Во, полностью согласен! Песня никакаяEDDYBEE написал(а):непонимаю за что голосовали за Грецию!? мертвая попса.

MAY BE написал(а):евровидение ничего общего с музыкой не имеет, да и песен то нормальных я почему то не услышала, в основном кривляния под бритни или кейли под сдавленно-истеричный вокалл. по крайней мере песен, достойных называться мировыми хитами (хотябы как Ватерлоо АББЫ), точно небыло, и уж тем более песня билана... кто нибудь сейчас сможет повторить мотив того что он пел?
Блин, ну ребята)))) Ну что ж вы так вот прям загоняетесь странно? Если голос - то опера, если хит - то абба. Певец ценен не одним голосом, Синатра, к примеру, выдающимися вокальными данными не отличался, да и Дейв Гэн, и еще много кто. Это эстрадное пение, там несколько иной подход. Просто когда читаю такое, ну уже прям смешно. ИЗ серии "если метал вокалист не визжит соль второй октавы, у него плохой голос"queerwoman написал(а):Вы что там пение увидеть хотели? Если да, тогда лучше сходить в оперу и послушать Нетрбеко - вот это я понимаю пение!
Я сейчас не говорю про кого-то с евровидения прошедшего, типа, что там у кого-то супер данные или кто-то нереально искренне и прочувственно пел. Но это просто, в общем. Кстати, Фредди Меркури тоже не в оперной, простите, манере пел, но какая у него была подача, он проживал каждую песню. Так что эстрада - это эстрада, это тоже пение и мастерство, просто другое.

Ммм, не, ну это другое) Тут именно личное восприятние. Просто народ тоже уж так набрасываются, и музыки нет, и голоса нет, и вообще ничего нет))))TAKEDA написал(а):мишаня, все вроде правильно говоришь, ну вот тока не нра мне дима биан хоть ты лопни

Chip написал(а):Просто народ тоже уж так набрасываются

Ахахах!)) Я тебя понял! Да да, точно, согласен))))TAKEDA написал(а):а вот это нормально,в смысле типично, негативное восприятие чего либо, в данном ключе исполнителя д.билана, накладывает негативное восприятие всего, что так или иначе с ним связано, не исключая плюшкина,бывшей жены брата жены нынешнего мэра)))) и скрипача(который по слухам вообще не попадал в ноты))), не удивлюсь,если выяснится,что страдивари был п....р)))))

Точно (((( Очень надо (((Samuel De Carston написал(а):Только жаль, что следующее действо в Москве. Опять пробки

А у нас так и так пробки.))) А так хоть наживемся на буржуях))))Samuel De Carston написал(а):Опять пробки

Мы с тобой? )))А у нас так и так пробки.))) А так хоть наживемся на буржуях))))

А это уже как постараться)))))))Samuel De Carston написал(а):Мы с тобой? )))

Вот вы интересные ребята с русской душой! Как никто не выигрывает это долбаное евровидения так вся Россия матушка хаит того *******та которого отправили туда и он сцуко нефига не первый!!!??? и в Москву этот цирк на гастроль опять не едит!!! А как этот чудо выиграл, так сразу на хрен нам этот зоопарк в Москве нам и так своих таджиков хватает!!!!Samuel De Carston написал(а):спасибо! Только жаль, что следующее действо в Москве. Опять пробки и эвакуация местных машин в целях освободить парковку для иностранцев, как-будто мы к ним припёрлись. А вообще хорошо, что Россия с другой стороны...
Ага и мне понравились! очень интересно на турецком хороший рок!mnemonic написал(а):А я за Турцию болел. Молодцы они!

А как чисто исполнили, а? Прям честно пропёрло меняАга и мне понравились! очень интересно на турецком хороший рок!

Абсолютно! я не видел начала их выступления и все думал что за страна такая? пока не узнал в конце но был удивлен и поражен сразу!!!mnemonic написал(а):А как чисто исполнили, а? Прям честно пропёрло меня
Ну да, теперь следующим будет легче на этом конкурсе.Chip написал(а):Кто-то из наших после победы сказал очень правильно - наконец-то закончится многолетняя истерика по поводу победы в еврозрении.
А мне англичанин понравилсо и еще еврей.

Ну там практически классика получилась)) Классика жанра) В любом случае, он не заслужил таких низких оценок, как ему дали((EDDYBEE написал(а):тока уж больно старомоден он показался мне!

Вот меня тоже эта ерунда просто поражаетEDDYBEE написал(а):Вот вы интересные ребята с русской душой! Как никто не выигрывает это долбаное евровидения так вся Россия матушка хаит того *******та которого отправили туда и он сцуко нефига не первый!!!??? и в Москву этот цирк на гастроль опять не едит!!! А как этот чудо выиграл, так сразу на хрен нам этот зоопарк в Москве нам и так своих таджиков хватает!!!!

ну пачиму? билан победил, но лучшим не стал.eddybee написал(а):Вот вы интересные ребята с русской душой! Как никто не выигрывает это долбаное евровидения так вся Россия матушка хаит того *******та которого отправили туда и он сцуко нефига не первый!!!???

Так цель была победить!may Be написал(а):ну пачиму? билан победил, но лучшим не стал.
а вот бы Ози на евровидении выступил!! че бы было?

Мне это кажется, по меньшей мере, странным.
есть разные жанры, в то числе и поп музыка, на российской таблице поп музыкантов билан лучший, или у тебя есть альтернатива? может киркоров? или кто там еще есть? корни? фабрика?MAY BE написал(а):кто такой билан?
Евровидение - конкурс поп-исполнителей, если б это был джаз конкурс, то наверное победил бы Бутман, или Билли, ну я бы по крайней мере за него болела)))
А она есть, нормальная поп-музыка? Один суррагат, возведенный в эталон. Не музыка это, а именно ПОПС дебильный, который будут хавать наши дети. Вот этого не хочется.....Chip написал(а):У нас в стране поп-музыку возвели в ранг какого-то просто врага народа.

кто это ваще?MAY BE написал(а):та же светикова не смогла бы

в принципе согласна, но радоваться победе в Евровидинии давно уже нет смыслаeddybee написал(а):Вот вы интересные ребята с русской душой! Как никто не выигрывает это долбаное евровидения так вся Россия матушка хаит того *******та которого отправили туда и он сцуко нефига не первый!!!??? и в Москву этот цирк на гастроль опять не едит!!! А как этот чудо выиграл, так сразу на хрен нам этот зоопарк в Москве нам и так своих таджиков хватает!!!!

Ну вот а чем она талантливее Билана?))MAY BE написал(а):та же светикова не смогла бы? ну так, к примеру, имхо девченка талантливая..

Респектище...........................may Be написал(а):да в принципе, об...ть нужно не россию, а евровидение в целом. гнилой конкурс. и потом, ну уж слишком мы серьезно к нему относимся!

присоединяюсЬ!!добавитЬ нечего!да в принципе, об...ть нужно не россию, а евровидение в целом. гнилой конкурс. и потом, ну уж слишком мы серьезно к нему относимся!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения