Да Хохлы отправляют удачнее чем мы... у них как видно и без Верки исполнители есть!Wietnam написал(а):Отправляем от Украины Верку Сердючку!!!! Она всех победит!!!!!!!))

Да нет для политики важнее Олимпийские игры... а Евровидение чё?Эльза написал(а):Этот конкурс больше нужен для политики, а не для нас с вами.

MARIKA написал(а):Слышала,что собираются Лазарева "слать"...Не прокатит,100%!

фу, *ля...MARIKA написал(а):Слышала,что собираются Лазарева "слать"...

Ну надеюсь...Только вот кого???SonechkA написал(а):может кого друго пошлют?

Они есть... просто мы их не видим... региональные конкурсы разные выигрывают действительно люди с хорошим голосом!MARIKA написал(а):Ну надеюсь...Только вот кого???
Нет ни одного приличного исполнителя...Опять опозоримся,как с Подольской и Савичевой!!!

Она вроде не подходит под формат европопКоролевна написал(а):Отправили бы Пелагею.......хоть не опозорились бы.......

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Известность и популярность артиста не вляются показателем его качества. Пугачёва вон тоже так спела когда-то, что Россия лишилась права участвовать в Евровидении на несколько лет. Если группа талантливая, если есть харизма, то все шансы на победу в принципе есть. Ну, конечно, немного денюшков от продюсеров на всякие там спецэффекты не помешаетMARIKA написал(а):Стоило ли рисковать и отправлять туда неизвестную группу?
Ещё нужно учитывать формат данного конкурса, хотя после прошлогоднего Евровидения все стандарты стираются. Гламурные тётки могут рыдать в подушку, народ голосует за разукрашенных уродцев-монстров. Это просто мои рассуждения, так как нынешних представителей от России я пока не видела (к счастью или к сожалению).
С этим согласна! Но у всех уже промо-тур по Европе начался, а мы только пару дней назад исполнителя выбрали...mISTERIA написал(а):Известность и популярность артиста не вляются показателем его качества.
Вот-вот!!!S.D. написал(а):Ага, я тож песню послушал чуть не померим только с гитарой на лавочке под окнами песни петь.

Ну Рудковская со своим муженьком тоже много чего для Билана сделали, хотя, конечно, это детище Айзеншписа! Кста, Билан записал дуэт с Нелли Фуртадо (надеюсь получилось лучше, чем у Топалова с Mya)!TAKEDA написал(а):билан прокатил бы, если бы айзеншпис дожил бы до евро))))

гыгыгыгыгыгыгыггы))))))))))))))))))))TAKEDA написал(а):если бы айзеншпис дожил бы до евро))))

ну тут действительно... из всех предложенных только Серебро и оставалось. просто безвыходная ситуация какаятоMARIKA написал(а):Кста, претендентов представлять Росиию было трое: БандЭрос (пипец), Панайотов и Чумаков (эт ваще жопа) и Серебро.... Ну посмотрим, что получится!
)
И СБ)))))Королевна написал(а):читаю и понимаю, что вообще не знаю никого.....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения