и то,что там все проплачено-бред!Можно подкупить страну,но всю Европу купить нельзя!
P.S.По поводу секс ориентации Димы Билана-он гетеросексуал!Самый настоящий!

27722434.gif

saint,
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ЕВРОВИДЕНИЮ!!!! ФОТОЖОПЕРОВ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ.....

Интересно,а кого можно на 2007 в Хельсинки послать???.......Мне кажется,что слать-то некого...

Кики написал(а):
Вообще тема о евровидении, конечно и о певцах тоже, но мне хотелось сделать акцент на всей системе этого "конкурса"! что вы вообще все думаете по поводу самого евровидения, голосований!? (те, кто не смотрел, а лишь слышал отзывы, могут не отвечать, т.к. ваша оценка будет не объективна)
Система голосования ужасна. Точнее не объективна, голосуют чисто по экономическим и политическим соображениям. И у меня создалось впечатление, что народ голосовал совсем по-другому, а результаты другие, которые выгодны правительству страны.
Ну а то, что выиграли клоуны из Финляндии - это говорит, что о том, что вот такая у нас политика в мире, одни клоуны сидят в правительстве.:imho:

Реакции: Кики

Эльза,
АТЛИЧНА!!!!!!!!!!1
:mol: :mol: :mol: :friend: :beer: :flowers: ну хоть кто-то считает как я)))

Кики написал(а):
Эльза,
АТЛИЧНА!!!!!!!!!!1
:mol: :mol: :mol: :friend: :beer: :flowers: ну хоть кто-то считает как я)))
Да это видно невооруженным взглядом, когда шел подсчет голосов. Просто видно не все смотрели.
Кики:friend: :flowers: